ID работы: 10480732

-Это в прошлом

Слэш
PG-13
Завершён
771
автор
irenekern бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
771 Нравится 16 Отзывы 233 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Не трогай их! — крикнул парень с рыжими волосами. Нил сидел на кровати и тяжело дышал. Рефлекторно он проверил где его спортивная сумка. Не обнаружив её, парень осмотрел комнату. Сообразив где он, с облегчением вздохнул.

Он дома.

Уже 3 года прошло с того, как он был у «Воронов», как эти мрази угрожали «Лисам», Кевину… Эндрю. Как только это имя промелькнуло в голове, рыжик опять прошёлся глазами по комнате. Не обнаружив блондинистую голову, Нил прислушался. На первом этаже с громким грохотом упала толи кастрюля, толи сковородка. После упали тарелки, и, на конец, маты. Нил сразу узнал голос. Надев на себя первое, что попалось, парень спустился вниз по ступенькам. Пройдя по недлинному коридору, он свернул на кухню, откуда доносились маты и ор. Парень облокотился плечом об косяк. Перед ним была довольно интересная картина. По всей кухне были осколки тарелок и стаканов, Эндрю в розовом фартуке с веником и савком в руках. Так, стоп, в розовом фартуке? От понимания, что его муж в фартуке, так ещё и розовом, привело его в замешательство. Но из этого состояния его вывел голос любимого. — Доброе утро. Я тебя разбудил? — смотря в глаза Нилу, спросил Эндрю. — И тебе доброе, — мягко улыбаясь, ответил Нил. – Нет, я сам проснулся. — В 7 утра? — Эндрю удивлённо посмотрел на Нила. Тот лишь кивнул. — Ты же знаешь как я не люблю, когда ты мне врёшь. Какой у нас был договор и до свадьбы, и после свадьбы?! — блондин требовательно смотрел на мужа. — Не врать, не скрывать свои чувства и говорить всё что тревожит, — закончив свою речь, Нил опустил голову. — Ну вот. Помнишь же, так чего не выполняешь обещание? Нилу нечего было ответить. Он лишь пожал плечами. — Тебе опять приснился кошмар? — Эндрю не надо было много времени, чтобы догадаться чего Нил проснулся в такую рань. А была суббота. И за 3 года, из которых полтора года они замужем, Миньярд уже выучил все привычки, поведение своего возлюбленного. Как и сам Нил знал всё про Эндрю. На вопрос мужа рыжик всего лишь махнул головой в знак согласия. Тяжело вздохнув, Эндрю посмотрел на мужа. — Сейчас доубираю, приду к тебе и мы поговорим. Иди пока в спальню. Тебе сделать кофе? — Лучше зелёный чай, — ответил Нил. — Ты же его не любишь, — подметая пол, сказал Эндрю. — Ничего, мне надо немного успокоится, — уже идя по коридору, ответил Нил. Нил прошёл в спальню. Комната была небольшая: напротив двери, посередине, стояла двухспальная кровать, по бокам тумбочки, на правой стене были окна, на противоположной стене, напротив их кровати, весело большое зеркало. Справа от двери стояли два комода с вещами. Пройдя в комнату, Нил остановился напротив зеркала. На него смотрел парень с рыжими волосами и голубыми глазами. Немного так постояв, парень приподнял концы худи. На белой коже виднелись множество различных шрамов. Есть те, которые Нил получил при бегстве с матерью, а есть такие, которые приносили Нилу большую боль и тревогу при воспоминаниях о том, как он их получил. -Нил Абрам Джостен, — тихо сказал Нил, смотря в зеркало. Парень настолько сильно погрузился в свои мысли, что и не заметил как в комнату прошёл Эндрю. Блондин обнял Нила сзади и уткнулся ему куда-то в шею. — Не Джостен, а Миньярд. Ты не забывай, что ты мой муж уже как полтора года. А теперь рассказывай, что снилось? — немного отстраняясь от мужа, сказал Эндрю. -Опять. Больше слов не надо было. Эндрю всё сразу понял. Блондин смотрел в глаза Нила. В них читались страх и боль. Тяжело вздохнув, Миньярд поцеловал возлюбленного. — Пошли ляжем на кровать, — предложил Эндрю. — Я полностью с тобой согласен. Нил пошёл лечь на кровать, пока Эндрю отправился за чаем, который он поставил на тумбу. Удобно устроившись на кровати, Нил лёг спиной на грудь Эндрю. Сам же Эндрю обнял Нил, положив свои руки ему на живот. Парни долго молчали, попивая чай. Эта тишина была не напряжённая, наоборот, умиротворенная. Но первым прервать тишину решил Эндрю. — Нил… — Эндрю, я не хочу говорить. Мне уже нечего тебе нового сказать. — Скажи хоть что-то. Ты же знаешь как я волнуюсь за тебя, когда ты ничего мне не говоришь. -Мне опять приснились «Вороны», и те времена, когда они нас шантажировали. То, как я был у них в «Замке». Как они говорили, что навредят мне. — Лисёнок мой, люблю тебя. — целуя Нила в шею, сказал Эндрю. Нил знал, что значат эти слова. И больше ему не надо было. Положив свои руки на руки мужа, в голове крутилась фраза " Ты – не Нил Абрам Джостен. Ты — Нил Абрам Миньярд.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.