ID работы: 10480395

ventum maris

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Единственная глава

Настройки текста
Морской бриз. Шуршание листьев деревьев и плащей. Рыбаки жарятся в лучах палящего солнца. Но день сегодня не очень-то удачный. То ли течение, то ли бог разбушевался. Где-то далеко виднеются рисовые поля. Аккуратные и чистые. Поблизости нет ничего. Только одинокая гостиница и несколько пабов, в которых по вечерам бывает весело. Чего там только не случалось. Ходит слух, что даже Хидан побывал в одном из них. Учинив скандал с каким-то задирой, который был не умнее его самого, Хидан убил того парня также неожиданно, как и появился. Но как он это сделал, никто не видел. Привычного для него атрибута — косы — не было. Только одно мгновение. Голова парня лежала в центре стола. Дейдара рассказывал разные слухи об этой деревне. Но можно ли так это место называть? Люди живут ближе к тем самым рисовым полям, которые расположены на западе. В горах. «Как прекрасно они смотрятся» — думал Дейдара. Ему нравилось всё красивое. Эту черту он перенял у Сасори, который восхищался каждым цветком на пути. Увидев старенькую скамейку на берегу моря, Сасори взял за руку Дейдару и потащил его туда. Довольно сев, Сасори замер. Вода тёмно-синего цвета прибывала и убывала от берега. Дейдара лишь выдохнул и облокотился на спинку скамейки. — Это прилив. Сасори, пойдём может? От этого моря так и веет холодом. А между прочим, я уже заметил хороший бар рядом с гостиницей. Точно! Нам же нужно взять комнату, поэтому вставай. — пытаясь уйти с насиженного места говорил Дейдара. — Цыц, дай насладиться пейзажем. Твоё лицо меня уже раздражает. — не отводя взгляда и вырывая свою руку из стальной хватки отвечал Сасори. — Я с тобой в бар больше не пойду. Мне хватило прошлого раза, когда ты начал приставать ко мне. Весь позитив Дейдары как рукой смело. — Без тебя схожу, раз ты такой неженка. — скрестив руки на груди и уткнувшись носом в плащ сказал Дейдара, почти прошептав последние слова. — Никуда ты не пойдёшь. — отрываясь от завораживающего моря, ответил Сасори. — Почему? — пискнул Дейдара. — Все деньги у меня. Да и не хочу отпускать тебя одного… — снова отвернувшись от собеседника пролепетал Сасори. Дейдара взбунтовался, проигнорировав последнюю фразу. — Деньги у тебя, подумаешь. Я не сахарный, сам заработаю. После этих слов он все-таки ушёл. Сасори откинул голову назад.  — Как же я устал. — прозвучало на грани крика. Рядом с гостиницей в которой молодые и не очень люди хотели взять комнату, был небольшой рынок. Блуждая и осматривая прилавки, парень наткнулся на прилавок с деревянными фигурками. Ими торговал дед. На вид совершенно обычный старик. Ничего примечательного. Седая борода и такого же цвета волосы. Дейдара воодушевился. «Моё искусство мне поможет» — подумал парень. — Извините, можно мне свои работы выставить на ваш прилавок? — по делу и нагло, спрашивал Дейдара. Он не любил юлить, по крайней мере, не в этом случае. — И тебе не хворать. Знаешь, парень… — Двадцать процентов с продажи ваши. — перебил старика блондин. — Хорошо. Можешь вот здесь из оставить. — показывая на угол, согласился старик. — Большое вам спасибо. Дейдара достал из кармана штук десять фигурок из глины. Кроме подавляющего большинства птиц, там были: лягушки, рыбы и один чёрный ворон, затесавшийся среди белых изделий. Аккуратно все расставив, он сел рядом с мужчиной. Время текло долго. Продажа шла не особо хорошо, так что парень и вовсе поник. Но немного всё же удалось заработать. — Эх, ничего люди не смыслят в настоящем искусстве. — жалобно вздыхая говорил блондин. Отдав процент старику, Дейдара отправился в бар. Сев за стойку (ну, как сев — скорее протолкнувшись среди мужиков) он сделал заказ. Ему хватило ровно на один бокал вина. Ничего крепче в этот раз он не хотел. Медлить с напитком он не стал. Да и настроения не было. Выпив бокал как можно быстро, Дейдара удалился с шумного бара. Дискомфорт. В одиночестве пить не хотелось. А уж тем более там, где не слышишь собственных мыслей. Дейдара знал, что Сасори уже должен быть в гостинице. Следовательно, он проследовал туда. Довольно милая женщина подсказала дорогу. Зайдя во внутрь, парень увидел лежащего посредине комнаты Сасори. Дейдара лёг рядом. Диалог не завязывался долгое время. Парень, будучи несколько подшофе, со всей своей дури ляпнул. — Слушай, Сасори, ты девственник. Сасори снова глубоко и громко вздохнул. — Не скажу. Но знаю, что ты девственник. По тебе видно. Румянец покрыл лица обоих, стоило им осознать сказанное. — Но знаешь, это ведь легко поправить. — ухмыляясь сказал Дейдара. — Да, ты прав. — садясь сверху на длинноволосого, ответил Сасори. Он наклонился так близко, что из губы слились в поцелуе. (Неожиданно, но не для того чтоб ударить несчастного.) Дейдара немного приподнялся на руках, пытаясь поменяться местами. Он опрокинул Сасори на спину. Тот в свою очередь ехидно ухмыльнулся. Дейдара забыл про использование рук. Туман заполонил его создание. Сасори стянул майку с Дейдары. И провёл языком по торсу. Последний держался за его плечи, решив не церемониться с одеждой. Кое-как сняв всё, что было на Сасори, он замер. — Я и не знал, что ты так хорошо выглядишь. У тебя такое красивое тело. — теряя последний рассудок проговорил он. — Так значит. — Сасори поднял парня и положил животом вниз. Стянув с лежащего вещи, его глаза забегали в поисках нужной детали. Найдя её Сасори, на удивление аккуратно, вошёл в тело молодого Дейдары. — Больно же. Будь аккуратней. — послышался жалобный плач блондина. Дейдара сминал простынь. А его глухие стоны ласкали и заводили мужчину. Поменяв позу. В более сидящее положение. — Я хочу видеть твоё лицо. Продолжая движение, сказал Сасори. Дейдара закрывал рот ладонью. Горло уже болело. Сделав последние толчки, Сасори обнял парня. Заточив его в объятиях на всю ночь, не отпуская ни на минуту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.