ID работы: 1048054

Heart.

Джен
G
Завершён
3
автор
Vikky_Rabbits бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

You.

Настройки текста

The Pretty Reckless – Heart.

Я никогда и никого еще не любила как тебя. Наверное, это странно, но я действительно не хочу говорить тебе об этом. Каждый день, проходя мимо тебя, мои колени начинают дрожать, от одного взгляда на тебя, ладони начинают потеть, а щеки становятся ярче спелого томата. А ты, наверное, никогда особого внимания и не уделял мне, возможно, всего лишь пару раз смотрел в мою сторону, случайно, смотря на что-то более интересное.

Never wanted to feel,/ Никогда не хотела чувствовать, Never wanted you to steal my heart,/ Никогда не хотела, чтобы ты украл мое сердце, Never wanted you to know,/ Никогда не хотела, чтобы ты знал, Never wanted to show I'm weak./ Никогда не хотела показывать слабость.

Каждый день я живу в надежде, что когда-нибудь нас сведет вместе непредсказуемая судьба. Она странная штука, с ней шутить не стоит. Каждый раз, когда мне говорят о тебе, я невольно вздрагиваю. Это было так несвойственно для меня, какое-то новое, неопознанное чувство. Я часто прокручиваю в голове, как бы было хорошо, если бы ты был со мной рядом.

Always wanted to be…/ Всегда хотела быть... Always wanted you to see my heart,/ Всегда хотела, чтобы ты понял, что у меня на сердце, Always wanted your love,/ Всегда хотела твоей любви, Always wanted but never was./ Всегда хотела, но этого не было. I never told you before,/ Я никогда не говорила тебе раньше, But I never loved so much./ Но я никогда не любила так сильно.

Как было бы прекрасно нам с тобой, но у судьбы другие планы на наш счет. Она мучает меня, когда ты даже и не догадываешься обо мне. Иногда бывает сложно принять реальность, что человек сходит с ума и строит красивые иллюзии у себя в голове, живя в них. Могу сказать, что это происходит и со мной, за эти чуть больше, чем девять месяцев я успела влюбиться в тебя всего со всеми твоими недостатками. Когда я наблюдаю за тобой, становится легко на душе. Создается такое впечатление, что это стало частью моей жизни. Я люблю смотреть, как ты хмуришь брови, стоя около любимого подоконника, люблю, как ты немного косолапишь на ту ногу, которую, кажется, ломал в начале года, люблю наблюдать, как ты внимательно проверяешь что-то в тетради в синей обложке. Так смешно вспоминать все это с самого начала, а сейчас ты как будто являешься чем-то таким теплым и родным, но одновременно таким далеким и недоступным для меня.

I'm falling all over myself,/ Я из кожи вон лезу, Dying to be someone else./ Умираю от желания измениться. I wish you would dare to walk me home,/ Я хочу, чтобы ты рискнул проводить меня до дома, I don't wanna fight the world alone./ Я не хочу бороться с миром одна.

Я не хочу бороться с миром одна. Я не хочу одна бороться со своей безграничной любовью к тебе. Я не хочу страдать, я всегда хотела твоей любви. Это так сложно порой, но жизнь никогда не предоставляет легких путей. Я не знаю, что случится потом, я не знаю, что случится со мной, я не знаю, что случится с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.