ID работы: 10480334

Тайная любовь десептикона

Слэш
R
В процессе
142
автор
BENNEDYKT бета
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 92 Отзывы 48 В сборник Скачать

№ 6

Настройки текста
Примечания:
«Мне кажется, что нам пора уходить из этого места, что скажешь?» мягко посмотрел на Бамблби Саундвейв, протянув манипулятор. «Думаю, ты прав, мне не хочется оставаться здесь ещё дольше, чем мы были.» обдумал Бамблби, беря манипулятор связиста. Оба направились к порталу, радуясь долгожданному освобождению из зоны теней. Проходя по фиолетово-жёлтой воронке, оба летали в своих мыслях. Первый думал: о скорой встрече со своей любимой семьёй, и о попытке объяснить им, как у него появился парень, и почему он теперь является третьим в командовании десептиконов. Это будет сложно, но он обязательно справится с этой задачей. Второй же думал: о своём милом автоботе и о своей миниатюрной семье, состоящей из него и его последних пяти кассет. Выйдя из сверкающей воронки, которая сразу же закрылась после их выхода, им в оптику сверкнул золотой закат, перетекающий в более холодные оттенки в небе, повествующий о довольно позднем времени. Вспомнив о других десептиконах и автоботах, да и вообще о войне, Бамблби обеспокоено посмотрел на Саундвейва. «Разве моя команда и десептиконы не засекут наш сигнал?» беспокойство можно было легко увидеть в оптике разведчика. «Можешь не волноваться, я прикрываю наши сигналы, они не узнают, что мы выбрались, так что можешь связаться со своей командой.» бывший десептикон гладил автобота по щеке, смотря в его небесные глаза, он мог поклясться, что видел там самого Праймуса. На это пчёлка мило улыбнулся, оставив свои переживания позади. «Думаю, Рэтчет не отпустит меня, пока не прочтёт тысячу и одну лекцию.» посмеялся Бамблби, немного синея из-за небольшого смущения. Настроив свой коммуникатор жёлтый мех провентилировал, сверив свои внутренние часы, которые показали одиннадцать вечера. «Буду надеяться, что они не сойдут с ума, и не постараются застрелить Саундвейва.» Мелькнула быстрая мысль перед началом связи. «Бамблби базе, мне нужен наземный мост для возвращения на базу.» Произнёс Би надеясь на ответ, или же им придётся добираться самостоятельно, а это не так близко. «Б-Бамблби?! Ты ранен?! Куда ты пропал?!» Вопросы посыпались на него и его слегка болевший процессор. «Эм, п-привет, Рэтчет, я в порядке, просто попал в зону теней, но зато смог найти нового союзника.» На последних словах он смотрел на Саундвейва и мило улыбался ему за маской, на что связист нагнулся и поцеловал в шлем разведчика. «Что? Ладно, Бамблби, отправь нам свои координаты, я открою мост и мы с Оптимусом придём и заберём вас оттуда» Бамблби был немного взволнован встречей Оптимуса и Рэтчета с Саундвейвом. «Хорошо, только пожалуйста, обещай, что ты и Оптимус не убьёте его.» Последовала недолгая пауза, после которой Би стало легче дышать. «Обещаю» это всё, что могло заставить его перестать нервничать хоть на немного. Жёлтый автобот отправил своей команде свои координаты. Продолжая отправлять своей половинке добрые улыбки, на которые другой с радостью отвечал. Лазербик весело щебетала и смеялась на док станции Саундвейва, передавая своё хорошее настроение своим братьям, и своему создателю. Эту очень милую картину решил прервать звук открывающегося граунд бриджа, заставляя их отстраниться друг от друга, а Лазербик затихнуть. Тройка посмотрела в сторону граунд бриджа, а оттуда на всей скорости выбежал Рэтчет, остановившийся, когда в его поле зрения попал Бамблби, и напрягшийся, когда увидел неподалеку от него Саундвейва. «Отойди от него, ты, чёртов десептикон.» Прошипел Рэтчет направляя на бывшего десептикона оружие. «Рэтчет, ты же обещал.» Недовольно бибикнул Бамблби. «Пресвятые искры, Бамблби, ты должно быть шутишь, я ожидал любого меха, ну точно не десептикона, особенно, если это Саундвейв.» Честно, это было довольно обидно, но так, он может его понять. «Рэтчет, лучше давай выслушаем Саундвейва, думаю, у него есть причина перейти на нашу сторону.» Возможно, лидер автоботов был немного шокированным, то есть, да, он был шокированным, как понял Саундвейв, но выглядел он очень спокойным. Кажется, связист понял чьему спокойствию завидует больше всего. «Я понимаю, что это может звучать странно, но я действительно хочу перейти на вашу сторону.» Только сейчас Рэтчет и Оптимус заметили, что Саундвейв говорит своим голосом, да ещё и без своего забрала, не каждый день такое увидишь. «Первая причина из-за того, что мне наконец открыли глаза на деяния Мегатрона, а вторая по личным обстоятельствам.» На второй причине бывший десептикон бросил взгляд на Бамблби, к его же счастью, что никто, кроме Бамблби, этого не увидел. «Значит, ты теперь не за десептиконов?» Настороженно посмотрел на него медик. Ответом на его вопрос был кивок. «Знаешь, даже как-то звучит фантастически, никогда бы не подумал об этом.» Если связисту сказали бы описать этот диалог одним словом, то это было бы — недоверие. «Правда, в настоящее время я не смогу присоединиться к вам. На борту Немезиды есть много полезной информации, которую я могу вам передать, с координатами свободных энергонных шахт.» Он умолчал об ещё одной причине. «Я слышал, что у вас дефицит энергона, поэтому это должно сравнять шансы автоботов и десептиконов в бою.» Пока он разговаривает с двумя ботами, он незаметно передаёт Бамблби секретный код, по которому они могут общаться, пока находятся далеко друг от друга. «Куда вам будет лучше прислать информацию, на главный компьютер или же на какой-нибудь датапад?» Успешно передав код, он быстро напечатал Би сообщение.

Теперь мы можем общаться, даже если далеко друг от друга, ну или примерно в данном случае :)

Уверен на все 100%, что ты будешь писать мне пока работаешь))) «Да, это будет мудрое решение, я думаю, что ты можешь присылать на главный компьютер.» С такой же не изменой эмоцией согласился лидер автоботов. А пока лекарь летал в своём процессоре, пытаясь понять, что вообще только что произошло в его активе, Бамблби был уверен, что Рэтчет может простоять в таком состоянии несколько целых джооров.

Я слишком влюблён в тебя, чтобы не писать тебе♡

«Прошу простить, но мне нужно вернуться обратно на корабль, надеюсь на нашу скорую встречу.» Последняя фраза была адресована жёлтому боту, который это понял, остальным же не так и важно это знать. Быстро одев визор, Саундвейв бросил последний взгляд на Бамблби, прежде чем взлететь в небо. Прямо также как и я♥ Моментально связист почувствовал своё потеплевшее лицо. «Что.Это.Сейчас.Было.» «Думаю, нужно обрадовать двумя хорошими новостями остальную часть команды, что скажешь?» Оптимус посмотрел на Бамблби, который улыбался и посмеиваясь над реакцией Рэтчета. «Думаю, да!» Би широко улыбнулся, пряча свою улыбку под своей маской.

Ты заставляешь меня очень сильно смущаться…

Бамблби был очень рад вернуться к своей семье, но он не мог скрыть от себя тот факт, что без Саундвейва ему очень грустно, хоть наличие линии связи немного успокаивало. На базе было тихо и спокойно, похоже, дети находятся дома, а другие боты патрулируют или же оффлайнят у себя в отсеках. «Бамблби, думаю, тебе стоит немного отдохнуть. Это был действительно длинный вечер.» Только сейчас Би понял, каким Рэтчет выглядел уставшим, видимо, он давно не спал, пытаясь найти его. «Хорошо, Рэтчет.» Бамблби быстро направился в отсек, оставляя двух старших ботов наедине. Проследив за жёлтым разведчиком взглядом, медик посмотрел на Прайма. «Оптимус, нам надо поговорить.» Он выглядел серьёзно, наверное действительно, что-то важное, и, как кажется лидеру, это касается Саундвейва. «Лучше пойдём в мед.отсек.» Автоботу оставалось только кивнуть и направиться вслед за медиком. ___________________ Где-то в небе пролетал беспилотник, но на самом деле, это десептикон — третий в командовании, который возвращается на корабль. Ему действительно не хочется там быть. Смотреть на всех тех глупцов, слушать их мысли, да и пытаться выглядеть нормальным. Единственный плюс во всём этом — помощь любимому боту и его семье. «Ты слишком раздражён. Это из-за того, что нам пришлось покинуть Бамблби? Я права?» На это Лазербик получила рык мотора. Ей всегда не нравилось плохое настроение своего создателя. «Я уверена, что мы сможем скоро вернуться к нему, вместе с моими братьями.» Лазербик посылала хорошие эмоции своему создателю, желая немного его подбодрить. «Я уверена, что Рэтбет и Рэведж будут рады, тому, что ты нашёл меха с которым ты счастлив. А близнецы будут ревновать тебя к нему, но всё же смогут смириться со всей ситуацией.» Она сделала всё, что в её силах, но похоже, сейчас он вообще не хочет говорить. Они почти прибыли, не так далеко показалась палуба корабля. Использовав дополнительные ускорители, Саундвейв через клик оказался на Немезиде. Трансформировавшись в свою робоформу, он спокойным шагом пошёл прямо в тронный зал, где находился Мегатрон. Связист нервничал, но он не показывал это, зачем другим знать об этом? «С-Саундвейв?!» Где-то из-за спины раздался голос десептиконского гонщика — Нокаута. «Ты вернулся, и ты жив, что ж, теперь лорд Мегатрон не попытается оторвать другим голову.» Облегчённо выдохнул красный медик. «Кстати, где ты находился всё это время?» «Зона теней…» Найдя подходящий отрывок из предложений сообщил связист, потом развернулся и продолжил свой путь. А где-то позади Нокаут просто пожал плечевыми сегментами в след уходящему офицеру связи. Ему нужно расслабиться, может это поможет не слишком нервничать, ведь Мегатрон ничего ему не сделает, так ведь? Если рассуждать разумно, то лидер десептиконов ничего ему не сделает, ведь без него, в армии появятся предатели, хотя нужна поправочка, он входит в состав предателей. «Лорд Мегатрон…» Использовав аудио Нокаута, поклонился Саундвейв. Но похоже лидер не понял, что зашёл офицер связи, а не медик. Хотя, возможно, если бы он стоял к другому меху спиной, и тот говорил бы чужим голосом, то он тоже сначала подумал, что это другой бот. «Нокаут, я же говорил, что не хочу, чтобы… Оу, Саундвейв, ты вернулся. Куда ты пропал?» Голос лидера десептиконов громко раздался по залу. «Зона теней…» Он готов поклясться, что Мегатрон пытался проделать дыру в его козырьке. «Хм, как я и думал, что случилось с автоботом?» Что можно сказать на это? «Скажи, что он куда-то телепортировался.» Лазербик не лучше его может придумывать отмазки, но возможно… «Позиция… Автобота… Неизвестна.» Ему остаётся надеется, что Мегатрон купится на это. «Понятно… Можешь приступить к работе.» Спокойно сказал Лидер. «Так точно лорд Мегатрон.» Опять воспользовавшись аудио связист развернулся и направился на мостик. «Чтож я думаю, нас пронесло.» Немного встревоженно раздалось с его док станции «И не говори.» Также мысленно ответил связист. С Добрым онлайном! Его искра увеличила частоту своих ударов в несколько раз. Неужели он так долго добирался, что не заметил, как наступило утро? Я не могу дождаться того момента, когда я встречу Рафа!!!

Доброго онлайна:]

Я уверен, что твой человеческий питомец будет также рад тебе, как и ты рад ему)

Эм. Саунди, они не питомцы, а друзья (´-﹏-')

?

Так, над этим нужно немного поработать… Мх, прости, мне нужно идти. Уверен, что Арси не спустит с меня взгляд, чтобы убедиться, что я никуда не денусь Хорошего цикла! (^‿^)

И тебе❤️

Переписка с Бамблби смогла поднять ему настроение. А ещё кажется он был погружен в общение с Би, что даже не успел заметить, как оказался около мостика, похоже ему предстоит много работы. ___________________ «Оптимус, ты уверен? Это может быть опасно, мы не знаем, что в процессоре у этого десептикона, любой знает, что он один из самых верных и опаснейших десептиконов! А потом, через несколько дней, он говорит, что изменил своё мнение о Мегатроне и делах десептиконов! Тебе это не кажется странным?» Рэтчета переполняло беспокойство за команду. «Возможно, ты и прав, старый друг, но я верю, что другие могут измениться, поэтому, почему бы не дать ему второй шанс? Также, он говорил своим голосом и не скрывал от нас свою лицевую пластину.» Может, он где-то мог ошибиться, но он точно видел взгляды, которые Саундвейв посылал Бамблби, и если это так, то личная причина его перехода на сторону автоботов — молодой разведчик. «Я не смогу тебя переубедить, да?» Наконец выдохнул медик, смотря на лидера с усталостью и надеждой в окулярах. На что получил такой же, как и прежде спокойный взгляд Прайма. «Чтож, ладно, но если произойдёт утечка информации, то я разберу этого десептикона на маленькие детальки и сделаю тостер на день рождения Мико, думаю она будет рада такому подарку.» Раздражённо заявил автоботский медик. «Я считаю, что тебе нужен отдых, последние циклы ты не мог нормально оффлайнить, но теперь он здесь, да и представь, что будет делать команда без лучшего медика?» Спокойно предложил лидер. «Ладно, я понял, только! Не смей без моего ведома посылать Бамблби на задание или за детьми!!!» «Я понял, старый друг, доброго оффлайна.» Оптимус понимает, что Рэтчет заботится о Би как опи, но честно, никто не знает его настоящих создателей, если не учитывать тот факт, что он вылез из колодца искр. «И тебе…» сонно бросил в ответ медик. ___________________ «Ты собираешься это делать?» Мысленно спросила она у своего создателя. «Да, он будет счастлив этому больше всего…» Он успевал и думать, и разговаривать со своей кассетой одновременно, ну ещё и работать за консолью Немезиды, такой работоспособности любой позавидовал бы. «Мне нужно только добыть нужные материалы, и сделать чертёж.» Он уже почти мысленно нарисовал модель, как это должно выглядеть. «Как скажешь, Саундвейв…» Спокойно продолжая работу, до связиста дошло- «ОН НАЗВАЛ МЕНЯ САУНДИ!!!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.