ID работы: 10480364

Странный юный мир

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
149 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 49 Отзывы 25 В сборник Скачать

Узы побратимов

Настройки текста

Не принуждай меня оставить тебя, Или не последовать за тобой И куда ты пойдешь, я пойду, И где ты будешь жить, там и я буду жить. Народ твой будет моим народом, и твой Бог мой Бог.

Переступая через первое кольцо из синего пламени, тебя уже не терзают мысли о том, а того ли человека ты выбрал для сопровождения своего будущего? Твоя душа поёт, тянется на встречу к избранному нефилиму, слова клятвы танцуют в душе, на языке, в мыслях, вместе с чувствами. Второе кольцо. Внутри бурлит энергия от представления будущих приключений, сражений бок о бок, зная о том, что твоя спина всегда будет защищена, и ты всегда будешь защищать его спину. Ты будешь доверять ему свои тайны, зная, что они так и останутся тайнами. Никогда в жизни ты больше не почувствуешь себя одиноким, потому что он будет рядом с тобой, всегда и везде. Он закроет тебя своей грудью, как и ты его, и так будет всегда, покуда смерть не разлучит вас. - Ты когда-нибудь мечтал о парабатае? - Я?... Возможно… Последнее, третье кольцо из синего кипящего жизнью и энергией огня. Рука уверенно поднимается, обхватывая цепкими пальцами руку товарища. Клятва произносится громко и в унисон. Пусть все знают, что у него теперь есть парабатай, больше он не будет уязвимым, не будет ощущать спиной холод, не будет бояться темноты одиночества. - Я хочу, чтобы ты был моим парабатаем, - громкий голос ребёнка разрушил тишину. Мальчик с иссиня-черными волосами уверенно поднялся с помятой длинной травы на ноги и протянул руку розоволосому другу, который нервно закрутил в пальцах травинку. - Ты, и никто больше! Растерянность развеялась в секунду, травинка упала на землю, а розоволосый двенадцатилетний мальчишка, уверенно вскочивший на ноги, схватил друга за руку и посмотрел на него большими серо-зелёными глазами. - Ты, и никто больше! – уверенно повторил он. Кончик стило холодным огнём обжигал кожу на левой груди, под ключицей. Правая рука умело и аккуратно выводила стилом руну парабатай, и прохладное жжение от руны разливалось по телу вместе с мыслями об опасной жизни, которую теперь он будет проживать не один. Не сам за себя, а с ним. Со своим парабатаем.

Где ты умрешь, я умру, и там меня похоронят. Ангел сделай это для меня, и еще больше, И ничего, кроме смерти не разлучит тебя и меня.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.