ID работы: 10480789

Провокация

Слэш
PG-13
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты в них дыру прожжешь, — фыркнул Курамочи, хлопнув Миюки по плечу, и закрыл собой обзор. — Расслабься. Миюки разогнул ноги, откинулся на спинку тренажера и зачесал набок волосы. Он недовольно посмотрел на Курамочи, потому что Савамура слишком занят разогревом, а Канемару — Савамурой, чтобы кого-то замечать. — Ты бы себя видел, — Курамочи рассмеялся в открытую, обернулся и показал кому-то большой палец, а потом кинул в Миюки полотенце. — Пойдем размокать. Миюки не знал, когда это началось, но мог точно сказать, что сходил с ума от ревности уже две недели. Он смирился с тем, что Крис всегда будет занимать особое место в сердце Савамуры, но проигрывать первогодке-кэтчеру не собирался. Самое смешное, что Миюки сам подтолкнул его к Окумуре, выбрав для тренировки Фурую. Как капитан он понимал, что все идет правильно, только эмоции пытались вырваться из-под жесткого контроля. Савамура дулся, а потом втянулся в игру под названием «сэмпай» и теперь охотно уходил с Окумурой в булпэн, если Миюки был занят. Курамочи гиенил, а у Миюки не было желания острить — ревность начала набирать обороты, распространяясь уже на Канемару и Асаду. Чувство собственности пугало, казалось, еще немного — и случится что-то плохое. После ванны Миюки заглянул к Тодзе, чтобы обсудить детали завтрашнего собрания перед товарищеской игрой. Когда он вернулся к себе, в комнате не было никого, кроме Савамуры, сидящего на кровати. — Меня ждешь? — усмехнулся Миюки, закрывая дверь, и опустился рядом. — Или Окумуру? Савамура возмущенно вскинулся, отбросил в сторону подушку, которую прижимал к груди, а потом фыркнул. — Вечно ты все портишь. — Ну прости. Посверлив еще немного недовольным взглядом, Савамура вздохнул и потянулся за поцелуем. — Прекращай изводить меня на тренировках, — невнятно попросил он, проводя носом по скуле. — Думаешь, я не чувствую твоих взглядов? Еще как. — Прекратишь закидывать руки на всех подряд, и я подумаю. — Эй! Миюки рассмеялся, примерился и укусил его в шею, с удовольствием слушая, как тихий стон срывается с губ Савамуры. — И вообще это идея Курамочи... — Так ты?.. — Миюки не нашел подходящих слов, чтобы высказать все, что он думал по этому поводу. Надо же так попасться. — Да. — Придурки. — Курамочи сказал то же самое. Миюки пережил две ужасные недели, и всем, кто приложил к этому руку, придется поплатиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.