ID работы: 1048026

Плохие мальчики тоже умеют любить.

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 75

Настройки текста
Я целовала его шею, а он прикрыл глаза и наслаждался. Я потянулась пальчиками к его достоинству и сжала его. - Малышка, ты ещё слишком мала для него, - хрипло сказал парень, тем самым, возбуждая меня. Я поцеловала его в макушку. - Я пойду принимать ванну, - сказала я, а он хмыкнул, и понял, что сегодня облом. Я правда хотела его, но сейчас мне надо было в ванну, а если я с ним останусь, то это приведёт к неизбежному. Я привстала, а он смотрел на меня похотливым взглядом, закусив губу. Я повернулась к нему спиной и медленно шла в ванну, но сзади меня обняли мужские руки и прижали к себе. - Вместе будем принимать ванну, - сказал он и, взяв меня на руки, так легко, понёс в соседнюю комнату. Я не вырывалась, но я была немного смущена, в этом плане, я всегда краснею, но отказывать я не собиралась. Глупо было отрицать, что я не хотела. Он ставит меня на пол, и нежно тянется к моему наряду. - Я готов отхлестать тебя за то, что ты так вырядилась, - недовольно сказал он и начал осторожно раздевать меня, словно куклу. Стянув платье, я стояла в одном кружевном белье. Он осмотрел меня с ног до головы, и припал к моим губам. Мы целовались долго и напористо, я и не заметила, как уже стояла перед ним абсолютно голая, я немного покраснела. - Эй, - окликает меня Джастин, склонив голову набок, - Кейт, ты просто красавица, высший класс. Тебе нечего стесняться. Он приподнимает мою голову за подбородок и смотрит мне в глаза. В его взгляде я чувствую тепло и желание. О Боже. Он так близко. - Садись, - Бибер обрывает мои спутанные мысли, и я погружаюсь в теплую, ласковую воду. Я ложусь на спину, закрываю глаза и расслабляюсь в умиротворяющем тепле. Когда я снова открываю их, Джастин смотрит на меня сверху вниз. - Так и будешь там стоять? - нахально, как мне кажется, спрашиваю я, но мой голос звучит хрипло. - Сейчас приду, подвинься, - приказывает он. Джастин стягивает джинсы и залезает в ванну, позади меня, усаживается, и подтягивает меня к себе. Он кладет свои длинные ноги поверх моих, сгибает их в коленях, от чего его лодыжки оказываются на одном уровне с моими, и разводит мои ноги в стороны. От удивления, я ахаю. Он утыкается носом мне в волосы и глубоко вздыхает. Он берет с полочки гель для душа и выливает немного себе на ладонь, а потом намыливает руки, покрывая их мягкой густой пеной, и начинает легонько тереть мою шею и плечи, массируя их своими сильными, длинными пальцами. Я стону от удовольствия. - Повернись. Теперь помой меня. О! Повернувшись к нему, я в ужасе обнаруживаю, что рукой он сжимает возбужденный член. У меня падает челюсть. - Хочу, чтобы ты поближе познакомилась с самой дорогой и лелеемой частью моего тела. Я к нему очень привязан. Какой большой! Член поднимается над уровнем воды, плещущейся у бедер. На лице Джастина злорадная усмешка. Он наслаждается моим изумленным видом. И тут я понимаю, что пялюсь на него, разинув рот. И это было во мне! Как такое возможно? Он хочет, чтобы я прикоснулась. Хм… ладно, хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.