ID работы: 10480787

Существуют только Блум и мисс Даулинг

Фемслэш
PG-13
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      В последнее время Блум избегала прямого контакта с мисс Даулинг. Девушка не хотела оставаться с ней наедине, поэтому при любой удобной ситуации она уходила от всех разговоров один на один с директором. — Блум, — Фара остановила девушку в одном из коридоров школы, аккуратно беря ту под локоть, — Блум, подожди. Мне нужно с тобой поговорить, и сейчас ты не сможешь никуда убежать. — Что-то случилось? — девушка опустила глаза и стала изучать обувь Даулинг.       Черные туфли с открытым носком делали женщину на несколько сантиметров выше. Блум подняла глаза вверх по стройным ногам Фары на ее тело и резко отвела взгляд. Ее щеки превратились в красные помидоры, а глаза забегали. Блум почувствовала себя маленькой девочкой, которую вот-вот отчитают за какую-то провинность. — Меня беспокоит твое состояние. Ты, в отличие от других первокурсников, не достаточно хорошо контролируешь свои силы, — женщина попыталась объяснить Блум все крайне понятно.       Фара была отличной феей разума, но она никогда не хотела испытывать свою силу на Блум. Девушка была для нее тем исключением и неприкасаемой тайной, которую хотелось разгадывать постепенно и не торопясь. Даулинг делала все, чтобы стать для Блум опорой, которой так не хватало фее, но она замечала, что девушка по какой-то не понятной, для Фары, причине не хотела открываться и принимать поддержку. — Я не хочу, чтобы ты испугалась своих сил, поэтому позволь мне помочь тебе. — Что вы предлагаете? — Питерс наконец заглянула в глаза Даулинг. Коричневато-черный цвет завораживал, поэтому девушка зависла на несколько секунд, и это, конечно же, заметила Фара. Одна ее бровь взлетела вверх, а нога стала отбивать звонкий ритм. — Все в порядке? Ты какая-то рассеянная, — женщина положила свою руку на плечо девушки и несильно сжала его, — если ты хочешь, то мы могли бы позаниматься с тобой в каменном кругу отдельно от других учеников. Ты можешь подумать и позже сказать мне о своем решении, главное знай, что я совсем не давлю на тебя. — Я согласна, — резко выпалила девушка и закусила внутреннюю сторону щеки. Блум поняла, что это было слишком неожиданно и быстро, поэтому, заметив на себе скорее недопонимающий, чем укоризненный взгляд директрисы и застывший вопрос в глазах: «Что это было?», девушка мгновенно ответила, — я боюсь, что тот пожар, который случился дома, произойдет снова, поэтому эти уроки просто необходимы. — Хорошо, я думаю, что лучше всего будет начать наши занятия с завтрашнего дня. Жду тебя в кругу около четырех, — женщина собралась уходить, но вдруг остановилась, — и ещё одно, я боюсь, что в следующий раз ты прожжешь в моих туфлях дыры, так что не опаздывай.       Фара развернулась и двинулась дальше по коридору, оставляя Блум в полном недопонимании. «Что это черт возьми было? Она все поняла или заметила только это?» — девушка взглянула вслед уходящей директрисе и тяжело вздохнула.       Блум влюбилась, как могут только девушки. Но ее сердце выбрало не обычного человека, а директрису своей школы и одну из самых могущественных фей волшебного мира. Девушка поняла, что молчать и обманывать она не намерена, поэтому при первой же возможности Блум расскажет о своих чувствах к Даулинг, несмотря на исход, так уж она была воспитана.

***

      Следующий день прошел так же как и предыдущие — скучно и неинтересно, поэтому после окончания уроков Блум сразу же отправилась в свою комнату. В одночасье ей хотелось рассказать кому-то обо всем, но также девушка понимала, что нельзя, так как это может повлечь за собой большие последствия.       До встречи оставалось меньше часа, и Блум решила выбрать свежий наряд. Красный легкий свитер и обычные скинни джинсы — лучшее, что она смогла найти у себя в гардеробе. — Куда-то собираешься? — девушку прервал вопрос Аиши. — Да, — Блум надела джинсовку и направилась к выходу, — мисс Даулинг согласилась поработать со мной над контролем сил. — Удачи, потому что к концу занятия она превратит тебя в выжатый лимон, — Аиша улыбнулась и запрыгнула на кровать. — Спасибо за поддержку, подруга.

***

      Блум подошла к каменному кругу как раз вовремя. Фара уже ждала девушку, скрестив руки на груди, и о чем-то думала, поэтому не сразу заметила ученицу. Девушка пробежалась глазами по наряду директрисы. Он был тем же что и на занятиях, — классические темно-синие брюки с высокой талией в которые была заправлена персиковая рубашка и расстегнутое пальто. — Здравствуйте, мисс Даулинг, — Блум лучезарно улыбнулась, привлекая к себе внимание. — Добрый вечер, Блум, — как только женщина заметила девушку, она мгновенно изменилась в лице. Прежние мысли ушли вглубь сознания, поэтому она с радостью научила бы девушку нескольким новым для нее вещам, — ты готова? — Думаю да, — Блум последовала за Даулинг и подошла к чаше. — Итак, сконцентрируйся на моих словах и своих чувствах, — голос Фары был приятным и успокаивающим, поэтому Блум с легкостью отключилась от внешнего мира. Теперь для нее существовали только она и Даулинг, — представь внутри себя стержень, который постепенно разгорается. Не бойся, огонь — это твоя стихия, и ты не сможешь навредить себе. — А вам? — девушка отвлеклась, но ей необходимо было узнать ответ на этот короткий вопрос, — если я наврежу вам? — За меня не переживай, все будет в порядке, попробуй, — Фара закончила свою речь и отступила от Питерс на несколько шагов.       Блум закрыла глаза и попыталась воспроизвести тот самый стержень. «Что это? Какое-то чувство или близкий человек?». Девушка представила ее самые светлые воспоминания, связанные с Фарой, и резко распахнула свои глаза. Огонь в чаше отражался в уже красных глазах Блум, поджигая все факела в кругу. Этот огонь не был похож на то дикое и яростное пламя, которое было обычно.       Прежняя опасность и грубость сменились лёгким, но ярким светом. Теперь огонь грел, а не обжигал, и все это произошло лишь из-за мисс Даулинг. — Молодец, Блум, — слева от себя девушка заметила Фару, которая стояла довольно близко к ученице, но это никак не пугало Блум, а наоборот успокаивало.

***

      Вечернее багровое солнце уже садилось за горизонт. После часа работы Блум действительно чувствовала себя, как выжатый лимон. Каждая удачная попытка заканчивалась фразами: «Молодец, Блум», «Отлично» или «Так держать», что придавало Блум еще большей уверенности. — Я думаю для первого занятия ты поработала прекрасно, поэтому на сегодня достаточно, — Фара собиралась уходить, но Блум вдруг остановила ее, хватая за руку. Это было грубым вторжением в личные границы женщины, поэтому девушка отпустила ее теплую ладонь. — Извините, — Блум набралась смелости, — просто хотела сказать, что сегодня очень красивая луна, не правда ли?       Из всех возможных признаний в любви, Блум выбрала именно этот. Если Фара не знает об истинном (для Блум) значении этой фразы, то смахнет все на интерес своей ученицы к луне, которая появилась на небе вместо уже зашедшего солнца, поэтому здесь девушка не промахнулась. — И в правду, — женщина взглянула на небо и улыбнулась, — знаешь, я даже не задумывалась раньше, что истинные чувства скрываются в мелочах. Спасибо, что показала мне, это действительно важно. — Меня не за что благодарить, — план Блум (не)провалился.       Мысли феи были уже далеко от ее тела; она представила, как с истерикой зайдя в комнату, расскажет все Аише, а та в свою очередь поможет и успокоит, но видимо фортуна была на ее стороне. — Блум, — Фара обратилась к девушке, — Блум, посмотри на меня пожалуйста.       Девушка подняла глаза и взглянула на Даулинг, их взгляды встретились и на секунду Блум расслабилась, чувствуя приятную энергию, исходящую из тела Фары. — Я тоже считаю луну очень красивой, поэтому хотела бы видеть ее чаще, чем обычно, потому что обычно, — директриса сделала акцент на последнем слове, — она избегает меня, а мне это совсем не нравится.       Блум остолбенела. Это было признанием или девушка просто не хотела воспринимать тот факт, что у нее с Фарой Даулинг ничего не может быть? Она смотрела на уже улыбающуюся директрису и все еще не могла поверить своим ушам. — Ну, иди сюда, — Фара раскрыла руки для объятий, как бы приглашая Блум. Девушка мгновенно среагировала на этот жест, и через пару секунд они получили то, о чем так долго мечтали. Объятия продлились непозволительно долго для учительницы и ученицы, но им обеим было наплевать на правила, потому что сейчас, как и час назад, для них существовали только Блум и мисс Даулинг. — Спасибо за все, — девушка прижалась к Даулинг еще сильнее, согревая ее своим внутренним пламенем…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.