ID работы: 10480370

Закон об Истинных

Слэш
NC-17
Завершён
516
Размер:
134 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 224 Отзывы 182 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Выйдя на улицу, Наруто дал волю чувствам и расплакался. Эмоции пылали внутри, из-за чего феромоны окружали его настолько плотным слоем, что некоторые альфы предпочли обойти его стороной. Узумаки, заметив это, собрался с мыслями, и вызвал такси, убрав запах. Пора возвращаться домой.

***

Итачи был прав во многом, в том числе и в отношении клана. Наруто действительно был сиротой — в 6 лет его отец Минато Намикадзе и мать Кушина Узумаки погибли в горах. Они поехали в отпуск, оставив сына на друзей семьи, и больше не вернулись. Глава клана Узумаки, Пейн, был в ссоре со своей сестрой Кушиной, поэтому отказался брать в семью маленького омегу. Наруто не носил фамилию отца — Намикадзе — поэтому со стороны папы о нем тоже не побеспокоились, оскорбленные тем, что он был все-таки Узумаки, хоть и внешностью являлся 100% Намикадзе. Тогда маленького омегу могли отправить в детдом и он бы попал под опеку государства и муниципальных альф, но это не случилось. Спустя время Наруто думал, что было бы очень забавно — его запах шарлотки с яблоками напоминал многим уют дома и любовь матери, и получил этот аромат именно сирота. Друзья семьи — те, с кем его оставили сидеть — согласились взять парня к себе. Какаши Хатаке и Ирука Умино давно дружили с Минато и Кушиной и часто присматривали за ребенком, поэтому, не раздумывая, оформили над ним опеку. Кланы Хатаке и Умино практически вымерли из-за низкой плодовитости, и Наруто стал для них любимым сыном. Именно Какаши как альфа отвечал и присматривал за мальчиком, пока он не перешел в семью Собаку но. Он искренне доверял Гааре, поэтому очень удивился, увидев на пороге заплаканного Наруто.

***

— Цыпленок, что с тобой такое? — воскликнул Хатаке, осматривая сына. Замерзший, с покрасневшими глазами и небольшой сумкой вещей на пороге родительского дома Наруто чувствовал себя по меньшей мере жалким. Узумаки пожал плечами и зашел в дом, где на него налетел Ирука, увидевший сына в дверном проеме. — Что произошло, цыпленок? Кто тебя обидел? — Умино принялся осматривать парня, ощупывая руки и заглядывая в зрачки. Когда же он добрался до пальцев, то заметил отсутствие кольца. — А где кольцо? Что сделал Гаара? — Он меня развел, — устало хмыкнул Наруто, обнимая Ируку и в глубине души радуясь папе. Сил на другие эмоции практически не осталось, возникло некое опустошение после произошедших событий, которые никак не хотели складываться в голове и к которым за раз не привыкнуть. Аромат семьи заставлял расслабиться и больше не спешить. — Что значит развел? — сурово поинтересовался Хатаке, складывая руки на груди и внимательно вглядываясь в лицо сына, требуя ответы. — То и значит, — Наруто показалось, что он вроде как пояснил правильно: развел — устроил развод и обманул. Но почему-то отцы не хотели читать его мысли и требовали более внятных объяснений. Пришлось только пожать плечами.  — Я пойду в комнату, ужинать не буду. Расскажу все завтра, — не в силах выкладывать печальную историю своего брака, поставил перед фактом Узумаки и отправился к себе. Ирука и Какаши обменялись взглядами, после которых обоим стало понятно, что случилось нечто неприятное. Следовало позвонить Гааре и узнать у него, поговорив как альфа с альфой, решил Хатаке.

***

Наруто устало зашел в свою бывшую детскую комнату — кажется, что как только он вступил в брак и уехал из дома, тут ничего не изменилось. Плакаты любимых рок-групп и фильмов, книги на полках напоминали о беззаботном времени, в которое хотелось вернуться. Отцы ничего не меняли. Сейчас же Узумаки хотелось только выспаться и придумать, что ему делать. Для начала ему нужен был хороший адвокат и друг. К несчастью, из знакомых юристов на ум приходил только Шикамару и он уже выбрал свою сторону. Из друзей можно было поболтать с Кибой, но он в браке с Канкуро, старшим братом Гаары. Наруто даже посмеялся над собой — как так получилось, что самые близкие друзья и знакомые были лишь из клана Собаку но или их родственниками. Потом Узумаки захотел позвонить Хинате Хьюга, омеге, которая училась на курс ниже него и постоянно подначивала Узумаки поэкспериментировать с ней. Ей до ужаса было интересно, как это когда омега с омегой, так как в клане были нежелательны отношения с альфами до брака. И девушка считала, что именно Наруто обязан был ей помочь в этом. Они много общались в универе и девушка поддерживала его, когда он ссорился с Гаарой. Но Хьюга не взяла трубку. Искать собеседников перехотелось. В конце концов, плюхнувшись на кровать, Узумаки потянулся за ноутбуком, чтобы поискать информацию о Законе об истинных. Нужно было с чего-то начинать, потому что в брак с незнакомым альфой, пусть и истинным, вступать не хотелось. А еще больше не хотелось рожать детей. Наруто мечтал о хорошей работе, где с ним будут считаться и альфы, и беты, а теперь его план на жизнь откладывается до лучших времен. В интернете в основном публиковали счастливые истории любви, где альфа и омега, однажды встретившись, не хотели больше никогда расставаться. Они дополняли друг друга как инь и янь, две родственные души сошлись и жили долго и счастливо, чувствовали друг друга на духовном и физическом уровне. Наруто поморщился от слащавых описаний подобных сказок, которым пичкали юных омег, но продолжил читать. Он хотел найти хоть немного полезной информации среди бессмысленных статей. Полазив на форумах, среди комментариев «как же им повезло», «я тоже всю жизнь мечтаю найти истинного», «я тоже хочу найти только истинного альфу и выйти только за него», он наткнулся только на несколько нейтральных, где говорили: - «истинность обуславливается только генетикой, тут нет никакой любви»; - «организм ищет максимально непохожего на себя партнера, чтобы было лучшее потомство»; - «они не любят друг друга, это все феромоны, которые идеально сочетаются»; - «у меня друзья истинные, они только трахаются и почти не разговаривают друг с другом». Пожалуй, с этими людьми Наруто был согласен. Однако эти комментарии заминусили и много наивных омег просили не лезть своей наукой в настоящую любовь. Наруто над ними посмеялся и зарекся больше не посещать и никогда не читать подобные форумы. Спустя час бессмысленного просмотра глупых видосов и статей, когда только сила воли помогала держать глаза открытыми, парень выключил ноут и лег спать, решив поискать адвоката завтра. К тому же еще предстоял разговор с отцами.

***

Проснувшись утром, Наруто не сразу понял, где он находится. Только спустя пару секунд пришло осознание, что он в родительском доме и остался один. Без Гаары. Совсем один. И как бы сильно он на него не злился, все равно уже на следующий день Узумаки стало не хватать любимого. Конечно, они и до этого ссорились, возникали и недопонимания, как у всех пар. Но спустя час они уже мирились в постели. И Наруто хотелось верить, что это всего лишь ошибка и сейчас Гаара зайдет и скажет, что это часть его плана и он не допустит брака с другим альфой, но Собаку но не приходил. Не звонил. Сразу забыл? Наруто несколько раз проверил почту, но обнаружил только спам и сообщение от неизвестного номера, который представился именем Итачи и просил поговорить. К черту Учих, он сам все придумает и найдет, с кем поговорить. А сообщение удалил. Наруто потянулся к сумке, которую со вчерашнего дня не разобрал, и порадовался своей безалаберности — он взял несколько рубашек и толстовок Гаары. Крепко обняв одежду, омега свернулся калачиком на постели и вдыхал запах любимого, сдерживая слезы. Он ведь действительно его любил. Так почему… ? Хоть он и мужчина, но все еще омега, оттого повышенная чувствительность совсем не помогала справиться с эмоциями. Хотелось прикоснуться, вдохнуть терпкий запах горячего шоколада, а в будущем они бы обязательно завели детей, на которых его упросил бы Гаара лет так к 28. На последней мысли диалога с самим собой Наруто не выдержал и расплакался. День обещал быть тяжелым. — Цыпленок, ты не спишь уже? — аккуратно поинтересовался Ирука, приоткрывая дверь и смотря на кокон из одежды и одеяла на кровати. — Пойдем позавтракаем. Мы так давно не собирались втроем. Кокон на его вопрос угукнул и сказал, что скоро придет. Ирука так же тихо, как и вошел, покинул комнату, расстроившись состоянием сына. Наруто вышел спустя полчаса, когда удалось совладать с мыслями и привести себя от вида «бомжа» к нормальному, чуть неряшливому человеку. Какаши и Ирука уже позавтракали и, судя по их внимательному взгляду, только его ждали, сидя за столом. — Доброе утро? — с трудом улыбнувшись, протянул Наруто. Ирука принялся накладывать ему еду, а Какаши кивнул на стул напротив и отложил книгу, которую читал до этого. Умино сунул Наруто под нос завтрак, торопливо кружа по кухне то за чаем, то за бутербродами. Узумаки обвел окружающих, не понимая, в чем дело и почему все паникуют, не подумав, что он вчера без предупреждения вернулся домой с сумкой и ничего не объяснил, обескуражив тем самым родителей. Поэтому с улыбкой поблагодарил папу и принялся завтракать. — Я позвонил вчера Гааре и все узнал, — отвечая на незаданный вопрос, сразу сообщил Какаши. Натянутая улыбка юноши вмиг померкла, а каша застряла неприятным комом в горле, и Наруто с трудом заставил себя ее проглотить. — Не беспокойся, цыпленок, мы что-нибудь придумаем, сначала поешь, — ласково ободрил его Ирука, получив на это неуверенное «угу». Две пары глаз внимательно сканировали состояние своего ребенка, который всеми силами старался не показывать, насколько он расстроен. Как только с завтраком было покончено, Наруто первым нарушил молчание. — Раз вы все знаете, то что мне делать? — тоскливо протянул парень. — Ты знаешь, почему ввели Закон об Истинных? — серьезно спросил Какаши, на что Узумаки отрицательно помотал головой и положил ее на сложенные руки. Хатаке кивнул, принимая к сведению, и продолжил: — Обычно истинные добровольно вступали в брак и бросали своих партнеров, а если насилие и было, то максимум, чем они ограничивались — избиение соперников и похищение своего партнера. Но проблемы начались, когда истинного встретил Учиха Мадара, омега и нынешний глава клана твоего Саске, кстати. — Он не мой, — вяло огрызнулся Наруто. Конечно, даже в закон внесли лепту именно Учихи. — Так вот, — продолжил Какаши, взглядом призывая помолчать. — Истинным Мадары был альфа из клана Сенджу, Хаширама. Но он уже был женат на омеге из клана Узумаки, Мито, и отказывался бросать детей и жену. — Можно покороче? — недовольно попросил Наруто, не желая копаться в истории всех кланов и слушать слезливую историю, которых начитался вчера на форумах. Брр. — Около 30 лет назад Мадара убил Мито и ее детей, а еще Тобираму Сенджу, то есть родного брата своего истинного, и всех, кто пытался его разлучить с Хаширамой. Практически сошел с ума от своей пары. И как бы самого Хашираму взаимно ни тянуло к Учихе, он не выдержал смерти близких и поступков Мадары и наложил на себя руки. После потери истинного Мадара смог здраво мыслить и почти убил себя, коря за случившееся, но семья помогла ему пережить это. Врачи и психологи оправдали. Во избежание дальнейшего процветания насилия приняли Закон об истинных, чтобы решить все без кровопролития в будущем. Наруто недовольно свел брови к переносице. Вчера он натыкался на истории, когда истинные отбивают своих альф или омег, но там это преподносили, как милую сказку, а не как клановую резню. — Ну здорово, — саркастично решил юноша. — А мне-то что делать? — Пока что следуй Закону, — строго заявил Какаши, ни то приказывая, ни то советуя, — брак и ребенок. Будешь делать вид с Учихами, что тебя все устраивает. Действуем по ситуации. — Но меня ничего не устраивает, — обиженно заключил Наруто. — Спокойно, цыпленок, — успокаивающе погладил по голове Ирука, — пока что они не будут требовать свадьбу сразу же. — Почему? — тихо спросил Наруто папу, разомлев от ласки и прикрывая глаза. — Потому что твоя метка, оставленная Гаарой, еще не исчезла, — спокойнее объяснил Какаши, понимая, что теперь каждое упоминание семьи Собаку но будет отдаваться неприятной болью в сердце у сына. Узумаки инстинктивно потянулся к шее, проверяя слова папы. — А может, поискать адвокатов? — с надеждой в голосе произнес Наруто. — Нет, — строго отсек эту заведомо провальную идею Какаши, — против Шикамару ни у кого не будет шанса, а другие из клана Нара не согласятся идти против своего же. Наруто кивнул, соглашаясь с этим. Шикамару — гений своего дела, и его нынешняя ситуация это подтверждает. Но это не значит, что он смирился с подобной ситуацией. Детей он сейчас совсем не хотел. — Поможешь мне приготовить обед? — с улыбкой спросил Ирука, желая отвлечь парня от мрачных мыслей. Наруто поднял на Умино счастливый взгляд и согласился — он любил своих приемных родителей и действительно был рад оказаться сейчас дома, где его поддержат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.