ID работы: 10480455

В каждой девушке есть лесбиянка.

Фемслэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
125 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мария Маркова/Елизавета Варвара Аранова. На чьём-то дне рождения

Настройки текста
Примечания:
Была теплая летняя ночь. Громко играла музыка, не сказать что плохая, но уж слишком громкая. Маша сидела, отпустив голову. Она не особо понимала, что делает здесь. Это день рождения мало знакомого ей человека и, если честно, Маша всё ещё не понимает чей он. Ей скучно и одиноко. Она бы лучше выбрала поехать домой, где никого нет и можно насладиться тишиной. А тут сейчас шумные люди, некоторых она вообще видит первый раз в жизни. Маша не понимает, зачем её сюда привели Надя, Карина, Белла и Саша. Они же должны понимать, что ей будет совершенно неинтересно здесь. Сейчас она чувствует себя маленьким ребенком, которого родители привели на какой-то взрослый праздник и оставили без внимания. Маша подняла голову и увидела, сидящую напротив неё, Лизу Варвару. Маркова не очень хорошо её знает, даже для сих пор не понимает, как к ней обращаться. Аранова отвлекается от телефона и улыбается ей. Маша снова опускает голову вниз, ожидая хорошего момента уйти. Спустя час она так и не ушла, а хотела. Её остановили девочки, прося ещё немного посидеть, а Маша так и не поняла зачем. Все, окружающие её, люди уже выпили. Кто-то танцевал, кто-то что-то рассказывал, кто-то плакал, а кто-то смеялся. Маша не пьёт, поэтому ей сейчас хуже всех. К ней подсаживалась Надя, говоря про развод, мужчин, несчастье и любовь. Карина пыталась вытащить её потанцевать, но, по итогу, переключилась на Сашу. Незнакомые ей люди не лезли, что радовало. В какой-то момент, Маша снова посмотрела на Лизу Варвару. Та гладила за волосы парня, которого вроде Саша зовут. Через пару секунд она от него отошла и посмотрела на Машу. Их взгляды встретились. Аранова улыбнулась и, слегка запнувшись, подошла к Маше, взяла стул и села возле неё. — Ну добрый вечер! Как ты любишь говорить! — сказала девушка. Маша по её голосу поняла, что Лиза выпила. Она не пьяная, по крайней мере не сильно. — Добрый вечер. — поддержала Маша. Аранова посмеялась и потрепала её за плечо, оставив руку на нём. Маша это не сильно нравится, но потерпит. После минутного молчания Лиза спросила: — А чё ты тут такая грустная сидишь? Маша вздыхает. Она чувствует, что от неё явно что-то хотят. — Настроения нет. — отвечает Маша. Аранова кивает. — Хуево! — подытожила она. Девушка стала осматриваться. От Маши она не уходила и руку не убирала. Немного подумав, Лиза продолжила, — Ты и не пьешь! Возьми, выпей и веселее станет! Выпей! — Я алкоголь не пью. — отвечает Маша. Она замечает, как на лице собеседницы вырисовывается разочарование. — Чё, прям совсем? — уточняет Лиза. — Совсем. — отвечает Маша. Аранова замолчала и убрала руку. Затем она встала и пошла к Карине, Наде, Белле и Саше. Маша уже хотела встать и уйти, как к ней снова подсаживается Аранова. — Скучала? — спрашивает девушка. Маша устало смотрит на неё. Ей теперь даже интересно, чего от неё хотят. Маркова кивает. Лиза улыбается и начинает что-то искать на столе, — О, слушай, может сок выпьешь? Вот он, сок обычный! Мультифрукт! Сок ведь ты пьешь? Лиза вертит в руке напиток. Маша всматривается. Действительно, обычный сок. При его виде Маше сильно захотелось пить. Она кивает и собиралась взять его, но Лиза убрала её руку. — Неееет! Давай я за тобой поухаживаю! — сказала Аранова. Она взяла стакан и налила туда сок. Маша ухмыльнулась. Была бы Лиза парнем, подумала бы, что к ней подкатывают. Хотя и сейчас этот вариант не стоит исключать. Девушки придвинула стакан и Маша стала пить. Она выпила почти всё, видимо насколько сильно хотела пить. — Спасибо. — сказала Маша. Лиза улыбнулась. — Не за что! Пей сок, тебе алкоголь нельзя! Ты красивая очень, плохие последствия могут быть! — сказала Аранова. Маша прекрасно поняла её намек и вздрогнула. Лиза сразу же её обняла. — Ты чего? — спрашивает Маша. — Ну тебе же холодно! Дрожишь вся! А на улице не теплеет. — сказала Лиза. Маша решила ничего не отвечать. Пару минут они просидели так. И Маша соврет, если скажет, что ей это не нравится. Объятия Арановой нравятся ей. Даже очень. Но она была уверена, что от неё чего-то хотят. — Лиз, что ты хочешь? — спрашивает Маша. Девушка ослабляет объятие и смотрит на Маркову. — Маш, можно я тебя поцелую? — спрашивает Лиза. Маша замерла. Она не часто слышала данный вопрос от девушек и, не смотря на ориентацию Арановой, не ожидала услышать этого. — Нет. — ответила Маша, как-то неуверенно. Лиза вздохнула и посмотрела куда-то в сторону, затем снова на Машу. — А в лоб можно? В этом же нет ничего такого! — предлагает Аранова. Маша задумалась и положительно кивнула. Лиза улыбнулась. Она приподнялась и медленно поцеловала Машу в лоб. В этом была какая-то чувственность, словно её поцеловал любимый человек. — А в щеку можно? — спрашивает Лиза. И Маша снова кивает. Девушка приближается к щеке и пару раз целует. Затем Аранова замирает и кладёт одну руку на ногу Маши. Она начинает медленно спускаться к шее и целовать её. Маркова глубоко вздыхает, когда губы касаются довольно чувствительной части тела. Свободную руку Лиза запускает в волосы Маши и аккуратно тянет их. Она продолжает нежно целовать шею. В какой-то момент, Аранова кусает её, затем проводя языком по месту укуса. Маша закусывает нижнюю губу и хватает девушку за запястье. Лиза медленно поднимается к её лицу. Они смотрят друг на друга пару секунд и Аранова начинает приближаться. Она трётся носом о нос Маши и целует её. Маркова ничего не делала, находясь в ступоре, но всё же поцеловала в ответ. Почувствовав это, Лиза стала целовать более уверенно и требовательно. Маша отвечала. Она положила свою руку на грудную клетку девушки и чувствовала стук её сердца. Через минуту они отстранились друг от друга. Лиза довольно улыбалась, а Маша слегка покраснела от всего этого. Только сейчас она заметила, что они за столом одни. Все остальные танцевали в стороне, не обращая на них внимание. Взгляд Маши привлёк угол улицы, где стояли Надя, Карина, Белла и Саша очень радостные. Пазл в голове быстро собрался. Лиза уходила именно к ним и смотрела в тот угол. — Это всё было подстроено? — спрашивает Маша. Лиза усмехнулась. — А ты очень умная! Ну да, всё, кроме дня рождения. Он настоящий. — ответила Лиза. Маша озадаченно смотрела на неё. — Но почему? — Ну, короче, ты мне понравилась! Не помню когда, но точно знаю, что понравилась! А Карина — моя лучшая подруга и я ей это рассказала. А потом сдружилась с Надей, Беллой и Сашей, от них тоже скрывать не стала. Я же бисексуальна, для меня такие чувства нормальны. Подкатывать я к тебе не хотела, была уверена, что ты гетеро. Но девочки мне про тебя рассказали кое-что. Надя рассказала, что ты на неё, какое-то время, слишком часто и заинтересованно смотрела, а Белла сказала, что как-то увидела у тебя в телефоне переписку с девушкой, о встрече в отеле. Мы решили, что ты тоже можешь быть бисексуальной и всё это спланировали. — рассказала Аранова. Маша была в шоке. Теперь всё срослось. Её нахождение здесь и удерживание. — Я не знаю, что сказать. — призналась Маша, после минуты молчания. Лиза погладила её по щеке и коротко поцеловала. — Не надо ничего отвечать. Поехали ко мне! — сказала Аранова. Она взяла Машу за руку и потянула за собой. Маркова не сопротивлялась. Сейчас они были одни. Смеялись, целовались. Лиза бесстыдно трогала Машу за все части тела. А ей это нравилось. Очень нравилось. Аранова ей очень нравилась. Девушка сейчас была на ней и снимала с себя верхнюю одежду. А Маша наслаждалась её прикосновениями и поцелуями. И всё-таки не зря она пошла на чей-то день рождения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.