ID работы: 10480370

Закон об Истинных

Слэш
NC-17
Завершён
515
Размер:
134 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 224 Отзывы 182 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Сегодня была не его очередь, но Саске чувствовал, что ему нужно заехать к Наруто и напроситься в гости. В итоге сразу же после работы Учиха поехал к своему дому, а не в резиденцию Мадары. Сначала он долго стучал, так как старался не использовать свой ключ, чтобы не нарушать личное пространство парня, но спустя несколько минут никто так и не открыл. Саске набрал номер Наруто, но тот его выключил, и в этот момент Учиха начал что-то подозревать. Стало внезапно не до личного пространства — он быстро открыл дверь и принялся звать Узумаки, но ответа не было. В доме нигде не горел свет. Саске испугался, что тот решил что-то с собой сделать, но в ванной его тоже не было — пусто. Паника подступала к горлу, он думал позвонить Итачи, но перед этим снова обошел все комнаты, пока не заметил аккуратно сложенную записку у себя в комнате. «Не ищите меня, пожалуйста. Оставьте в покое.» Неужели сбежал? Но куда? Когда? Как? Почему? Они же вроде как договорились. Учиха открыл шкаф, и часть одежды, причем своей, не обнаружил. В ванную — нет зубной щетки, а также отсутствуют лекарства. Значит, еще заботится о ребенке, уже хорошо. Вещи дома были разбросаны хаотично: собирался в спешке. Саске не знал, что думать и где искать — автобусные остановки, вокзалы или сразу аэропорт? Точно, аэропорт. Он обещал ему отпуск в Европе, куда матушка сбежала от отца. Сначала туда. Потом вокзалы, чтобы проверить соседние провинции. Но почему? Хотя Саске быстро отбросил эти мысли — сначала его нужно найти. Он ведь снимал деньги? Точно. Учиха быстро набрал номер, садясь в машину. — Алло, Шикамару, — строго произнес Саске, — срочно узнай, когда и где были сняты деньги с карточки Наруто. — Что-то случилось? — лениво протянул Нара. Учиха только надеется, что тот еще не ушел из офиса. — Он пропал, но никто не должен этого знать, — резко проговарил Саске. Никто не должен узнать. Узнает один — узнает и двадцать один, потом все перейдет в новости. Нет, нельзя сейчас волновать таким Наруто, он сам все исправит, сам его найдет и сам успокоит. — Сделаю, что смогу, — хмыкнул Шикамару и отключился. Саске такой ответ не устроил, но пришлось работать с тем, что дают. Он поискал ближайшие рейсы во Францию и поехал в выбранный аэропорт, на случай если Нара ничего не найдет.

***

Наруто сидел в зале ожидания и нервно сжимал паспорт и билет, ожидая регистрации на рейс. Все произошло так быстро, но он уже не мог там оставаться. Давили Учихи, давили Узумаки, родители были недовольны его решением видеться с Саске — абсолютно всем от него что-то было нужно, все хотели, чтобы он что-то сделал, решил, определился, ответил, слушался, исправлял чужие ошибки, менял отношения. Так не могло больше продолжаться — ему нужно было уехать, сбежать. Зарплаты Саске, которую перевели на его карту, хватит на перелет и на первые дни. А потом он бы что-нибудь придумал, нашел бы работу. Беременность — это не смертельная болезнь. Наруто с равнодушным выражением лица заметил, как Саске пробежал мимо него к выходу к стойке регистрации и что-то начал расспрашивать. Вмиг осознав, что его нашли, но еще не обратили внимания, он бесшумно встал, схватил сумку, накинул капюшон поверх кепки и незаметно направился в противоположное направление, старательно делая вид, что это не он. Он максимально замаскировался, плюс надел привычную маску, скрывающую шрамы. Он почти дошел до выхода, но его обогнали и задели плечом. — Ой, простите, — нервно извинился знакомый голос, повернувшись к парню в кепке, и внезапно обратил внимания на запах, который до этого момента был смешан с кучей других, и на собственную одежду, неловко свисающую с плеч парня. — Эм-м, — протянул омега, опуская глаза. — Наруто, ты меня так напугал, — громко даже для шумного аэропорта воскликнул Саске и крепко обнял Узумаки, — я так испугался, что ты сбежал. Я думал, что не увижу и не найду тебя больше. Боялся, что что-то случилось. — Ты правильно подумал, — с грустью в голосе прокомментировал омега, понимая, что его поймали почти на месте преступления, но останавливаться он не собирался. — Я сбежал и просил не искать меня, Саске. — Что случилось? Почему ты… ? Я что-то сделал не так? — со всей серьезностью в голосе проговорил Саске, крепко держа парня за плечи, боясь, что сейчас он исчезнет, выскользнет, убежит, и внимательно смотрел на растерянное выражение лица Узумаки. — Я так не могу, Саске, — всхлипнул Наруто, моментально вытирая глаза рукавом толстовки. — И Итачи… И П-пейн… И Мадара-са-сан… не могу так, Саске. Не хочу. — Тш-ш, — прижимая лицо омеги к ключице и обнимая его, успокаивающе проговорил Учиха, и Наруто расплакался. Гормоны, беременность, множество событий — он просто не выдерживал, он не железный. Клан Учиха, клан Узумаки, истинность, ребенок — это не для него. — Давай поедем домой и ты все мне расскажешь, — ласково проговорил Саске. — Нет, — решительно хмыкнул Наруто, резко отстраняясь и показывая Саске раскрасневшееся лицо, либо от слез, либо от злости. — Я уеду, не могу тут находиться больше. Мне тут невозможно. — Ну-ну-ну, иди ко мне, — спокойно ответил Учиха, подходя к парню и прижимая к себе. — Ты мог бы мне все рассказать, а не просто уехать. — Я не останусь тут, — всхлипывая и силясь успокоиться, заверил Наруто. Хотя сейчас он понимал, что Саске под силу забрать его из аэропорта и увезти куда-угодно, а он просто не сможет противиться. Потому что он слабая беременная омега, которая подвергла опасности ребенка не один раз и спровоцировала на себя нападения альфы. Ему конец. Он и не заметил, как Саске разговаривал с кем-то по телефону, а когда поднял глаза на альфу, тот уже отключил вызов. — Тебя не было на рейсе во Францию, куда ты собрался? — осторожно спросил Саске, заправляя прядь за ухо омеге. — В Америку к Хинате, туда рейсов больше, — расстроенно заключил Наруто. Теперь он никуда не полетит, зачем скрывать. Его запрут дома до родов, а потом отнимут ребенка. — Хорошо. Пойдем в ВИП-зал, посидим там, — Саске осторожно подтолкнул парня в нужную сторону и забрал сумку, одной рукой удерживая за талию. — Зачем? — нахмурился Наруто. — Скоро подъедет Шикамару, привезет мой паспорт. Или заверенную копию, не знаю, что он смог найти в офисе. Не важно. И мы вместе поедем туда, куда ты захочешь, — ласково объяснил Саске, — я больше не могу тебя потерять и оставлять не намерен. — Зачем? — все еще ничего не понимал Наруто. — Как зачем? Ты мой муж, моя пара и ты носишь моего ребенка и, кроме того, — усмехнулся Саске, — я тебя люблю и умру, если с тобой что-нибудь случится, — тихо на ухо проговорил Учиха, невольно покрываясь румянцем. Для Наруто это было как гром среди ясного неба: любит? Правда? В смысле любит? А как же клан? — А как же клан? — внезапно для себя озвучил свои мысли Наруто. — Ты для меня важнее кланов и законов. Хочешь — мы уедем, но ты не будешь один, — как само собой разумеющееся, заявил Саске. — Пойдем, там есть вкусные салаты. Там мне все и расскажешь, пока мы ждем самолет. Наруто кивнул, ощутив облегчение и необъяснимое счастье, и крепче прижался к Учихе. «Я тоже тебя люблю, Саске», подумал Наруто, и по взгляду альфы понял — он знает.

***

Они поехали, как Наруто и хотел, в США к Хинате. Там же познакомились с ее мужем, Курамой. Пока Наруто привыкал к климату и наслаждался обществом подруги, Саске спешно приобретал просторную квартиру в Марселе — они решили переехать именно во Францию. Родители на Наруто обиделись из-за необдуманности такого решения — это ж надо додуматься устроить побег с ненормальным Учихой, и ему пришлось долго извиняться, пока Саске не заверил, что они отрицательно влияют на состояние своего сына, и не выключил телефон. Итачи рвал и метал, называя брата неблагодарным, на что Саске сказал, что его омега ему важнее. Мадара молча уволил его из фирмы, оставив без работы и пообещав, что он его собственноручно убьет в любом городе мира, если он что-то сделает с Наруто, и не было смысла не верить. Не то чтобы у клана Учиха не было филиала во Франции, но побег (переезд, как окрестили его в новостях) — серьезный проступок. Но Саске не сильно расстроился — сбережения и помощь Шикамару по продаже дома в Японии дали необходимое время, чтобы Учиха нашел новую работу, пока Наруто учил язык, а позже открыл свою маленькую фирму по реставрации недвижимости, где они планировали работать совместно. Через полгода у них родилась замечательная девочка — альфа Сарада, Сарада Узумаки-Учиха, названная в честь любимого перекуса Узумаки во время беременности. Пришлось согласиться на это имя, так как Саске категорически отказался называть первую дочь Рукколой в честь любимой добавки к пицце, как бы Наруто его не уговаривал. В этом они не смогли сойтись. Как бы Саске не убеждал Наруто в том, что он и так прекрасно выглядит, тот не отказался от идеи свести шрамы — ранее заметные полосы превратились в тонкие белесые линии. Конечно, это было далеко от идеала, на который рассчитывал Узумаки, принимая во внимание японскую медицину, но смирился и с этим результатом, оставляя собственную схожесть с рыжим котом. Когда дочке исполнилось полгода, Какаши и Ирука приехали в гости, так как уже простили внезапный побег сына. Наруто, конечно, извинялся и не думал, что они несколько дней будут искать его по Японии после пропажи вместе с Саске — первой мыслью было то, что Учиха его убил, что повеселило Наруто, но не Учиху. Саске оказался не таким ужасным мужем, хоть и до сих пор был глупым альфой, и действительно доказал, что не отпустит и будет заботиться о Наруто, где бы он ни был.

***

— Папа. Папа. Папа. Па-а-па-а, — пятилетняя Сарада требовательно дергала Наруто за штанину, пока он собирался на работу и дожидался няню. — Что такое, солнышко мое? — тепло проговорил Наруто, пытаясь завязать галстук с первой попытки, но тот не давался. — А когда приедут Боруто и Химавари? — недовольно протянула девочка. Наруто грустно вздохнул, разочарованный узлом галстука, и кинул его на кровать. — Как только ты пойдешь в школу, тетя Хината и дядя Курама приедут с ними в гости, — мягко улыбнулся Наруто, погладив девочку по голове. Боруто и Химавари — двойняшки, которые родились у Хинаты полгода назад, но Сарада уже их видела по видеосвязи и безумно хочет подружиться с ними. Курама пообещал приехать всей семьей, как только малыши начнут хотя бы самостоятельно ходить. — Ты чего тут возишься, цыпленок? — раздраженно, но обеспокоено проговорил Саске, появляясь в комнате. — Опять галстук? — Это исчадие ада, а не одежда, — надув губы, Наруто бросил обидчивый взгляд на мучающий его не первый год предмет гардероба. — Давай я, — усмехнулся Саске и взял галстук, чтобы с первого раза правильно завязать узел. Он улыбнулся своей работе и затянул мужа в поцелуй. — Отец, отец, нет, — недовольно воскликнула Сарада, безуспешно отталкивая Саске от Наруто, — папа только мой! Саске нехотя оторвался от покрасневшего Наруто и повернулся в сторону недовольной дочери. — Всё-все. Папа только твой. А ты не хочешь помочь своему папе и найти его ключи, Сарада? — хмыкнул Учиха, подмигнув Наруто. — Для папы найду, — недоверчиво проговорила девочка, внимательно наблюдая за родителями, чтобы они снова не начали целоваться. — Если ты мне купишь мороженое! Получив кивок от Учихи, девочка радостно убежала искать по квартире ключи Наруто, которые тот потерял еще полгода назад. Но об этом ей знать не обязательно. — Мне иногда кажется, что она любит тебя сильнее, чем меня, — с улыбкой проговорил Саске, поправляя рубашку омеги. — Зря ты сомневаешься, Саске, — радостно произнес Наруто, чмокнув в благодарность мужа в щеку, — я вот в этом уверен! Кстати, забыл тебе сказать — Гаара приедет в гости в этом месяце. — Он так и не смирился с отказом? — почти злорадно проговорил Саске. Нет, он не злился на Гаару, ну если только чуть-чуть. — Нет. Теперь он надеется, что магия любви во Франции заставит Рока Ли согласиться на брак. Двадцать шесть раз отказать выйти замуж — это сильно, — хихикнул Наруто. — Правда, это не помешало им завести Металла. — Да, у всех уже второй ребенок. А ты не хочешь детей, Наруто? — промурлыкал Саске прямо под ухом у омеги, заставляя его покраснеть. Узумаки почувствовал возбуждение и расслабился под опьяняющими феромонами мужа. — Отец, папа, — недовольно воскликнула Сарада, — вы опять! Учиха недовольно оторвался от ржущего Наруто, который принялся успокаивать дочь и обещать, что это последний раз. У них каждый день этот последний раз. — Я подумаю, — мягко улыбнулся Наруто, чувствуя счастье от доверия и любви альфы. Может, они заведут второго ребенка, а может и нет — Узумаки обязательно об этом подумает и решит вместе с Саске.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.