ID работы: 10480814

Попадание в Героя... Меча?

Джен
NC-17
Заморожен
154
автор
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 92 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 1. За концом всегда следует новое начало...

Настройки текста
Примечания:
      – Никогда не думал, что за мной пришлют ассасинов из Официо Ассасинорум. Я думал, что меня кинут в горячую точку, на борьбу с прорывом демонов и потом сделают из меня “Героя Империума”. – сказал я стоя спиной к двум силуэтам, которые стояли у меня за спиною.       – Тебя это не касаеться. – сказал один из них, металлическим голосом. – Будущему трупу это знать незачем.       – Эх, уже в трупы записали… Как и три группы до этого… Молодёжь уже совсем распоясалась. – делая фейспалм разворачиваясь к этим смертникам, проговорил и обнажил свой цепной меч. – Я жду… – протянул я и приготовился к прыжку, который последовал незамедлительно. А все потому что в то место, где я стоял прилетел выстрел из снайперской винтовки. Больше не говоря и слова, выхватываю свой любимый плазмопистолет из 35 тысячелетия и делаю выстрел в одного из противников, которые стоят передо мной. Попал, но в щит. «Падла!» – протянул я про себя от досады. Выстрел и одновременная подшаг с ударом наискосок по ближайшему ко мне.       Он увернулся, еле еле, но вернулся. Не сбавляя темпа еще одна подшажка с серией ударов цепным мечом… И есть, первая кровь. Один из ассасинов зажал руку, по которой я полоснул мечом. Не сбавляя темпа делаю спаренный выстрел с отступлением в укрытие по товарищу с раной. «Так блять, а чего снайпер не шмаляет?..» – только успел я задаться этим вопросом, как почувствовал что то теплое стекает со лба.       – Вот, меня и убили. Ха-ха-ха. Что бы вас слаанеш принял в свои ряды и поимели Дети Императора. – слабеющим голосом рассмеялся я и канул в небытие… Ха, вы думали что это конец? Неа. НИ-ХРЕ-НА. Но давайте начнем по порядку. Меня зовут… Нет, меня никуда не зовут, а вот имя мое Кайл. Кайл Рейган. Я, то есть Кайл, являлся инквизитором из Ордо Еретикус. Но до этого, я был обычным человеком. Отучился (отмучился) в школе 11 лет. Закончил шкилу и поступил в универ. В 10 классе узнал что такое Warhammer 40000 и понеслась. Я копил деньги на фигурки и расходники к ним. Разрисовывал и не спал по 16-18 часов в день, читал редакции и правила к настолке. Потом первая игра своими собственными фигурками. Кстати, я тащился от “Серых Рыцарей” и “Черных Храмовников”. Так вот, сыграв свою первую игру набором “Серых Рыцарей”, я полетел на крыльях радости домой. Потом 11 клас, ЗНО… Да, я с Украины. После ЗНО и поступления в универ на факультет компьютерных технологий, я продолжил с новым запалом познавать стратегии игры за астартес. После полугода в универе… Я сдох. 17 лет мне было. А дело было в том что какое то чмо село бухим за руль, не справилось с управлением и сбило человека, насмерть. И как вы поняли, этим “Счастливчиком” был я. Ах да, совсем забыл сказать. До моей первой смерти, меня звали Кирилл Зиндерман. В первой жизни выглядел я, как типичный подросток с ростом примерно 182 см. Цвета вороньего пера волосы, собранные в хвост на затылке. Карие, ближе к черным глаза. Монголоидно-европейские черты лица. Одет я в был в день своей смерти, в черные берцы, такого же цвета джинсы с цепью на левом кармане и в косуху нараспашку, а под косухой у меня всегда была черного цвета футболка с аквилой. На руках у меня были кожаные беспалые перчатки, которые прослужили мне верой и правдой 2 года и выглядели как будто вчера купил. НО это все не важно. Меня сбил тот мудак, а дальше тьма. Я то уж думал что там будет после смерти, но там оказалась лишь пустота. А после какого то времени меня потянуло куда то, или что то подобное. Представьте вы лежите под водой, вам хорошо, как вдруг кто то начинает вас тянуть куда то. Согласитесь не сильно то и приятно. Так вот я оказался в теле эмбриона. А потом по прошествии некоторого времени я понял, что я в попал. Попал конкретно так. А попал, как вы поняли со скоротечного боя, в Warhammer 40000. Там я прожил 90 лет и стал инквизитором с псайкерским даром предвиденья и пиромантом в придачу. Открыл я его в 15 лет, тогда то я и стал аколитом одного из инквизиторов. Но не важно, я быстро в течении 18 лет достиг звания “Инквизитор” и меня определили в Ордо Еретикус. А потом просто выполнял задания Ордо и практически дошел до звания Лорда-Инквизитора. Но, там была одна тварь, которая заказала меня. А потом 2 неудачные и финальное покушение, которое стало финальным, так как Официо Ассасинорум выполняет свои заказы до конца. Эх, ну ладно, куда меня дальше закинет?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.