ID работы: 10480390

Ты уверен?

Robert Sheehan, David Castañeda (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты уверен, что это именно то, что ты хочешь? — спросил Дэвид, смотря на Роберта сверху вниз. — Более чем, — тяжело дыша, торопливо ответил он, стоя на коленях, — Я не могу это всё держать в себе... Меня разрывает на части от этого поганого чувства. — Робби, я конечно люблю тебя, но... — Дэвид уставился на Шиэна, который тянулся к ширинке, — Что ты делаешь?! Кастанеда пнул Роберта в челюсть. Ирландец отлетел к кровати. Мексиканец не хотел причинять ему боль, он чувствовал, как прошлась дрожь по всему телу и в груди что-то сжалось. — Прости, Робби, я не хотел... — Дэвид одной рукой приобнял Роберта за плечо, второй осторожно взял за подбородок и повернул лицом к себе. Глаза Роберта были красные от слёз, на месте удара красовался красный след от ступни Дэвида. — Ты не виноват... — Шиэн вытер слёзы рукавом, — Это я не в состоянии контролировать себя. Ты правильно сделал, что ударил меня... — Не говори глупости, — Дэвид улыбнулся и потрепал Роберта по кудряшкам, — Я тебя бью, а ты мне ещё спасибо за это говоришь. Прости ещё раз за это... Больно? — Честно, я не чувствую боли, когда нахожусь рядом с тобой, — Роберт пытался улыбнуться, но неприятное ощущение в челюсти не позволило растянуться губам во всей широте. — Я вижу, — сказал Дэвид, заметив, как Шиэн поморщился при попытке улыбнуться. — Прости ещё раз, — Кастанеда робко и быстро поцеловал Роберта в уголок губ, — проси всё, что хочешь. — Поцелуй меня ещё раз, — глаза ирландца загорелись. — С удовольствием, кудряш, — сказал Дэвид и накрыл губы Роберта своими. Губы ирландца были со вкусом вишни с ликёром. Дэвид жадно засасывал их, поместив руки на бёдрах Роберта. Шиэн стонал сквозь поцелуй, скорее всего, от удовольствия, чем от отвращения. От Дэвида несло табаком вперемешку с кофем. Роберт чувствовал, как горячий язык делал с его ртом невообразимые вещи, заставляя выгибаться от достигнутого наслаждения. Руки кудрявого тоже не болтались по швам без дела. Он старался крепко держать Кастанеду за плечи, но потные ладони от перевозбуждения соскальзовали с плеч. Внезапно, Дэвид оборвал поцелуй, позволив Роберту глубоко вздохнуть. — Почему ты остановился? — спросил Роберт, надув губы и жалостно смотря на Дэвида. — Я думаю, что искупил свою вину перед тобой, — Кастанеда поцеловал Шиэна в кончик носа, — Не так ли? — Думаю, этого недостаточно, — нагло ухмыльнулся Роберт, на что Дэвид вскинул бровь. — Хочешь быть изнасилованным? — спросил он. — А ты изнасиловал бы? — спросил Роберт. — Сложный вопрос, — процедил Дэвид, садясь на кровать. — А если попытаться на него найти ответ? — Роберт сел на колени к мексиканцу, — И к то му же, твой дружок явно не против. Роберт почувствовал, что что-то упирается в задницу. Дэвид покраснел. Ему стало неловко. — Детка, ты ни разу не спал с парнями? — Роберт толкнул Дэвида на кровать и навис сверху. — А ты спал? — с недовольством спросил Кастанеда. Ему всё это не нравилось. — Ну, было пару раз, — с улыбкой произнёс Шиэн. Он положил руку на член Дэвида и начал лапать его через штаны. — Роберт! — строго произнёс Кастанеда,— отпусти мой член! — Отпущу, после того, как мы закончим дело...— Шиэн растегнул ширинку на штанах Дэвида и вытащил член. — Роберт! Это не смешно! — Дэвид до жути испугался. Он не хотел всего этого. — Не бойся, тебе понравится... — Роберт поместил член между ладонями и начал дрочить. Дэвид застонал. Признаться честно, это приносило ему удовольствие. Кастанеда кончил Роберту на футболку. — Тебе понравилось? — спросил Шиэн, стянув с себя футболку, — Теперь твоя очередь. Он снял штаны и устроился на подушке, оттопырив вверх свою ирландскую задницу. — Надеюсь, ты знаешь, что делать, — спросил Роберт, — Разрешаю войти поглубже... — Ты уверен? — спросил Дэвид, посмотрев на худую, но привлекательную задницу Роберта. — Дэвид, мать твою, ты ещё спрашиваешь?! — Роберт ударил по подушке кулаком. Дэвид обхватил руками ягодицы Шиэна и вошёл в него. Роберт выгнул спину и застонал. — Тебе больно? — спросил Дэвид. — Продолжай! — вздохнул Роберт, — Не останавливайся, продолжай! Дэвид толкнулся вперёд. Ирландец из-за всей силы сжал подушку и подвинулся дальше. Дэвид сделал несколько толчков и кончил. — Спасибо тебе, — сказал Роберт, востанавливая дыхание, — Теперь ты искупил свою вину. — Можно я теперь так постоянно буду искупать её? — Кастанеда обнял Роберта, который устроился у него на плече. — Ну, для этого дела нужен повод, — Шиэн поцеловал Дэвида, — Главное, чтобы нам обоим было хорошо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.