Начало
1 марта 2021 г., 20:40
По́кер — карточная игра, цель которой — выиграть ставки, собрав как можно более высокую покерную комбинацию.
В клубном покере, как и в любой другой игре, не имеющей конечного количества состояний, не существует чистой оптимальной стратегии игры. Это объясняется большой степенью неопределённости — игроки не знают карт друг друга. Им доступна лишь ограниченная информация — собственные карты, общие карты, а также ход торгов. Чтобы запутать оппонентов и получить преимущество, игроки используют целый ряд стратегических приёмов, таких как блеф.
Во время игры обычно используется подсчёт шансов банка и сравнение его с шансами на улучшение для принятия решения о продолжении игры.
Мой отец всегда был одержим покером.
Он мог часами напролёт сидеть в своём кабинете рассматривая разные комбинации.
Я не раз слышала о том, что он один из лучших игроков, и это несомненно радовало, потому что домой он приносил крупные купюры.
И как то в один из вечеров, когда он принёс домой новый выигрыш, он пригласил меня поехать следующим разом с ним, это было странно, потому что на протяжении года он запрещал мне ходить в такие «заведения».
особенно с ним.
Не то чтобы он заботился обо мне, просто он не хотел лишних взглядов и вопросов, но в этот раз, когда его новая пассия уехала к «родителям» он попросил…нет, даже не так, он просто поставил меня перед фактом.
Да и я бы не сказала, что не хотела туда, наоборот. Я мечтала о том чтобы поехать туда и увидеть как там все выглядит с самого детства.
Из мыслей меня вывел стук в дверь и голос горничной.
— Элизабет, советую тебе поторопиться, потому что твой отец уже ждёт тебя, — чёрная макушка прявилась в проёме двери.
— Хорошо, можешь зайти? — отозвалась я отодвигаясь от зеркала.
Эшли — обычная, молодая горничная, с которой я, как не странно, смогла найти общий язык. Она достаточно милая и доброжелательная, всегда восхищалась её постоянной воодушевленностью и радостью.
Каждое утро она стояла на кухне убираясь, вроде не очень интересное и захватывающие занятие, но она все равно встречала меня искренней улыбкой предлагая утренний кофе.
— Как я тебе? — прокрутившись вокруг своей оси спросила я.
На мне было красное, слегка облегающее платье, которое доходило до колен. Золотое ожерелье, которое досталось мне от матери и золотые серёжки. На левой руке у меня было тонкое колечко, а на правой руке браслет.
Эти аксессуары не делают из меня, как сказал бы мой отец «сороку», наоборот, я считаю, что в этом образе все это дополняет друг друга, создавая красивый *и конечно же богатый* образ.
— Выглядишь… — озадачено проговорила бронетка, закусывая губу, и, по всей видимости, подбирая более подходящее слово, осматривая меня.
— Шикарно…богато…восхитительно просто, — завороженно проговорила девушка беря меня за руки.
— Ты уверена, что хочешь туда? — мягко спросила Эшли запрявляя прядку моих подкрученых волос за ухо.
В ответ я просто кивнула, улыбнувшись.
***
Роскошные платья девушек, что сопрождали партнёров. Красивые причёски и яркий макияж. Дорогие, тонкие украшения на руках и шее девушек, золотые или серебряные часы на руках мужчин. Все это выглядит слишком дорого.
Дресс-код простой — черные либо же красные платья на девушках, и, исключительно чёрные костюмы на мужчинах.
— Добрый вечер, мистер Купер, — к нам подошёл какой-то мужчина помогая снять верхнюю одежду с моего отца, а потом и с меня. Мило улыбнувшись парню я пошла за отцом.
На высоких каблуках было довольно сложно ходить, из-за чего я иногда спотыкалась, но не здесь.
Здесь нельзя.
Нельзя портить свою репутацию. Нужно просто мило улыбаться всем, и никуда не спешить.
Увидев знакомую спину я подошла к отцу из-за чего моментально привлекла внимание присутствующих к себе.
— Хэл, представь нам свою спутницу, — отозвался один из мужчин улыбаяясь, он выглядит не старше пятидесяти, чёрный костюм, белая рубашка и лакированные туфли.
Выглядит как и все кто есть тут, но почему-то он привлекал к себе больше всего внимания. Позади него стояли охранники, а возле — кресла, в которых расслабленно сидели остальные мужчины, медленно попивая дорогой коньяк.
Он, видимо тут самый главный, возможно даже владелец этого бара.
— Это Элизабет, — отец присел возле этого мужчины, после его кивка.
Он оценивающе меня осмотрел, после чего удовлетворённо улыбнулся.
— Ну что ж, Элизабет… — он растянул моё имя, будто пробуя его на вкус.
— Наслаждайтесь тут всем. Думаю Вы присоиденитесь к нам, когда мы начнём? — не успела я произнести и слова, как отец перебил меня.
— Она не играет, ЭфПи, — спокойно произнёс он допивая коньяк.
Я лишь слабо кивнула, в подтверждение его слов.
— Ну что ж, тогда я советую Вам просто наслаждаться, — хмыкнул он, и продолжил, — Но все же, можете подойти к нам, когда мы начнём, посмотрите, вдруг понравится, — он немного приподнял уголки губ, явно ожидая хоть какого-то ответа от меня.
На мое удивление, он обращался ко мне на Вы, что несомненно радовало. Хоть я и была младше него, и явно годилась ему в дочери, обычное культурное общение с девушкой было явно у него заложено в голове.
— Обязательно посмотрю, — я мило улыбнулась, — А сейчас, позвольте мне покинуть вашу компанию, — увидев одобрительный кивок брюнета, я начала медленно разворачиваться спиной к мужчинам, чтобы хоть как-то скрыть неоткуда появившийся румянец на щеках.
Примечания:
Пока что к этой работе написана только одна часть, и я очень надеюсь, что кому-то понравится что-то наподобии такого.
Если Вам не сложно, то оставьте свой отзыв. Буду работать над собой🙃🤍