ID работы: 10480370

Закон об Истинных

Слэш
NC-17
Завершён
516
Размер:
134 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 224 Отзывы 182 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На следующий день Саске позвонил Наруто, чтобы договориться о встрече. Сначала нужно было выбрать одежду, а потом познакомиться, наконец, с семьей. Как раз хватит времени, чтобы связь Узумаки с Собаку но ослабла, а метка практически исчезла. Чем слабее сочетаются гормоны альфы с омегой, тем быстрее это происходит. По этой же причине метка от истинного могла сохраниться на долгие годы. Наруто нарочито медленно собирался в магазин на примерку свадебного кимоно. На первой свадьбе было достаточно классического костюма и минимального количества гостей — после школы у них с Гаарой не было времени и денег на крупное празднество, но сейчас требовался именно традиционный наряд. А Наруто еще с того времени не любил подобные торжества, считая их скучнейшими мероприятиями. Саске ждал его уже больше часа у входа в магазин, где они договорились встретиться. Терпение его неумолимо кончалось, и держался альфа на одной лишь клановой гордости, чтобы не психануть и не уйти. А когда показался нагло улыбающийся Наруто, Саске засомневался, что он не сможет принести вред своему истинному. — Какого хрена? — прорычал Саске, распространяя ауру, от которой вмиг захотелось сжаться. Наруто постарался побороть инстинкты, не прогибаясь под животную сущность и ужасающие феромоны от властного голоса альфы, но все равно опустил глаза. — Мне так жаль, что я опоздал, — без капли вины протянул Наруто, мило улыбаясь. — Я взял выходной, чтобы этим заняться, а ты даже не можешь вовремя прийти, — уже без злости упрекнул Саске, недовольно хмыкая. Учиха почувствовал свою пару рядом, запах шарлотки с яблоками, запах его Наруто, ощутил озорство и почему-то успокоился. Не хотелось на него кричать. Они вдвоем зашли в магазин, где их уже ждали. Клан Учиха не считали самыми богатыми, но персональное ателье у них имелось, которое посещали еще и представители Хьюга. Наруто осматривал витрины, запоздало замечая, что ткани тут довольно дорогие и они тут единственные посетители. Неспроста. Из-за чего Узумаки в толстовке и джинсах почувствовал себя по меньшей мере не в своей тарелке, хотя хотел же наоборот поставить в неловкое положение Саске. — Добрый день, Учиха-сан, Узумаки-сан, — дежурно улыбаясь, поприветствовала посетителей миловидная бета, — меня зовут Ино и я уже подготовила несколько вариантов. Девушка принесла несколько комплектов — черные для Саске и белые для Наруто. — Я не хочу быть в белом, — нахмурился омега, рассматривая праздничное кимоно со всех сторон и при этом хмуря брови. Все варианты были красивы и чисты, а Наруто уже был в браке и не считал подобный выбор правильным. Хотелось ярких цветов, показать себя, не согласиться. — Белый — стандартный цвет для невесты, — устало ответил Саске. Он и так долго его ждал у магазина, а Наруто как будто специально пытается его вывести. — Но я не невеста. И замуж выхожу не в первый раз. — Но ты омега. — И что? — чуть ль не переходя на крик, резко встал Наруто. — То что я омега не значит, что меня нужно одевать, как девушку, ты, тупой альфа. Саске недовольно поджал губы, и Ино захотелось оказаться в любом другом месте. Она не так сильно была чувствительна к запахам альф и омег, но напряжение между этими двумя явственно ощущала. Так и не скажешь, что они истинные. — Может, другие цвета? — пытаясь разрядить конфликт, осторожно решилась высказаться девушка. — О да, — у Наруто мигом загорелись глаза и он отбросил все белые кимоно, — я хочу оранжевый или зеленый. — Только через мой труп, — скептически оборвал его энтузиазм Саске. — Я на это всё еще надеюсь, — Наруто счастливо улыбнулся, поворачиваясь к альфе. — Если ты так хочешь сочетание белого с черным, надевай сам белое. — В клане Учиха мужчины традиционно сочетались браком в черном или синем кимоно, — холодно заявил Саске, недовольно глядя на пышущего нездоровым энтузиазмом Наруто. — Отлично, тогда я буду в синем. — Не будешь. — Ино-сан, принесите нам, пожалуйста, синие варианты, — вежливо попросил Наруто, скрывая коварную ухмылку, и девушка с радостью ушла за другими комплектами, боясь находиться в центре конфликта. Саске на выходки омеги промолчал, понимая, чего тот пытается добиться. Сам он еще не мог определиться с костюмом, так как его наряд зависел от выбора будущего мужа. Девушка быстро вернулась и принесла несколько вариантов кимоно, Наруто принялся осматривать самое яркое и вскоре унесся, чтобы примерить. Саске проводил взглядом радостно убегающего в примерочную Узумаки и взял похожего типа вариант черного цвета, чтобы их комплекты сочетались. Ткань приятно струится по телу, от чего Узумаки казалось, что он тает от прикосновений. И вскоре он понял, почему ему комфортно в этом наряде, смотря на ценник ткани — это больше его зарплаты за два года, если бы ему тогда удалось устроиться на работу. — Ты чего? — поинтересовался Саске, замечая притихшего Наруто в примерочной из полузадернутой шторки. — Это слишком дорого, а я до сих пор безработный, — грустным тоном то ли пожаловался, то ли упрекнул Наруто. — Ничего, цыпленок, — покровительственно приобнял его сзади Саске. В действительности сейчас альфе хотелось крепко сжать его и не отпускать нервничающего парня, чувствуя необъяснимую щемящую нежность, но пока что он себе подобного не позволил, только хитро улыбнулся. — Ты можешь отплатить мне иначе. — И не надейся, — шутливо отмахнулся Наруто, краснея от прикосновений истинного. Запах кружил голову и захотелось прижаться к паре. Слишком хорошо. — И не называй меня так, так меня могут называть только родители, — обидчиво произнес омега. — Ты надел кулон, цыпленок, — отвлекая, Саске заметил отблеск металла на открытой шее парня, — это можно расценивать как согласие на брак. Значит, теперь я твоя семья. И Наруто сильнее покраснел, осознав свои действия. «Здорово я, конечно, отказался от свадьбы, надев кулон. Да я чертов гений», невесело подумал парень. Саске заметил еще дома у Хатаке, как Наруто реагирует на его прикосновения, поэтому медленно сдвинул ворот одежды и осторожно поцеловал избранника в шею, чувствуя постепенное возбуждение парня и дрожь. Такой милый и трогательный омега, особенно когда смущается и молчит. Вот бы всегда был таким. Саске хмыкнул на попытку Наруто сильнее открыть шею, нарочито проигнорировав ее, и ушел примерять свое кимоно, не желая дальше дразнить. Хорошего понемножку. Наруто почувствовал вину за свое предыдущее поведение, но раскаяние вмиг исчезло, как только Саске оставил его, покрасневшего и лишенного ласки, одного в примерочной. Чертов альфа. Тело требовало пары — Наруто чувствовал, что хочет Саске, хочет секса с ним, и почти каждая их встреча заканчивается выбросом феромонов у обоих. Тела истинных хотят соединиться. С Гаарой такого не было, Гаару он любил и без неконтролируемой животной страсти. Настроение омеги вконец упало и он не стал больше выбирать. На удивление Наруто, Саске все же согласился с его вариантом, оставляя швее доделывать свою работу, и быстро распрощался с омегой, сетуя на важные дела. И Наруто снова пожалел, что опоздал и так мало времени с ним провел.

***

Вечером, просматривая новости, Наруто заметил новые заголовки «Учихи и Узумаки снова попытаются связать свои кланы браком», «Будет ли новая бойня между кланом Учиха и Узумаки», «Истинные из известных кланов — месть или раскаянье» и «Кто может быть третьим лишним из клана Сенджу в этот раз». Наруто на это лишь зло фыркнул, понимая, что он в принципе к клану своей матери относится только лишь по фамилии, но все равно просмотрел все новости. Из Сенджу журналисты ему сватают подростка Конохамару и уже занятого Асуму, и Узумаки переслал эту новость Саске, но тот лишь посоветовал не обращать на это внимание. Больше всего Наруто привлекла фотография Миты в статье — она была похожа на его маму, особенно цветом волос. Отличительный знак клана Узумаки. Иногда на Наруто накатывала тоска по родителям, обрывки воспоминаний, которые еще хранила память. Но сердце уже прекратило сжиматься от боли после потери родителей, осталась только приятная грусть. И тогда Наруто посетила гениальная, по его мнению, идея, как можно произвести впечатление на весь клан Учиха. Нужно запомниться как Узумаки, которых они не жалуют.

***

Знакомство с кланом Наруто ждал с нетерпением, предвкушая, что ничего хорошего из этого не получится. Саске хотел за ним заехать, но омега отказался, предупредив, что сам доберется. Как только Учиха увидел Наруто на пороге, он не мог сдержать злого рычания — его истинный покрасил волосы в красный цвет и оделся в красную кофту и джинсы, проигнорировав совет о рубашке. Всем своим видом он излучал радость и самодовольство, чуть ли не прыгая от нетерпения, чтобы проявить себя. Отличительный красный цвет волос в дополнении с кофтой Узумаки был просто как красный флаг для быка. Точнее для целого клана быков. Саске знал про ту историю с Мадарой и Мито, но он сообщил в клане, что Наруто хоть и Узумаки, но к их клану не относится и даже не похож. И тут такое. — Какого хрена? — рыкнул Учиха, грубо хватая за локоть Наруто и уводя от двери. Наруто поежился от злости своего истинного и опустил голову от влияния альфы, понимая, что если сейчас отхватит, то за дело, но внешне старался этого не показывать. — Ты со всеми так здороваешься или только со мной, глупый альфа? — проговорил Наруто, пытаясь справиться с минутным инстинктивным оцепенением от феромонов Учихи. Командный голос альфы заставлял подчиниться, повиноваться, слушаться. Саске тем временем взмолился всем богам, понимая, что после появления такого истинного его статус не повысится, а наоборот, придется извиняться перед Мадарой и отцом. Учиха недовольно повел носом, чувствуя, как запах краски на волосах перебивает запах шарлотки с яблоками, и поклялся, что заставит ее смыть до свадьбы. Да и какая свадьба? Больше будет похоже на усыновление, судя по поведению Наруто. — Веди себя вежливо, цыпленок, — сменив гнев на милость, шепнул Саске на ухо и повел Наруто в дом. Для представления истинного в резиденции Мадары собрался практически весь клан. Всем было интересно, и Саске это знал, поэтому уже подготовился к худшему. Прямо на входе они столкнулись, к их счастью, с уже знакомым представителем клана Учиха. — Добрый вечер, Наруто-кун, — с улыбкой ровным тоном произнес Итачи, не зацикливаясь на его внешнем виде, — я рад, что ты наконец можешь познакомиться с нашим кланом. Это мой муж, Хьюга Неджи, — он указал на шатена рядом, который идеально вписывался в ряды бледнолицых Учих. — Здравствуй, Итачи-сан, — улыбнулся Наруто, «Вы как будто родственников по цвету волос и кожи подбираете», — Хьюга? Я знаю Хинату Хьюгу, она твоя сестра? — Кузина, — поправил Неджи, отвечая на приветствие и протягивая руку. Узумаки почти готов был пожать руку, но Саске отгородил его собой, вставая между. Внутренний зверь не мог допустить рядом с парой других альф. — Ну что ты, Саске, не ревнуй, здесь все Учихи и никто на твоего истинного не позарится, — мягко улыбнулся Итачи, похлопав брата по плечу. — Вот именно, что здесь все Учихи, — недобро хмыкнул Саске, на что его старший брат тихо рассмеялся, подначивая своего мужа. — Хината мне много рассказывала про какого-то Наруто, который ей нравился, но я не думал, что ты будешь омегой, — с пренебрежением уточнил Неджи. Ему не понравилось, что какой-то новый омега в клане так легко и просто получил внимание Мадары и журналистов. О его свадьбе так не писали. — Про тебя она вообще ни разу не говорила, — фальшиво улыбнулся Наруто, внутренне взбесившись от такого тона, — не удивительно, что с таким братом-альфой ее потянуло на омег типа меня. Чем шире улыбался Наруто, тем сильнее яростным огнем наливались глаза Неджи. Хьюга был готов накинуться на Узумаки, пылая от злости, но Саске вновь встал между ними, полностью отгораживая свою пару от агрессивного альфы. Итачи рассмеялся, силясь убрать неловкость в диалоге. — Ты веселый, Наруто-кун, — холодным тоном с улыбкой тихо проговорил Итачи ему на ухо, — но зря ты пытаешься разозлить тут всех. Мы тебе не враги. — Но и не друзья, — тихо ответил в том же тоне Наруто. Как же ему сейчас хотелось, чтобы его выгнали отсюда и брак не состоялся. Они отошли достаточно от Итачи, чтобы их не было слышно, и тогда Саске тихо сказал ему: — Неджи и так не нравится, что его заставили перейти в клан его омеги, не оскорбляй его как альфу. Это заденет его эго. А у тебя сейчас недостаточно высокий статус, чтобы задирать всех безнаказанно. — А зачем тогда он вступал в брак? — также тихо спросил Наруто, не зацикливаясь на своем месте в этой семье. — Брак по договоренности, чтобы укрепить положение обоих кланов, — объяснил Саске. Он хотел еще что-то добавить, но к ним приближалась новая партия Учих, как только они прошли дальше в гостиную. Наруто невесело заметил, что все они — Учихи — похоже друг на друга, множество копий Саске, только с разными прическами и разного возраста. Не хотелось ему иметь ребенка в такой семье, сильные гены перебьют его и у него тогда родится черноволосая бледная копия Саске. А омеги у них вроде ксерокса. Наруто поморщился, представив это. — Добрый вечер, меня зовут Микото, я мать Саске, — добродушно проговорила женщина. — А это мой муж Фугаку, — указывая на хмурого альфу рядом, представила Микото. Фугаку только кивнул, сканируя взглядом избранника сына. Саске крепче притянул к себе Наруто, закрывая от недоброго взгляда отца. — Мы так счастливы, что у нашего Саске появился омега, причем еще и истинный. — Приятно познакомиться, — ответно улыбнулся Наруто взрослым копиям Саске. Милая улыбка женщины напомнила ему улыбку матери, было похоже, что она действительно рада за своего сына. Она первая и единственная, кто сразу же понравился из этого клана, и ей грубить перехотелось. — Перед ужином с вами хочет пообщаться еще Мадара, он в соседней комнате, — мягко сообщила Микото. Саске кивнул в благодарность матери и потащил Наруто в нужную сторону. Фугаку за весь разговор не проронил ни слова, только внимательно наблюдал, но Узумаки старался выдержать этот пытливый взгляд. Несколько Учих, находящихся в комнате, не успели или не захотели подходить к паре, но пристально рассматривали Наруто, как диковинное животное. Конечно, красные волосы и бронзовая кожа ярко выделялись, учитывая, что почти все Учихи были брюнетами и шатенами с молочной кожей. Как среди вампиров, которые так и хотят наброситься на свежую кровь, невесело подумал Наруто. Узумаки почувствовал себя дорогой игрушкой, которую маленький ребенок показывает родственникам после покупки, когда Саске повел его к Мадаре. Но рано или поздно им следовало встретиться. Именно ради Мадары омега покрасил волосы, как только он увидел фотографию Миты. Да и сам Наруто интересовался, как омега смог стать главой целого клана. Это интуитивно вызывало уважение, хоть он и понимал, что к нему, как к Узумаки, хорошего отношения не будет. Этого он и добивался. Мадара расположился в кресле, облаченный в традиционную черно-белую юкату, и затаил дыхание, увидев Наруто, который широко ему улыбнулся. — Добрый вечер, Мадара-сан, — максимально официально начал первым разговор Саске, стараясь закрыть собой свой позор в виде истинного. — Матушка сказала, что ты звал нас. — Да, Саске, — хмыкнул Мадара, отходя от шока. — Хотел лично поздравить тебя и... твою омегу. Рад наконец увидеть тебя, Наруто-кун. — И я рад с Вами познакомиться, Учиха-сан, — вежливо поклонился Узумаки, выходя из-за спины альфы. — Я много о Вас слышал и читал. — И что же ты обо мне слышал? — предупреждающие нотки в голосе должны были заставить Наруто задуматься над ответом, но Узумаки от этого отмахнулся. — Что Вас стоит благодарить за закон, благодаря которому мне пришлось развестись, — без чувства самосохранения уверенно-холодным тоном и с улыбкой проговорил Наруто. Саске покрылся холодным потом от слов своего избранника, невольно сжимая руки в кулаках. Это было слишком неуважительно к главе клана, к которому будешь относиться. И сам Саске знал, что Мадара сильно переживает о тех событиях, винит себя в смертях Миты, Хаширамы и других друзей. Для младшего Учихи глава клана был даже ближе и уважаемее, чем родной отец, и его не хотелось разочаровать, но его разочарование стояло рядом. — Тебе стоит поучить свою омегу манерам, Саске, — холодным тоном проговорил Мадара. — Простите его, Мадара-сан. Он всего лишь омега и не понимает… , — решился извиниться Саске, забывая, что Мадара тоже омега, но Наруто его вовремя перебил. — Всего лишь омега? — вспылил Наруто, отходя от Саске и обращаясь к нему. — То, что ты альфа не делает тебя главнее, глупый альфа. — Тихо! — сурово прикрикнул на них Мадара, тяжело вздыхая. — Узумаки никогда не умели решать вопросы мирно, да, Наруто-кун? — Я не отношусь к этому клану, — без былого веселья снова перебил его Наруто. Он уже склонил голову и нервничал, чувствуя злость и недовольство своей пары. Саске осуждающе на него смотрел — зверь внутри был разозлен. — Я знаю, — ухмыльнулся Мадара, найдя болевую точку, — но ведешь себя как истинный Узумаки. Наруто на это заявление поджал губы, не зная, как реагировать. Да, он Узумаки, но он не был знаком ни с кем из клана, чтобы хотя бы знать, нужно ли на подобные слова обижаться. — Зайди после ужина ко мне, Саске, — приказал Мадара и жестом велел покинуть комнату, невесело вздыхая и качая головой. Он чувствовал, что от Наруто будут одни лишь неприятности, но против закона не хотел идти. И для Саске такой же участи, как и для себя, не желал. А мальчишка-омега всеми силами противится свадьбе.

***

Саске крепко схватил Наруто за запястья, потянув за собой в пустую комнату. Впереди еще ужин, а его истинного уже половина клана ненавидит. И уже не было гарантии, что Узумаки выйдет из резиденции Мадары живым. Наруто почти не сопротивлялся, расстроенный неверным сценарием, который он построил у себя в голове и который, на его удивление, не сработал. Разговор зашел совсем в другую сторону. Омега был подавлен еще и злостью своей пары, не ожидав, что эмоции альфы так на него повлияют и позволят увести себя. Задумавшись, Наруто не сразу сообразил, что Саске притащил его в свободную комнату, закрыв дверь на ключ, чтобы никто случайно не зашел. — Если ты хочешь, чтобы тебя сегодня прикончили, продолжай в том же духе, — наигранно беспечно произнес Саске, но Наруто все равно почувствовал злость, обиду. Альфа разочаровался в омеге. — Прости, — понуро склонив голову, тихо произнес Узумаки, — я просто… — Просто что? Я тебе так противен, что ты делаешь все, чтобы не допустить свадьбы? — с досадой взревел Саске, резко перебивая и отталкивая к кровати. — Ты разрушил мою жизнь и думаешь, я буду благодарен тебе и клану за это? — не выдержав, крикнул в ответ Наруто. — Я вообще не понимаю, что я тут делаю. И да, я надеялся, что свадьбы не будет, — грустнее добавил Узумаки, опуская глаза в пол. Саске не испытывал чувства вины за содеянное, хоть и не отрицал свои действия. Другая проблема была в том, что внутренний зверь сейчас был крайне недоволен состоянием своей пары, но в то же время обижен непринятием. И сам Саске чувствовал боль и обиду Наруто, поэтому поддался своей сущности и притянул к себе омегу, крепко заключая в объятья и прижимая к себе. Нужно успокоить, защитить. Наруто пискнул, сталкиваясь с грудью альфы, но мгновенно разомлел под действием хвойного смолистого запаха ели. Чертов альфа умел переключать внимание, но сейчас Узумаки даже был рад, что он рядом с Саске. Наруто расслабился и ощутил, как Саске потерся носом о его щеку и начал ненавязчиво его поглаживать руками. Комната постепенно наполнялась феромонами. Саске помнил, что впереди еще ужин, и заставить Наруто слушаться практически нереально, но все же у него был способ, пусть и тривиальный. Мокрыми поцелуями Учиха начал покрывать шею и ключицу вмиг покрасневшего Наруто, от чего тот неосознанно поддавался навстречу ощущениям, подставляя все тело и забираясь руками под рубашку альфы. Стало жарко. Узумаки принялся активно отвечать, лаская партнера языком в ответ. Саске позволил проявить инициативу, тем временем снимая с Наруто кофту и расстегивая джинсы. Узумаки почувствовал руку на своем члене, осознавая, что у него не только встал, но он еще и течет, и попытался сжать ноги, чтобы скрыть это. — Тише, — шепнул Саске, продолжая поглаживать член омеги через ткань и не разрешая сомкнуть ноги, — я помогу выйти всей твоей злой энергии, цыпленок. Доверься, — приказал альфа. От горячего дыхания на коже и сказанных уверенным тоном слов Наруто сильнее покраснел. Доверься тут, когда в доме только Учихи. Саске тем временем опустился на колени и приспустил мешающие влажные трусы, снимая одежду до щиколотки.. Узумаки покрылся от этого действия мурашками, в неверии смотря на парня. Не то чтобы он не предполагал, что может произойти в закрытой комнате со злым альфой, но надеялся на ссору, а не на подобный исход. Саске уловил его взгляд и пошло усмехнулся на мысли омеги, которая думает в правильном направлении. Саске внимательно рассматривал небольшой аккуратный член Наруто, поглаживая бархатистую кожу бедер с небольшим пушком, потом плотоядно улыбнулся, от чего Узумаки шумно сглотнул. Альфа медленно взял горячую головку в рот, постепенно начиная посасывать и заглатывать. Руками Саске несколько раз ущипнул за бедра, добиваясь ответной реакции, и постепенно перешел на ягодицы, чтобы контролировать движения парня. Послышался первый громкий стон Наруто. Учиха в принципе не думал, что ему как альфе когда-нибудь в жизни придется делать минет, встречаясь в основном с девушками-омегами, но, опираясь на опыт того, что ему предлагали раньше партнеры, он решил рискнуть. Лаская языком и губами, Саске вобрал как можно глубже, постоянно проходясь по уретре кончиком языка и всасывая головку. Наруто постанывал и томно дышал, прикрывая рот предплечьем и держась другой рукой за плечо альфы, изо всех сил пытаясь не начать непроизвольно толкаться бедрами навстречу и стараясь быть тише и сдержаннее. Учиха почувствовал, как пальцы Наруто сильнее впивались в его плечо, подстегивая и отвечая на каждое действие. Такой милый и чувствительный, отзывающийся на любое действие, что хотелось раздразнить его сильнее, медленно доводя до слез и мольбы о большем. Посасывая головку губами и вбирая сильнее, раз за разом вырывая нетерпеливый стон и наблюдая закрывающиеся глаза, Саске крепко держал бедра, постепенно переходя пальцами от ягодиц в сторону ануса и чувствуя, как омега течет. Руки оставляли заметные следы на бронзовой коже, но Наруто этого не замечал, полностью растворяясь в ощущениях. Альфа протолкнул сразу два пальца в анус, без труда скользя по густой ароматной смазке, и принялся нарочито медленно толкаться внутрь. Стенки непроизвольно сокращались от каждого действия — и спереди, и сзади омега требовал больше. Учиха чувствовал, что еще немного и он не выдержит — вставит в такого дразнящего парня и не отпустит до утра, игнорируя всех. Но так нельзя. Отстраняясь на секунду и начиная целовать бедра омеги, чтобы отвлечься, Саске старался не замечать навязчивой тесноты у себя в штанах, наблюдая раскрасневшиеся вспотевшего Наруто с прилипшими ко лбу волосами. Его вырывающиеся стоны, которые омега не мог сдержать, даже прикрывая рот рукой, давали понять, что Саске все делает правильно. Чтобы не наброситься на парня, Учиха снова принялся вылизывать и посасывать налитую кровью головку, вбирая член все глубже и глубже, на этот раз активнее и грубее, вынуждая Наруто практически скулить и кусать свою руку. Пальцами Саске не переставал двигаться по кругу внутри ануса, постоянно касаясь простаты и нахально дразня нетерпеливого парня медленным темпом, доводя до исступления. Член омеги был по самые яйца во рту Саске, и когда Наруто бросил взгляд вниз, то мог поклясться, что не видел ничего до этого столь прекрасного. Ощущая пальцы в анусе, от движения которых по телу проходил электрический ток, и глотку альфы вокруг чувствительной головки одновременно, Узумаки решил, что попал в капкан без возможности отстраниться вперед и назад, застигнутый врасплох удовольствием с двух сторон. Ноги сильнее подкашивались, но Саске не давал уйти от прикосновений, насильно удерживая и распыляя, грубее входя и резче. Наруто зажмурился, чувствуя, что дрожит еще сильнее и вот-вот кончит, но Саске резко выпустил член изо рта, крепко зажимая основание и не давай пройти пульсациям. — П-пожалуйста…— проскулил Наруто, мучаясь от возбуждения на грани боли. — Цыпленок, — шумно дыша и облизываясь, Саске прошептал, заглядывая в глаза парню, — ты же смоешь краску и будешь сегодня себя хорошо вести? Саске смотрел с вызовом, и, находясь на коленях, в действительности был хозяином положения. Наруто молчал, застигнутый болью от неслучившейся разрядки, и Учихе пришлось несколько раз провести по возбужденной плоти испачканными в смазке пальцами, не убирая руку с основания члена. Узумаки не думал, что может быть еще приятнее и при этом больнее, и всхлипнул от этих движений, смотря затуманенным слезами взором на альфу. — Ну же, цыпленок, — ухмыльнулся Саске, требуя ответ. Наруто спешно закивал, соглашаясь в таком состоянии на все что угодно и полностью не осознавая вообще, что ему говорят. Саске удовлетворенно улыбнулся и вновь заглотил член омеги, отпуская руку, от чего Наруто глухо застонал. Сделав еще несколько резких движений языком по головке члена, Учиха почувствовал густые струи сладковато-терпкой спермы в горле. Проглотив, Саске облизнулся и, недобро улыбнувшись, стал подниматься с колен, удерживая при этом обессиленного Наруто. Узумаки слабо понимал, что произошло после сильного оргазма, ощущая шум в ушах и легкое головокружение и не замечая все вокруг. Чувствительность всего тела от нахождения истинного как будто повышалась, а он отдался ощущениям. Оценив состояние омеги, Саске пришлось самостоятельно одеть ослабшего парня и заставить сесть рядом с собой на кровать, притягивая его за плечи. Такой мягкий, податливый и условно-согласный-на-абсолютно-все молчаливый Наруто, который неосознанно жался к теплу альфы, Саске нравился все больше и больше, но время на дальнейшее продолжение у него не было. Он старался не думать сейчас о своем возбуждении, крепко прижимая к себе разморённого парня. — Нам пора идти на ужин, цыпленок, — томно прошептал на ухо Саске, — ты вежливо познакомишься с остальными и никому больше не нагрубишь, ты обещал. — Но только сегодня, глупый альфа, — хриплым голосом неуверенно уточнил Наруто, обхватывая руками Саске за талию и утыкаясь в грудь. Узумаки старался не думать, почему он так просто на все согласился и почему ему нравится быть с альфой, который переживает за него, списывая все только на феромоны. — Мой послушный цыпленок, — мягко усмехнулся Саске, невесомо целуя Наруто в макушку. Учиха мог прямо сейчас взять его на этой кровати и не отпускать весь вечер, но все же цель у него была на это мероприятие совсем другая. На удивление всех, кроме Саске и Итачи, который как омега догадался, ужин прошел прилично. Наруто предпочитал отмалчиваться или отвечать лишь по делу, пребывая в своем внутреннем мире, не обращая внимания даже на откровенные провокации от Неджи. Узумаки познакомился даже с Обито, его женой Рин и сыном-подростком Индрой, а также с детьми Итачи — мальчиком Шисуи и девочкой Мирай, которые быстро завладели всем вниманием Наруто. Мадара на это удовлетворенно молчал, отмечая изменившееся поведение истинных. Саске посмеивался, внутренне торжествуя — если так пойдет и дальше, им с Наруто будет очень легко договориться. Альфа держался рядом с Узумаки, периодически поглаживая руку истинного под столом, от чего тот отчаянно краснел, млея от прикосновений. «Гаара таким внимательным не был, но это всего лишь из-за природы истинности», решил Наруто. После Саске отвез свою пару домой, целуя на прощанье со словами «смой краску, цыпленок». Хоть план Наруто с треском провалился, почему-то среди Учих и после «заботы» Саске он почувствовал себя невероятно счастливым, так и не вспомнив за весь вечер о других планах предотвратить свадьбу. Но снова списал это на истинность и феромоны, отрицая, что за этим стоят какие-либо чувства. Только биология. Саске же, перед тем как вернуться домой, обязан был еще поговорить с Мадарой. Глава клана не любит переносить такие разговоры и он точно его ждал, о чем свидетельствовал включенный свет в резиденции. — Простите, Мадара-сан, — осторожно заранее извинился Саске, тем самым пытаясь угадать настроение собеседника, заходя в комнату, — я отвозил Наруто домой. — Мне не нужны извинения, Саске. Это все было недопустимо, — строго оборвал его Мадара, — чтобы подобных эксцессов больше не было. — Да, Мадара-сан, — учтиво согласился Саске. — На свадьбе наверняка будут журналисты и я не хочу, чтобы Узумаки или Сенджу воспользовались этим, — предупредительно хмыкнул Мадара. — Не опозорь клан и контролируй свою омегу как альфа. Он хоть твой истинный, но все еще Узумаки, имей это в виду. Они те еще ненормальные, — последнее глава клана проговорил уже себе под нос. — И еще, — строго уточнил Мадара, прищурив глаза, — первостепенная задача твоей омеги — рождение детей. Помни об этом и ты и донеси до него. Саске согласился, клятвенно пообещал выполнить все и быстро покинул резиденцию Мадары, отправляясь домой. Внутренний зверь сегодня был доволен находиться рядом с парой, и сам Учиха, к своему удивлению, улыбался оставшийся вечер.

***

На следующий день прямо с утра Наруто потревожил незнакомый номер. Толком не проснувшись, Узумаки с трудом продрал глаза, прежде чем сонным голосом ответить: — Алло? — Узумаки Наруто? — официально поинтересовался незнакомец. — Ага, — зевая, ответил юноша, лелея надежду, что это по поводу работы. — Вас беспокоит юридическая компания Пейна, мы готовы помочь Вам решить проблему с вашим истинным, — заготовленными фразами ответил собеседник. — Стойте, откуда у Вас мой номер? Я не звонил и не писал Вам, — быстро перебил Наруто, вмиг просыпаясь. Честно говоря, он совсем забыл про то, что нужно искать юриста. Но именно с этой компанией он связываться не хотел, зная, какой клан за ней стоит. И верить никому из Узумаки не желал, предполагая, что они могут им воспользоваться, как орудием мести. — Давайте с Вами встретимся, — проигнорировав вопрос, предложил собеседник, — мы знаем реальные способы, как избавить Вас от истинного. Законные способы. Никто не пострадает. — Передайте тому, кто Вас просил позвонить, что я не нуждаюсь в помощи клана Узумаки и я Вам не верю. Всего доброго, — Наруто мигом отключился, отбрасывая телефон. Его не прельщало, что клан его матери внезапно вспомнил о нем, узнав, что он нашел истинного и это вызвало общественный резонанс. Не все до сих пор знали, что хоть и Узумаки, но к клану не относится, и сам Пейн отказал просьбе Какаши забрать племянника после гибели родителей. Портить репутацию Наруто специально не хотел, но и скрывать свою непричастность к семье матери не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.