ID работы: 10480749

Прекрати быть сильной, позволь мне защищать тебя

Гет
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тебя бесило все. Долбанный шеф, который орет, что твои отчеты никуда не годятся, и заставляет тебя переделывать их в шестой раз. Коллеги, которые смотрят с ненавистью в глазах и противно хихикают, когда ты получаешь очередных пиздюлей от начальства. Бессонница, которая появилась на фоне этого стресса. Ты не спала нормально уже около месяца. Итук… Ох, Итук… Он так редко бывает дома, что, кажется, ты начинаешь забывать, как он выглядит. Концерты, съемки, записи различных шоу. Нет, ты рада тому, что твой парень популярен, но так хочется оставить его дома, забить на все съемки и просто нежится вдвоем в кровати. Но суровая реальность разбила все твои мечты. — Суён, вы понимаете, что этот отчет никуда не годится?! — господин Квон кинул перед тобой на стол отчет, что ты так скрупулезно делала весь вечер. — Но, господин Квон, все же верно. Я переделывала его уже много раз! — ты готова была заплакать от этого. Почему этот ублюдок придирается лишь к тебе? В вашем отделе продаж сидит настолько глупая работница, что ты диву даешься, как можно быть такой тупой. Или все дело в том, что она переспала с директором, а ты нет? Квон неоднократно намекал тебе, что хотел бы близости с тобой. То на чашку кофе позовет, то предложит до дома подвезти. А когда ты отказывала, то он начинал скалиться и говорил, что: «Ничего, в другой раз». И это продолжалось, чуть ли не ежедневно. Слова о том, что у тебя есть парень его не пугали, а, кажется, даже веселили. Ты не рассказывала об этом Итуку. Не хотела волновать парня и добавлять своих проблем. Планировала все решить сама… вот и решила. Когда в очередной раз директор предложил подвезти тебя, ты отказала ему и накричала. Ты никогда не видела Квона настолько злым. Он орал, что устроит тебе персональный ад в компании, что ты будешь молить о том, чтобы он стал снисходительным. Он это сделал. Коллеги тебя и до этого момента не особо любили. Женский коллектив, как известно не всегда хорош. А тут еще выяснилось, что твой парень знаменитый Итук и те озлобились еще сильнее. Жаловались на тебя директору, портили документы и все в таком духе. Ты хотела уволиться и найти другую компанию, но Квон сказал, что напишет тебе настолько позорную рекомендацию, что даже в кафе посудомойкой не возьмут. Поэтому приходилось наматывать сопли на кулак, выслушивать гадости и продолжать работать. Схватив документы, ты вылетела из кабинета директора, на ходу стирая слезы обиды, ты направилась в кабинет, где тебя ждали три змеи, которые так и хотели пустить в тебя свой яд. — Оу, Суён, как поход на ковер? Удачно? — спросила Сыльги. Эта девушка отравляла тебе жизнь в компании вот уже третий год. Ты, молча, прошла на свое место. — Эй, отвечай, когда с тобой говорят! — Нет, все прошло неудачно, на радость вам. — Ты едко улыбнулась и села за стол, чтобы в очередной раз переделать этот сраный отчет. — Киса выпустила коготки. Наша Суён нашла свою храбрость. — Произнесла Бонсу. Эти девушки были невыносимы. Поначалу ты пыталась подружиться с Бонсу, она казалась тебе приветливой и дружелюбной, но оказавшись в руках Сыльги, она стала ее подобием. Ынби, третья девушка, сохраняла нейтралитет. Не обижала, но и не вступала в перепалки. От этого становилось немного легче. Хотя бы один человек здесь не гнобит тебя. — Суён, а почему так давно не видно Чонсу? Неужели вы расстались? Сыльги испытывала симпатию к твоему парню и как только видела его на территории компании, то старалась привлечь его внимание, но безуспешно. Итук совсем не обращал на нее внимания, в его мыслях была только ты. И это грело тебе душу. На протяжении часа ты пыталась сделать свой отчет годным для того, чтобы отдать его Квону и наконец, уйти домой, не устроив здесь истерику. Сыльги и Бонсу все также продолжали сыпать едкими комментариями в твою сторону, а ты пыталась не замечать. Хотя, с каждым разом они становились все обиднее, и ты была на грани слез. — Суён, ты такая бесполезная, даже отчет не можешь составить с первого раза. Как тебя вообще взяли сюда на работу? Или это заслуга твоего парня? У него же много денег, он может все. Ты сжалась от этих неприятных слов. Ведь ни разу за все время ваших отношений, ты не просила денежной помощи от Чонсу. Не хотела зависеть от него, не хотела, чтобы говорили, что ты сидишь на его шее и совсем ничего не можешь. Ты старалась достичь всего своими силами, Итук знал это и гордился тобой, но помощь предлагать не перестал. — Я не завишу в денежном плане от парня, как ты Бонсу. Или лучше сюда подойдет обращение «Папочка»? Господин Квон твой папочка, Бонсу? — ты оторвалась от монитора и произнесла то, что давно хотела. Ты не раз замечала, как Бонсу выходит из кабинета директора потрепанной, со смазанным макияжем, не нужно было гадать, чем она там занималась. Наверное, поэтому она хорошо идет по карьерной лестнице вверх. — Что ты сказала, тварь? — Бонсу встала со своего места и двигалась к тебе. — Что слышала, Бонсу. Думаешь, никто не знает, что ты спишь с директором? Вся компания знает, что ты его личная шлюха. Бонсу подлетела к тебе и ударила по щеке, твоя голова мотнулась в сторону. Девушка все еще стояла над тобой, в кабинете стояла тишина, слышно было лишь дыхание находящихся внутри. — Правда глаза колит? — еще удар. — Можешь бить сколько угодно, правда от этого не изменится. — Удар. Глаза стали мокрыми, сердцебиение ускорилось в разы, руки задрожали. Ты встала, и что есть силы толкнула Бонсу, та отлетела на пол, уставившись на тебя во все глаза. Сыльги поднялась со своего места и хотела подойти к тебе, но была остановлена Ынби, которая схватила ее за руку и усадила на стул. Ты схватила свои вещи и вылетела из кабинета. Ты больше не хотела это терпеть. Насрать, что Квон уволит тебя за то, что ты ушла посреди рабочего дня, что напишет отвратительную рекомендацию. Плевать, что эта потаскуха сейчас побежит ему жаловаться. На все плевать. Все что ты сейчас хотела, это оказаться в теплых объятиях своего парня. Выйдя из компании, ты набрала Итука и попросила тебя забрать. Не прошло и минуты, как слезы покатились из глаз. Плачь грозился перейти в истерику, тебя затрясло, горло сдавили рыдания. Чонсу приехал быстро. Увидев тебя одиноко сидящую на лавочке у компании, он вышел из машины и побежал к тебе. Слезы на твоем лице заставили его сердце сжаться. — Что случилось, милая? — Чонсу сел рядом с тобой и крепко обнял. — Я… Он… А потом они… — ты не могла и двух слов связать из — за рыданий. Тебе так хотелось рассказать все Чонсу. Все, что ты не говорила ему до этого. Чонсу продолжал обнимать тебя и периодически целовал в макушку. Он не понимал, что могло довести тебя до такого состояния? Ведь все было хорошо. Или он просто так думал? Парень поднял тебя со скамейки и понес в сторону машины, он намеревался увезти тебя домой. Он надеялся, что там ты успокоишься и расскажешь ему, что произошло с тобой.

***

Будучи дома, Чонсу посадил тебя на диван, укрыл пледом и дал в руки чай с ромашкой, чтобы успокоить твои нервы. Ему не нравилось видеть тебя в таком подавленном состоянии. А когда он не мог помочь тебе, то это делало ему больно. — Успокоилась? — Чонсу аккуратно прижал тебя к себе, расположив твою голову на своем плече. — Я… Хочу уволиться из этой компании. Только боюсь, что ни в одну другую компанию меня не возьмут. — Почему? — Мерзкий директор сказал, что напишет мне плохую рекомендацию и… — ты вздохнула и выговорила Итуку все, что держала в себе так долго. То, о чем он не знал. Как девушки намеренно портили твои отчеты, как оскорбляли и как Квон сначала делал тебе намеки на близость, а после зажал в своем кабинете. Ты тогда еле ноги унесла, а после плакала в туалете. Ты чувствовала, как вокруг тебя сжались руки Чонсу, и как задрожало его тело. Ты подняла голову и взглянула на него. Лицо парня перекосилось от злости. — Оппа… — Почему? Почему ты мне ничего не сказала? Что за привычка переживать и бороться со всем самой? Когда ты поймешь, что ты не одна, у тебя есть я. Всегда буду. Ты можешь положиться на меня, во всем. Прекрати быть сильной, позволь мне защищать тебя. От всего. Итук крепко обнял тебя и уткнулся лицом в твою шею. Ему не хотелось верить в то, что ты пережила столько неприятного одна. Ты ни разу не показала ему, как тебе плохо, и что тебя что — то мучает. А ты… ты не хотела грузить своего парня проблемами, ведь у него куча своих, а тут и ты еще. Но, кажется, ты ошиблась, а еще и обидела Чонсу этим. Ты так привыкла быть сильной и полагаться только на себя, что тебе непривычно просить помощи. Похоже, действительно пора перестать быть сильной и положиться на Чонсу. — Прости, оппа. Парень лишь слабо улыбнулся и погладил тебя по голове. Он пообещал себе, что завтра же пойдет в твою компанию и разберется с Квоном. Что он и сделал. На следующий день в компании стоял ужасный шум, Чонсу орал на твоего директора, срывая голос. Хватал за грудки, казалось он готов быть душу из него вытрясти за то, что он осмелился тронуть тебя. Забрав твои вещи из кабинета, парень отправился домой, где его ждала ты, ни о чем не подозревая. Заметив парня входящего в дом с коробкой твоих вещей, ты остолбенела. — А это что? Как ты? Зачем? Что? — поток бессвязной речи слетал с губ. — Это твои вещи. Я пришел забрать их, а заодно этот мерзкий ублюдок подписал твое заявление об увольнении. И да, рекомендацию он тебе напишет самую лучшую. Иначе я приду еще раз. — Чонсу улыбнулся и подошел к тебе, заключив в свои крепкие объятия. — Спасибо тебе. И прости, что с самого начала не говорила тебе обо всем. Я не хотела тебя беспокоить… — твой поток слов парень прервал поцелуем. — В следующий раз говори мне все, абсолютно. Мы пара и должны знать все друг о друге. Должны справляться со всем и переживать все вместе. — Я обещаю, оппа. — Ты поцеловала Тукки в подбородок и прижалась к своему мужчине. Тебе повезло, что у тебя есть он. И ты готова исправиться. Готова перестать быть сильной и справляться со всем самой, и дать парню быть твоей защитой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.