ID работы: 10480370

Закон об Истинных

Слэш
NC-17
Завершён
516
Размер:
134 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 224 Отзывы 182 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Саске проснулся первым, ощущая в теле приятную усталость. Подняв голову, он заметил крепко прижимавшегося к нему спящего Наруто, использующего руку альфы в качестве подушки, и воспоминания накрыли сознание. После машины инстинкты требовали продолжение, и Учиха взял Наруто еще два раза в коридоре и в душе, где уставший омега практически вырубался. Животная сущность влияла на состояние после оргазма, когда организм забирал все силы на оплодотворение, именно поэтому почти все омеги моментально засыпали после секса. Пришлось поумерить свой пыл до будущей течки мужа и отправиться спать, утаскивая бессознательного парня с собой в кровать. Саске прекрасно помнил, что он обещал Наруто отдельную комнату, и сам он не любил с посторонним просыпаться. Но наличие Узумаки под боком делало ситуацию как бы правильной, и отпускать его из объятий и тем более из своей кровати не хотелось. Зверь внутри соглашался с подобным положением дел и одобрительно заурчал — истинная пара должна быть рядом и не уходить в свою комнату. Не ночевать в другом доме. И желательно совсем не покидать его. Он отпускал феромоны, создавая наиболее комфортное место для Наруто, чтобы заставить его расслабиться и принять. Горячее дыхание омеги приятно щекотало кожу. Саске внимательно изучал Наруто — расслабленное умиротворенное выражение лица, мягкие торчащие в разные стороны светлые волосы, которые Учиха безуспешно пригладил, глубокие синие глаза… — Ты чего? — недовольно морща нос, просипел Наруто, сонно промаргиваясь ото сна. Проснулся. — Я уснул с тобой? — Вчера ты не был против заснуть в обнимку. Тебе не обязательно спать в своей комнате, ты можешь быть со мной, — уверенно предложил Саске, зарываясь рукой в светлые волосы лежащего парня рядом и массируя затылок. — Нет уж, спасибо, — беззлобно хмыкнул Наруто, нежась под нехитрыми ласками истинного, — да и на секс мы договаривались только во время течки. — Не припомню, чтобы ты вчера был против, цыпленок, — хитрым тоном заявил Саске, расплываясь в улыбке от наблюдения за истинным. Наруто прикрыл глаза и сильнее прижался к руке, потираясь еще и щекой. Как котенок, требующий ласки. Саске чувствовал прилив счастья, наблюдая за этим, но в то же время он не мог больше никому позволить видеть его омегу таким. Альфа не допустит, чтобы Наруто ластился кому-то другому и так расслаблено себя вел. Больше ни с кем. — Я немного помню из того, что было вчера, — смущенно соврал Наруто. Саске ему нравился, его прикосновения заставляли покрываться приятными мурашками и каждую вчерашнюю ласку он помнил. А еще он помнил, что Учихе он нужен только как трофей в виде истинного и как продолжатель рода. Очередной ксерокс. Не более. И поэтому он ввел эти ограничения, которые сам же и нарушил. — Ах да, — запоздало осознал Саске. Наруто же пил и, скорее всего, именно поэтому с такой радостью подставляется под ласку. Следовало позаботиться об омеге. Ухаживать. Раньше он такое не практиковал, но теперь хотелось завоевать доверие парня, позаботиться о нем, расположить к себе и не отпускать. — Тогда я приготовлю завтрак, твоя комната напротив. Часть вещей должны были привести. Душ сам найдешь, — спокойно отрапортовал парень, нехотя поднимаясь с постели. Недовольно вытянув губы, Наруто проводил цепким взглядом встающего Саске, который быстро оделся и вышел. Узумаки старательно делал вид, что ему лень даже двигаться, но как только его новый муж скрылся за дверью, то сам поспешил встать и собраться. Если Какаши передал только основные вещи, то там же должен находиться заветный пузырек. Догадываясь, что клан Учиха потребует ребенка сразу же, а не как написано в законе — в течение пяти лет, и сам Саске обязательно будет приставать, Наруто заранее обзавелся противозачаточными. Хранить открыто было бы глупо, но он купил витамины для омег и сменил таблетки, чтобы не вызвать подозрения. Следовало действовать осторожно, и то, что он не смог забеременеть сейчас, списать на случайность. Что делать точно, Наруто еще не решил. Саске нравился Наруто, даже слишком, но сам Узумаки не был уверен, что он нравится не только из-за истинности, а как человек. Стоило дать Саске шанс? За месяц ожидания он даже смирился со свадьбой и браком, с самими Учихами. После предательства Гаары зародилась надежда, что они вместе с Саске действительно будут жить в счастливом браке, как пишут на многих форумах. Если же подтвердится, что у него нет шанса и это все глупые гормоны и феромоны, то нужно будет заканчивать этот цирк под названием брак. Если Наруто не примут как человека без его омега-стороны и не полюбят, то глупо затягивать. Заводить ребенка в таком возрасте Узумаки в принципе не планировал, тем более с тем, кого знает всего месяц. В Законе дается срок пять лет, и Наруто хотел оттянуть беременность на максимально поздний период. Ему в принципе не нравилась сама идея становиться типичной омегой, которая обожает детей и видит только в них смысл жизни, сама подобная участь пугала. Наруто боялся беременеть, боялся влияния ребенка на свою жизнь, наблюдая, как несладко приходилось Какаши и Ируке, когда они забрали его к себе. Он не хотел такого. Поэтому и не понимал желание Гаары побыстрее завести малышей, и политику государства в отношении омег. Ну и что, что их мало рождается? Он-то в этом не виноват. В глубине души он знал, что когда-нибудь ему придется родить, но не желал ребенку своей судьбы и даже боялся этого. Ему было важно, чтобы будущий малыш не остался один, а для этого достаточно было хотя бы отлично зарабатывать. И если с ним что-то случится, как с его родителями, клан бы обязательно позаботился о ребенке. Именно об этом он думал, прежде чем заводить детей. Может быть, когда-нибудь, он и передумает, если Саске действительно достойный альфа. Но не сейчас. Наруто незаметно переместился в свою комнату, где, к большой радости, нашел нужный коробок вещей от Какаши. Вынув таблетку, омега быстро ее проглотил. Пока что они его ни разу не подводили, а игнорирование даже одной могло повлечь всплеск феромонов.

***

Саске жарил яичницу с беконом, размышляя, чем им сегодня заняться. Заранее взяв несколько выходных, он планировал наладить общение с Наруто и обсудить, что им делать дальше. В особенности Саске волновался о требовании Мадары, которое он еще не обсуждал со своим мужем. Чтобы омега не чувствовал себя некомфортно, он заранее старался успокоить запахом свою пару. У него теперь есть пара! Саске до этого не задумывался, что это действительно произойдет, но сейчас не мог представить, что Наруто рядом не будет. Его омега должна быть с ним, он защитит ее и позаботится. Наруто зашел на кухню, когда Учиха уже разложил завтрак по тарелкам. Он чувствовал обволакивающий запах Саске, который перекликался с его и слегка заглушал, даря чувство единения и успокоения. Установку больше не нервничать и не переживать. — Я налил тебе чай, если ты не против, — кивнув на чашку, предупредил Саске, не зная, что именно предпочитает парень. — Мне подходит, спасибо, — благодарно улыбаясь, Наруто принялся за завтрак, жадно налегая на бекон. Учиха радостно ухмыльнулся, почувствовав довольное урчание зверя внутри. «Мой омега. Ест мою еду. Накормленный мной омега.» Саске принялся за свою порцию, присоединяясь к их непривычному завтраку вдвоем. Хотя Наруто выглядел на кухне альфы органично, как будто потерянная деталь от мозаики нашлась завершила всю картину. — Мы проведем несколько дней вместе, чтобы связь лучше закрепилась, — предупреждая заранее, проговорил Саске, скрывая тайное удовлетворение сложившейся ситуацией. — Это же без секса? — игриво ухмыльнулся Наруто, радостно жуя яичницу, и подхватил настроение мужа. Мужа, теперь Саске его муж. Его альфа. Истинный. — Если ты сможешь сопротивляться, цыпленок, — улыбаясь лишь уголками рта, лукаво проговорил Саске. Как бы омега не отпирался, он уже поддавался невидимой связи между ними. — Тогда фильмы? — предложил Наруто, глянув на чересчур довольного альфу. И сам он от этого успокоился и внезапно перестал думать и о таблетках, и о детях, обо всем. Сейчас есть только альфа. — Как пожелаешь, цыпленок, — миролюбиво хмыкнул Саске, не сомневаясь в своей исключительности и чувствуя волну доверия от Наруто. Дальнейший завтрак прошел в молчании. Наруто понравилось проводить время с Саске — в первый день они посмотрели несколько фильмов, под конец которых омега заснул на коленях Учихи. Саске ласково проводил по волосам Наруто, поглаживал подушечками пальцев щеки, шею, ключицу, дотрагивался до каждого изгиба и старался запомнить руками все его тело, как будто завтра лишится рук и лишь это будет последним напоминанием. Наруто сладко причмокивал и ближе прижимался во сне, инстинктивно отвечая. Связь укреплялась, омега и альфа становились еще больше зависимыми друг от друга. Пробуждение второй раз в спальне в обнимку с Саске снова стало сюрпризом для Наруто, который, кстати, повторялся почти каждое утро их мини-отпуска. Учиха ни разу не пытался принудить феромонами и подавить, только старательно окружал ими все места, где появлялся Наруто, чтобы запах проник в него. Самым концентрированным местом была кровать Саске, и хоть омега отрицал, но туда его тянуло, как магнитом. В другие дни они гуляли в парке, ходили в кафе и старались друг друга узнать уже как люди, без инстинктов, рассказывая о любимой еде, какой супергерой лучше и почему пицца с рукколой должна стать каждодневным блюдом в их рационе. Учиха сообщил, что сейчас из-за работы никак не может отлучиться и организовать полноценный медовый месяц, а Наруто этому не противился, даже был рад, когда Саске снова вышел на работу, хоть внутренний зверь был со словами хозяина абсолютно не согласен. Наруто не видел смысла в медовом месяце после свадьбы, которую он не хотел изначально, поэтому с радостью согласился с такими условиями. Дополнительно он периодически напоминал своему мужу, что тот обещал провести собеседование или хотя бы не противиться тому, что Узумаки снова ищет работу, и Саске клятвенно заверял, что работает над этим, но четких ответов Наруто не добился даже спустя месяц. Альфа успокаивал, отвлекал разговорами и сексом, покупал любимый рамен, который Наруто предпочитал запивать молоком, а также пиццу с рукколой, и всячески старался отгораживать от проблем, чтобы омежья сущность наконец почувствовала себя дома. И поняла, что именно здесь, рядом с Саске, Наруто самое место, и омега поддавался и доверял, расслабившись под навалившейся заботой, которую почему-то раньше не получал в должной мере. Узумаки тем временем уговорил повременить с детьми, чтобы сначала хотя бы узнать друг друга, и альфе пришлось смириться с презервативами, чтобы Наруто не отказывал ему. Хотя бы пару месяцев. Наруто жалобно смотрел на Саске, заставляя его почувствовать свое нынешнее беспокойство. Само собой, он планировал за это время узнать об истинных чувствах и намерениях Саске.

***

— Как дела, маленький глупый брат? — со смехом в глазах спросил Итачи, заранее предполагая ответ. Он пришел без предупреждения, беспокоясь о состоянии Саске, который последние дни выглядел измотанным и нервным на работе. И Итачи знал причину — младший брат опять решил все запутать в своей жизни и сделать все, как правильно, не поговорив ни с кем. Итачи лениво разглядывал давно известный интерьер гостиной, присев на диван и ожидая уже несколько секунд ответа от недовольного брата. — Ты о чем? — невозмутимо хмыкнул Саске. — У меня все нормально. Все… — парень пару секунд подбирал нужное слово и после кивнул самому себе, соглашаясь с выбором. — Все под контролем, Итачи. — Я слышал, ты говорил с Мадарой насчет своего Узумаки, — решив натолкнуть на мысль, предложил Итачи. Хотелось помочь брату самому высказаться. — Просил устроить его в фирму. Ты ему не сказал? — А что я ему скажу? — недовольно повел носом Саске. — Я обещал устроить его на работу, я его устрою. Учихи не должны работать на другие семьи. — А то, что омега в клане Учиха имеет право работать только после рождения ребенка, ты не хочешь ему рассказать? Или что он, по мнению Мадары, должен уже быть беременным? — грустно улыбнувшись, проговорил Итачи. — Мне пришлось выйти за Неджи и родить, чтобы хотя бы упомянуть о том, что я хочу работать, ты же помнишь традиции. — Допустим, — кивнул Саске, вспоминая ту ситуацию. Итачи, хоть был и омегой, считался гением в своем поколении. Он умело руководил людьми, видел проблемы с инвесторами и чувствовал себя в бизнесе, как рыба в воде, без труда получив два образования параллельно. Но Мадара заявил, что пока он может родить, он должен это сделать. Как порядочная омега клана Учиха, которая обязана способствовать его развитию и процветанию. И Итачи, стиснув зубы, смирился с этим, так появились Шисуи и Мирай — погодки. Только после этого Мадара дал добро и больше требований не предъявлял, хоть и намекнул, что Итачи мог бы и дальше заниматься детьми. Но тот его не слушал, видя свое истинное предназначение в руководстве семейной компании. Сам Саске не понимал желаний брата быть в компании. Раз он омега, то мог бы продолжать растить детей, а не занимать должность, которая должна быть его по праву, по статусу, по виду. Клан Учиха мог позволить безбедно существовать и ему, и его детям. Но раз у Итачи все получилось, то пусть так и будет — Саске это поддержит. — А ты пообещал Наруто работу, а Мадаре — ребенка. Не видишь в этом проблемы? — хмыкнул Итачи, предполагая, что младший брат действительно не считал это проблемой. — Наруто сказал, что у нас есть на это пять лет, и он хотел бы сначала набраться опыта в бизнесе, и детей он пока не хочет. Я его смогу уговорить, если устрою на работу, он мне доверяет и будет прислушиваться и дальше, — оправдался Саске. Наруто убедил его своим двухдневным монологом, что для него очень важно найти работу и реализовать, а от детей он не отказывается, просто откладывает на время. Боится, как чувствовал Саске. — А с Мадарой я могу договориться, как любимый внук и гордость клана. Он сделает для меня исключение. И обе стороны будут в выигрыше. — Хм, я удивляюсь твоей наивности, Саске, — искренне усмехнулся Итачи, улыбаясь уголками рта. — То, что ты любимчик и нынешняя гордость клана, а как же, нашел истинного и пока что не испортил репутацию, означает лишь то, что с тебя больше потребуют. Ты должен лучше соответствовать своей новой должности, твоя омега должна соответствовать, у вас должна быть семья с детьми. Не один, несколько. Как только у вас появится хоть один ребенок, Мадара одобрит твое повышение. Двое — сместит меня с должности ради тебя и твоей омеги, как мечтал сделать подобное для Изуны. Родители будут гордиться тем, что ты остепенился и сконцентрировался уже на семье и детях. — Я договорюсь со всеми, — недовольно хмыкнул Саске, внутренне понимая, что Итачи все же прав. Как-то он расслабился и понадеялся, что все получится с обеих сторон. Находиться между двух огней, ставящих невыполнимые условия, было, как бы сказал Шикамару, проблематично. — И перестань слушать своего Наруто. Вы истинные, он должен был залететь в вашу первую брачную ночь, вы идеально подходите генетически, что можете целый новый клан наплодить. В чем проблема, Саске? Почему он еще не беременный? — продолжать спокойно рассуждать Итачи, от каждого слова которого альфа недовольно морщился. Саске и сам осознавал, что для него задрали высокую планку. Он часть уважаемого клана, и именно его пара должна смыть позорную историю, связанную с истинными. А Наруто должен родить для клана. Альфа он или нет, чтобы поставить свою омегу на место? Да и секс был нередким, он влиял на Наруто, как афродизиак, заставляя все чаще оставаться в комнате альфы. Презервативы он начал использовать после той брачной ночи, когда Узумаки предложил подождать с детьми, а он как дурак согласился. Саске подумал, что он действительно, как идиот, слишком много делает для Узумаки и его слушает. Внутренний зверь готов был сделать все для своей пары, а Саске потакал. Слишком много он позволял своему внутреннему альфе, который готов был лежать у ног и выпрашивать ласку, только бы омега был счастлив. — И что ты предлагаешь? Заставить его? — недовольно хмыкнул Саске, — я ему пообещал, что дам время. Я не хочу принуждать его к беременности. Нам придется всю жизнь прожить вместе, и ребенок станет пожизненным напоминанием, если я его заставлю. Это неправильно. — Саске, ты альфа или нет? Будь умнее. Сделай так, чтобы он даже не понял, как это произошло. Пусть он залетит случайно, как будто вы оба этого не планировали. Но именно ты сделаешь так, чтобы он забеременел. И если что-то не будет получаться, то я тебе помогу. — с опасным огнем в глазах спокойно произнес Итачи. — Уж я как омега тебе помогу. Мы сделаем твоего Наруто беременным уже в следующем месяце. И ты не будешь мучиться из-за него. — Что нужно для этого? — пытаясь скрыть облегчение от решения одной проблемы, серьезно проговорил Саске. Его радость выражалась только во взгляде, внутренне он боролся с собой. Саске не любил усложнять свою жизнь, но выбор между обещанием клану и обещанием Наруто поставил его в тупик. Чтобы примириться с совестью, альфа решил в первую очередь оправдать надежды Мадары и получить должность, вынудив Наруто на беременность. Не обязательно даже добровольно, можно же списать это на случайность и именно так оправдать то, что он пока не стал договариваться насчет работы. И тогда Саске даже не будет виноват, списав беременность на теорию вероятности. Наруто как любой омега полюбит ребенка, а Учиха позаботится об обоих, не позволяя больше никому вмешаться. Он сделает все для блага Наруто, как только разберется с кланом. Мадара будет доволен, истинный при детях. По расчетам Саске, его план был идеальным, оставалась только реализация, с которой поможет Итачи. А с обещанием, которое он дал Наруто, и с совестью он как-нибудь договорится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.