ID работы: 10480286

Игра без правил

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тот самый вечер

Настройки текста
В тот вечер Эмму не покидало волнение: она тревожно крутилась у зеркала, постоянно поправляла свое серебристое платье и подтирала макияж. Сегодня она должна выглядеть лучше всех, ведь она идет с Дэвидом и ей очень хочется, чтоб он оценил ее внешний вид. Ровно к десяти часам Эмма открыла входную дверь, вдыхая свежий воздух с улицы. Дэвид стоял опершись на машину в идеально черном, просто неприлично, каком дорогом, костюме. Он окинул Эмму взглядом. -Выглядишь потрясающе.-Эмма слегка смутилась, хоть и внутри ликовала. -Спасибо, старалась тебя удивить. Дэвид галантно открыл ей дверь и подал руку. Машина была подстать Дэвиду: тёмно-серый BMW Х6 с тонированными окнами, темным салоном и невероятной подсветкой. Когда он сел в машину, то потянулся рукой к задним сиденьям, откуда позже достал букет белых роз — её любимых. -Это тебе.-Глаза Эммы загорелись от невероятной радости. -Спасибо большое!-она почти провизжала и крепко обняла его за шею. Когда они приехали — вечеринка была уже в самом разгаре. Оставив машину позади, Дэвид подставил руку и Эмма , ни капли не сомневаясь, ухватилась за нее. На удивление, её многочасовая тревожность мгновенно испарилась: от Дэвида просто веет той самой мужской уверенностью, из-за чего появляется ощущение, будто она за каменной стеной, будто он сможет защитить ее от всех неприятностей. Громкая музыка, много людей, бассейн, диджей, алкоголь — все это полностью описывает отдых молодых и, не особо состоявшихся, актеров, которые держали бутылки с дешевым алкоголем в руках, но самые почетные гости отдыхали внутри самого мини-дворца Энтони Вуда. Когда они зашли внутрь — то поняли , что и тут находиться человек 100, не меньше. -Эмма, мне нужно отойти к Тони , кое-что обсудить. — Дэвид сказал ей это на ушко так, что у нее пробежали мурашки по всему телу от его горячего дыхания, что не ускользнуло от его внимания. -Хорошо, я пока поищу Алекс и Саманту. Эмма обнаружила своих подруг в компании Уно и Рэя и решила присоединиться к столь оживленной дискуссии. По их манере речи она догадалась, что они тут уже достаточно давно, как и алкоголь в их организме. Эмма никак не могла расслабиться, от чего пошла к бару за бокалом шампанского. В ожидании заказа, Эмма зашла в очередную комнату, в которой, на удивление, не было людей, совсем. Зато там было тихо и было где присесть. В комнате было достаточно светло и интерьер можно было спокойно рассмотреть, чем она и занялась, как вдруг кто-то сел рядом с ней. В испуге обернувши она увидела Стива, который в свою очередь уже успел примостить свою руку на ее коленке. -Давно не виделись, лапуля. -Не называй меня так!—от него несло перегаром от дешевого алкоголя. -Ну-ну, не нервничай, давай уединимся и ты выпустишь весь свой пар.—он положил свою руку на ее талию и стал подталкивать ближе к себе. -Не трогай меня!—Эмма пыталась вырваться изо всех сил, но все попытки были безуспешны и лишь еще больше веселили Стива,—Помогите!—Эмма стала визжать. -Тише-тише, не надо кричать, отложи это дело на потом.—Стив стал откровенно приставать к ней против её воли. -Парень, отвали! — послышался спасительный голос Дэвида. -А ты еще кто? -Я сказал отойди от девушки! -Не то что? — он со злорадной улыбкой достал карманный нож. Одним резким движением Дэвид выбивает нож у него из рук, когда тот замахнулся на него. После чего он ударяет Стива в нос, а следом — в живот. Поверженный и избитый Стив падает на пол, издавая недо стоны, недо рыки от боли в животе. На скуле Дэвида остается небольшая кровавая полоска от ножа. -Ты в порядке? — присел на корточки перед Эммой и взял ее за руку одной рукой, а второй аккуратно за плечо. -Более-менее, насколько это применимо к данной ситуации. —Она подняла на него свой шокированный взгляд, —Дэвид… У тебя кровь…—Эмма нежно провела пальчиком близ раны, —Её необходимо промыть. -Да ладно, Эмма, это пустяк. -Нет, Дэвид Тарино, мы идем промывать рану. — неожиданно для него, голос Эммы стал строгим и убедительным. Ближайшей ванной, оказалась большая комната с джакузи. Дэвид присел на бортик этого самого джакузи, а Эмма, тем временем, мочила полотенце. -Спасибо большое, что защитил от этого Стива.—Эмма начал протирать рану. -Не за что. Кто он вообще такой? -Эм… Ладно. Это вроде как мой бывший, —она стеснительно опустила взгляд,—Всё. Можешь идти: я закончила. -Спасибо. В принципе я уже обсудил с Тони всё необходимой, поэтому уже готов ехать домой, ты как? -Да, я тоже, мои знакомые и друзья сильно пьяны, так что… —Эмма засмотрелась на джакузи, из-за нахлынувших воспоминаний её щеки залились небольшим румянцем. Дэвид заметил это и незаметно улыбнулся, тоже вспоминая тот самый вечер. В глубине души, оба жалели, что ничего не сложилось тогда, но были рады, что смогли остаться друзьями. Всё это время рука Эммы лежала на его плече и она, будто осознав неловкость момента, резко убрала руку. Дэвид тоже это заметил и прокашлялся. Пробившись сквозь толпу знакомых, они оба смогли добраться до машины. Дорога от дома Энтони составляйся 30 минут и Эмму стало заметно клонить сон. Подъехав к её дома, Дэвид застал достаточно милую картину: Эмма поджав ноги к себе и перевернувшись набок прямо на сиденье, тихо посапывала, чередую длинные вздохи с более короткими. Попытки полностью её разбудить обвенчались провалом, так что Дэвид взял её на руки и понес к дому. Кое-как войдя внутрь он отнес её в спальню и уложил спать. Выключая свет он пожелал ей спокойной ночи и направился к машине, так как его веки уже тоже настойчиво напоминали об усталости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.