ID работы: 10480355

Грех Феникса, Грех Вспылчивости

Гет
R
В процессе
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог:«Смерть и перерождение»

Настройки текста
Я думаю, что каждый когда-то задумывался о ценности жизни или о причине своего существования. Этот вопрос не дает мне покоя практически с самого рождения. Кто я? Для чего живу? Где я? За что? Эти вопросы не дают мне покоя. Моё имя Эрза, не знаю что оно значит. Я нахожусь в одном из детских домов моего города. У меня красные волосы и голубые глаза, как не странно. Может это причина по которой родители меня бросили? Впрочем неважно. Дети с приюта меня не любят, хотя это мягко сказано. Постоянные насмешки, испорченные вещи и т. п. стали обыденностью. Сегодня я решила убежать из приюта, как это делаю всегда. Шёл дождь. Я люблю дождик ведь так никто не увидит моих слёз и боли. Я подняла голову к небу не прекращая идти и внезапно я услышала крики и всё потемнело. Я умерла? Похоже... Скажите что приходит на ум человеку когда тот умирает? Страх? Волнение? Гнев? Лично я ничего не чувствую. Верно. Первое, что приходит на ум человеку это пустота. Буд-то кто-то оторвал от сердца самое ценное и ты не сможешь это вернуть. Когда ты стоишь вот так в темноте второе что приходит это осознание. Осознание того, что ты больше не сможешь увидеть или услышать, потрогать, обнять. Третье что приходит это чувство. В моем случае это радость. Радость что не увижу надоедливых детей и воспитательниц. Да. Вроде я где-то читала, что после смерти те, кто не попал в Ад или Рай встречаются с Пожирателями Душ. Пока что я никого не вижу. — Дитя, ты как? - такой звонкий и нежный голос разрезал пустоту и вмиг весь чёрный мир рассеялся давая проход какой-то золотой сфере. — Я в порядке..... а вы кто? —спросила я жмурясь от света и ещё я заметила что эта сфера невероятно тёплая. — Я то, что люди называют Вечность, ну или Судьба. Прости меня, дитя. - сказала сфера и подлетела ближе. — За что Судьба просит у меня прощения? - согласна, сарказм у меня на высоте. Хо-хо-хо, аж самой смешно стало. — Я виновата перед тобой, дитя. Я так была занята что не заметила как твоя душа полетела совсем не туда, куда надо. - сказало это, что-то, и виновато поклонилась[?] мне. — То есть, вы хотите сказать что моё тело, не моё совсем?! Нет, погодите, это всё обьясняет. Эти странные сны и привычки. Но тогда где моё тело? - спросила я и увидела как Судьба чуть приободрилась. Забавная она, хоть и жестокая иногда. — Твоё тело находится в другом мире, я тебя туда пошлю. Твои родители дождатся не могут когда ты вылупишся! - весело сказала золотая сфера. — Чё? Я чё курица какая-то? - сказала я скривив рожицу как будто увидела что-то ненормальное. — Нет-нет, ты не птица. Ты дракон. Если быть точнее дочь короля огненых драконов - Игнила, и принцессы драконьего королевства - Элеоноры. Оба они очень сильные как и ты. Если рассказать в мелочах то ты сейчас в яйце на протижении десяти лет растёш и твои родители переживают что ты умерла. Поскольку я перед тобой провинилась, я дам тебе возможность загадать одно желание. - протараторила сфера, а я пробую переварить информацию. Я дракон? Честно будь на моём месте другой десятилетний ребёнок он бы заплакал. Но я не такая. — Скажи, а я выгляжу как человек? Ну, в том мире. — Да. Твой отец король, поэтому естественно ты будешь иметь навык перевоплащатся з человека в дракона и обратно. — Тогда я хочу регенерацию, да такую сильную чтобы можно было конечности отращивать. - сказала я показав на сферу указательным пальцем. — Хорошо, я тебя поняла. Я дам тебе такой навык, только начального уровня, ведь до тебя никто о таком просил. А теперь тебе пора. - сфера подлетела и коснулась лба. - На удачу. И опять темнота. Но теперь я чувствую тело. Я в каком-то непонятном маленьком месте лежу в позе ембриона. Зашибись. Это яйцо, да? Ну тогда пробуем его розламать. Так~, одна рука шевелится? Да. А вторая? Тоже. И ноги вроде контролирую. Вааай~, силища сколько. О, свежий воздух. Пробуем нормально встать или лечь. Свет, о это свет. Тяжело, не поддаётся. Ну раз так. Згорнуть кулак и хрясь! Автор: В большой комнате посередине стоял алтарь, на котором лежило яйцо дракона. Оно было чуть больше чем остальные, но на протижении десяти лет так и не показало признаков жизни. Игнил и Элеонора очень сильно расстроились, а мать не отходила от яйца ни на шаг. Один раз Игнилу всё же удалось вывести мать от ребёнка и через некоторое время оно начало двигаться. Постепенно на нём появлялись трещины, пока оттуда не вылезла маленькая девочка с красными, как огонь, волосами и голубыми, как океан, глазами. Она была ростом как трёхлетний ребёнок, худенькая. Разглядывая с интересом алтарь она прикоснулась к верёвочке и услышался по всему замку звон, что значил одно: «Принцесса огненых драконов вылупилась», и тут же все лекари и стражи вместе с Игнилом и Элеонор помчались к алтарю. Тем временем маленькая дева укрылась тканью, что была на алтаре, ведь ей было холодно. Конец слова Автора. Мда уж, странное здесь всё. Какой-то колокольчик да и..... алтарь? Серйозно? Я укрылась тканью из этого чего-то и сидела ожидала когда ко мне хоть кто-то прийдёт. Эх~, жизнь моя жестянка. За дверью я услышала голоса и радосные крики и дверь розпахнулись и сюда вбежало много людей[?]. Должна заметить у всех их были тоненькие рожки, а у того что ближе всех на лбу красный рисунок лотоса. Они все чертовски красивые! Особенно женщина что ближе всех. Я только сейчас заметила что они смотрят на меня, и все в шоке? Неужели я настолько странная? Я оглядела всех и мой взгляд зацепился за ту самую женщину белые, как снег, волосы и голубые, как океан глаза. Формы что надо. Она одета в кимоно с белыми лилиями, а само кимоно голубое. На голове тиара с розовыми и красными камешками. Мама.... Я встала с места и натянув на себя ткань, ведь была голая, и спрыгнула с алтаря. Внезапно я почувствовала боль в ногах и чуть не упала, но меня подхватил мужчина с меткой на лбу и тонкими, красно-белыми, рогами[?]. Красные, как у меня волосы и карые глаза. Одет был в обычное белое, свободное кимоно, аж пресс видно. Он поднял меня на уровень его лица и внимательно посмотрел в глаза. Папа... Я приподняла руку и погладила его по щеке мило улыбнувшись. Он сначала немного удивился, а потом тоже улыбнулся и обнял меня. Тепло. Я чувствую себя защищённой. Я прижалась к нему и немного покраснела, а потом посмотрела на голубоглазую женщину что нежно и ласково улыбалась глядя на нас и подходя. Я почувствовала слёзы, свои слёзы. И начала тихо всхлыпивать. Я учуяла от мужчины запах, такой родной что начала плакать сильнее. От женщины что приобняла нас с папой шёл такой же запах в перемешку со слезами. — Наконец ты вылупилась, Эрза. - сказал папа. — Теперь нас трое, да, Игни? - спросила мама глядя на папу. — Да, Эли. Итак началась моя история после перерождения и спустя три тысячи лет. История о том, как я помагала одному демону и богине найти своё счастье и найти верных друзей. Итак, меня зовут Эрза Огненная(оригинально, да?) или же Саламандра и это моя история:)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.