ID работы: 10480814

Попадание в Героя... Меча?

Джен
NC-17
Заморожен
154
автор
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 92 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 5. Немного треша...

Настройки текста
Примечания:
      – Блять! Я больше никогда тебя в таких делах слушать не буду! – кричал Алистер, давя тапку в пол от разъяренной толпы полуголых женщин.       – Да кто ж знал что так получиться? И ты вообще понимаешь что я не в чем не виноват! – бежал я рядом. Ну, вы сейчас задаетесь вопросом “ЧЁ ЗА НАХ?”. Это вполне адекватный вопрос, но для того, чтобы узнать ответ на него, надо переместиться на n-ное время назад.       

Timeback

      Сидя у Алистера в комнате, с владельцем, мы обсуждали вариации плана “Спиз.. Найти СШК”. Получалось не очень.       – Алистер, я имею у себя меч, который может телепортировать мою группу или меня на точку, которую я установлю. Так шо тикать будет просто. – предоставил - припечатал я и уже предложил вариант отступления.       – Съебаться мы и так бы с тобой смогли, даже без твоего меча, но с ним будет легче. Надо только придумать как попасть в сокровищницу и спиз… Кхм, найти нашу цель. – пробурчал с нескрываемым раздражением Алистер.       – Вот тут и встает проблема. Мы не знаем где лежит СШК. Предлагаю что бы я использовал “Прекогницию” и мы просто прогулочным шагом прошлись, забрали и вылетели телепортом. Что скажешь? – предложил я.       – Вполне рабочий вариант. Так когда приступаем? –воскликнул Алистер, поднимаясь.       – Думаю ближе к полуночи. Как раз у меня предчувствие что это самый подходящий момент. – ответил я так же поднимаясь с кресла и направившись к двери. – Я пока пойду отдохну, а то жопу на этой телеге всю отбил.       – Не буду задерживать. – заулыбался Алистер.       – Ага, если что, я в комнате которую ты мне любезно выделил. – кинул я через плечо и закрыл за собой дверь. «Ну ладно, если все получиться, то надеюсь что в СШК будет что то стоящее.» – промелькнула у меня мысль, пока я шел к себе. Придя в свою комнату я устало плюхнулся на кровать и не заметив как, уснул. Проснулся я ближе к 11 часам и решил пойти поесть. Спустившись на кухню и открыв холодильник, я увидел все что нужно для того, чтобы сварганить бутерброды. «Ну раз бутеры, так бутеры.» – вздохнул я и пошел готовить перекус перед миссией. Стою, нарезаю сыр, а то колбаса и хлеб готовы, как тут спускается вниз заспанный Алистер и шурует в сторону параши, попутно скинув тарелку с хлебом и колбасой на пол.       – …. – молчу.       – А, шо? Кто здесь? – заспанным голосом спрашивает эта мудила.       – …. – продолжаю молчать и испепелять его взглядом.       – А ладно, показалось. Ща наверна (не опечатка) в парашу схожу и сварганю бутеров, перекушу немного. – сказал Алистер зевая и пошел в ту же самую сторону.       – Блять. ТЫ СЕЙЧАС СЕРЬЕЗНО? ТЫ, БЛЯТЬ, СЕРЬЕЗНО? – вспыхнуло у меня когда он не замечая ничего протоптался по хлебу с колбасой, которые лежали на полу.       – А?! ШО, Кто здесь?! – уже более нервно спросил Алистер, оглядываясь, а когда заметил меня, стоящего с мечом на перевес, очень злого меня, всю его сонливость как рукой сняло. – Киря? А что ты здесь делаешь?       – Да ничего. Ты лучше себе под ноги глянь. – спокойно ответил ему я.       – ДЫК. Это как? – смотря себе под ноги произнесла мудила.       – Обычно и без слов. И что делать будем? – спросил я убирая меч в ножны.       – Ну, я сейчас в парашу схожу и потом сгоняю в погреб и принесу колбасы. Хлеб лежит в том шкафу. – сказал Алистер, продолжая идти в сторону туалета и показал пальцем на шкаф, из которого я взял хлеб до этого.       – Понял. Иди уже, а то обоссышся не дай Император. – раздраженно кинул в спину Алистера я. Не сказав мне и слова, Алистер скрылся за дверью, а я продолжил готовить бутеры, выкинув то что столкнул мудак. Поев и попинав Алистера, мы вышли на дело. Все спокойно, Алистер ведет, так как он уже пробовал спиз… найти СШК и потому он знает куда идти. Перед этим мы зашли в переулок и поставили метку для телепорта, недалеко от места жительства. Ну и продолжили путь в сторону такой желанной цели. Подходя к замку, мы запрыгнули на крышу и продолжили путь по крышам.       – Алистер, ты уверен? – спросил я у напарника, смотря на ходящую туда-сюда стражу, сидя на крыше, в слепой зоне для обзора со стены.       – Да. Вполне.. Подрубай уже давай свою читерскую абилку. – раздраженно бросил Алистер, сидящий рядом.       – Ну не такая она уж и читерная… Наверно. – неуверенно протянул я.       – Заебал, подрубай уже! – начал вскипать Алистер.       – Да понял, понял. – обиженно буркнул я и активировал “Прекогницию”. Первые пару секунд у меня начала болеть голова от потока информации, которая поступала ко мне в мозг, а потом я увидел брешь в полчаса, которых нам с головой хватит для того чтобы пробраться и спиз… Не, все таки стоит называть это своими словами, спиздить СШК раз пять.       – У них есть окно в полчаса. Нам этого времени как раз хватит для того, чтобы закончить дело и спокойно вернуться. – уведомил я напарника, который изводился от нетерпения и предвкушения.       – Че так долго, это раз, а два это отлично. Когда окно будет? – спросил напарник и приготовился к выходу.       – Долго, потому что это тебе не махать орочьей чопой. Там ума не надо, а вот обработать столько информации,поступающей в мозг не каждый сможет. А окно будет минут через двадцать. Следующее будет через четыре часа и двадцать минут. Так что нам надо постараться. – проговорил я, отключая “Прекогницию”.       – Понял. Чем займемся эти двадцать минут? – спросил Алистер, доставая пачку карт и пачку сигарет.       – Ясно. В что рубиться будем, в Дурака или в что то еще? И да, поделишся? – спросил я Алистера, который активно перетасовал колоду.       – Давай как раньше, в Дурака, а потом в то что пойдет. И да, я тебе тоже пачку захватил. Лови. – не отрываясь от перетасовки колоды сказал Алистер и немного приостановившись, достал пачку и кинул мне.       – Блягодарствую. – в шутливой манере поблагодарил я напарника, а он только кивнул и начал раздавать карты. Ну, а я достал сигарету и прикурил от огонька который создал на пальце с помощью силы варпа. Затянулся и выдохнул дым.       – Хмм, неплохие сигареты. Где достал? – спросил напарника, который начал уже раздавать колоду.       – Вырастил, сам. Не поверишь, тут про сигареты никто не слышал. Вот и приторговываю понемногу. – ответил Алистер, продолжая раздавать карты.       

18 минут спустя

      – Алистер, давай уже, это не больно. Раз поболит и перестанет. Обещаю, ты будешь целым, а не как в прошлый раз. – медленно подходил я к Алистеру, почесывая кулаки.       – Сука, КАК ТЫ МЕНЯ В ЭТОМ МОМЕНТЕ ПЕРЕИГРАЛ? – тихо кричал Алистер, все дальше отползая от меня.       – Как, как? Руками.. Давай, ты мне проиграл 5 лосей. Ставь быстрее, окно уже через минуту. – очень зло сказал я.       – Ладно, хер с тобой, давай быстрей. – сказал Алистер и приготовился принимать лосей. Ну а я не говоря и слова выдал “награду”. После этого эксцесса мы проследовали к хранилищу с СШК. Пройдясь неспешным шагом и иногда ускоряясь мы добрались прямо к хранилищу. И все благодаря “Прекогниции”.       – Нихрена ж. Вот это у тебя абилка. Ну ты и читер канешна. – бурчал под нос Алистер.       –Молчи, а не то пропишу направительного пендаля в сторону замка. – раздраженно бросил я и начал просматривать вариации будущего на неожиданный фактор. – У нас 10 минут на то чтобы войти, забрать и выйти.       – Понял. Замок на мне. – ответил Алистер и стал взламывать замок. Заняло это примерно минуту и с характерным щелчком замок открылся. Вошли в сокровищницу, увидели херову тучу разного цветмета, в простонародье золотом именуемое, а в стороне с оружейной стойкой стоял постамент с так нужным нам черным кубиком. Не мешкая схватили куб и тапку в пол.       – Так, СШК у нас. Быра на выход. – сказал я Алистеру и посмотрев на минут 10 вперед рванул к входу. Алистер не говоря последовал за мной. Подлетая к выходу я решил проверить еще раз будущее и мне оно не понравилось.       – Алистер, у нас проблемы. Если побежим дальше, то налетим на стражу. Предлагаю телепорт на метку недалеко от твоего дома. Забираем Атлу с вещами и валим из столицы. – сообщил я напарнику сбавляя темп бега.       – Понял. Действуй. – коротко ответил Алистер, не подав и тени волнения. Я без слов взял Алистера за плече и телепортировался с какого то хрена на крышу того здания, на котором я оставил метку.       – Блять. Какого… – не успел удивиться Алистер, как под нами крыша с треском провалилась.       – Блять… – сказал я, падая вниз. Упали мы в баню, полностью заполненную паром. «Кажеться или я уже видел где то похожий момент… » – только и успел подумать как тут я увидел то, что мы упали прямо в женскую баню, как раз во время купания. И пока я обдумывал то, как нам выйти из этого сухим как...       – Драсте. – несмело сказал Алистер, вставая из воды.       – Ал, нам надо делать осюдава ноги. Бочком, бочком к двери и тапку в пол к хате. Понял? – сказал я шепотом Алистеру и этим же самым бочком пошел к выходу. Не мешкая Алистер последовал за мной, пока барышни были в ступоре. Вышедши из помещения мы выдохнули и уже хотели отправиться домой, как дверь резко распахнулась, а там были ОНИ.       – Алистер, если мы выживем, то с меня бухло. – сглотнул я, смотря на толпу девушек закутанных в одни полотенца.       – Ловлю на слове. – ответил бледный Ал.       – БЕЖИМ. – нарушил я тишину и мы сорвались с места, а тян за нами. Бежали мы долго и упорно, а за нами эти фурии. Надеюсь Атла не такая. Убегая от разъяренной толпы полуголых девиц, мне показалось что я это уже где то видел. А потом вспомнил что похожие ситуации были у ГГ этти аниме, только более зацензуренные. После еще какого то времени, я решил попробовать совершить небольшой маневр, а именно разделиться, спрятаться и подождать пока они успокоятся. НА это Алистер только кивнул и мы разделились. Убежал значится я в подворотню, залез в ящик и сижу, жду пока эти фурии уйдут. «Че за нах. КАКОГО МЫ ОКАЗАЛИСЬ НЕ В ПОДВОРОТНЕ, А НА ЕБАНОЙ КРЫШЕ? Я. БЛЯТЬ. НЕ. ПОНИМАЮ.. Ладно, гляну ка я, как там дела обстоят. Вроде никого не слышу.» – немного поразмышлял и высунул голову из коробки. К моему счастью там никого небыло и я со спокойной душой пошел домой. Но видимо это было не так просто и судьба повернулась ко мне своей пятой точкой, по которой я не решился ударить. Хотя там очень сочная жопка. НО не суть. Вышел я из подворотни и поплелся в сторону хаты Алистера. Не доходя до места назначения меня догнал Алистер, а на хвосте висели еще эти фурии.       – Блять! Я больше никогда тебя в таких делах слушать не буду! – кричал Алистер, давя тапку в пол от разъяренной толпы полуголых женщин.       – Да кто ж знал что так получиться? И ты вообще понимаешь что я не в чем не виноват! – бежал я рядом и материл всех богов хаоса. Но потом решил попробовать немного срезать и как раз у нас на пути был Т-образный переулок.       – Алистер, доверься мне. Сейчас направо и приготовся, тряхнет немного. – предупредил я своего товарища и после того, как мы повернули я схватил Алистера и телекинезом забросил нас на крышу и как можно быстрее мы спрятались за парапетом. Посидев так минут пять мы все таки решили что пора вылезать и уходить домой окольными путями.       – Нахрен. Честно, нахрен это все. – матерился Алистер, идя обратно домой. А я просто молчал. Придя домой я развалился на диванчике и устало выдохнул.       – Блять. Что это было? – бросил я в пустоту.       – Я не знаю и знать не хочу. – устало выдохнул Алистер и упал на диван. – Киря.. Нет, Кайл. Что с тобой стало? На тебя так повлиял переход в этот мир. Так же как и на меня… Ха-ха-ха.       – О чем ты? – не въехал я.       – Да обо всем. Ты помнишь то, КЕМ мы были в НАШЕМ мире? – резко задал мне вопрос Алистер и напрягся.       – Да. Помню и НЕ. ХОЧУ. ВСПОМИНАТЬ! Я никогда не забуду те времена, когда я уничтожал миры из-за ереси. Вроде 15 приказов на экстерминатус я отдал. То как я участвовал в допросах вплоть до 9 уровня. Или то время. когда я только был одним из аколитов, таким же как и ты. Как меня в эти времен посылали к слаанешитам на куличики и заставляли делать разную и грязную работенку. Или же ты про время, когда я уничтожал еретиков в наших рядах. – припечатал я и упал в воспоминания. Вынырнул я только через некоторое время из-за того, что меня под дых ударил Алистер.       – Ты ч… – не успел я что то сказать, как Алистер снова меня ударил.       – Зачем? Это БЛЯТЬ НОВЫЙ МИР. Я здесь уже 20 лет. Я НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ЦЕПЛЯТЬСЯ ЗА ТОТ МИР. Нужно жить ЗДЕСЬ. Там - ИМПЕРИУМ. Здесь - НОВЫЙ МИР. ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ РАЗНИЦУ? – вспылил Алистер и еще раз ударил меня.       – Кха.. Да. Я ТОЖЕ НЕ ХОЧУ ВСПОМИНАТЬ ТО ВРЕМЯ. Я ХОЧУ ЗАБЫТЬ… Забыть все то, что я там видел. – выдохнул я и устало развалился на диване. – Я не хочу жить по старому. Я УСТАЛ. Я СУКА УСТАЛ ОТ УБИЙСТВ. Я УСТАЛ ОТ ДЕМОНОВ И ОТ ИМПЕРИУМА. ТЫ ДОВОЛЕН. Я И ТАК ЭТО ПОНЯЛ И НЕ СОБИРАЮСЬ ХЕРИТЬ ЭТУ ЖИЗНЬ ДОГМАМИ ИЗ ИМПЕРИУМА. Я все сказал... Ан нет, не все. Межмировые переходы после смерти убирают большую часть характера из прошлой жизни вместе с воспоминаниями, но первым делом забирают эмоции. То есть ты в памяти видишь картинку, помнишь что ты там делал, но эмоций ты не ощущаешь. Словно смотришь на картинку в учебнике, на которой изображено что то мерзкое и не знаешь как на нее реагировать. Вроде и с отвращением, а вроде и тебе похер. ВОТ КАК Я СЕЙЧАС ПОМНЮ НЕ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ ИЗ НАШЕГО МИРА. Только самые яркие моменты.       – … – Алистер просто молчал. Молчал и смотрел на меня немигающим взглядом.       – Ал, ты чего? – спросил я у Алистера и похлопывая его по плечу.       – Чего, чего. Не ожидал от тебя такого. – выдохнул мой друг и устало откинулся на диван.       – ..Да я и сам не ожидал от себя такого. Мне надо было просто выговориться. Но вот вопрос, как себя вести? Вести в этом мире? – задал я вопрос Алистеру, и прикрыл глаза.       – Веди себя как хочешь. Мы все вольны выбирать как себя вести. – равнодушным голосом выразил свое мнение Ал, продолжая изучать потолок в комнате.       – Честно. Вспоминая тебя прошлого и тебя настоящего. То у меня складывается чувство что ты другой человек с памятью моего друга. – через некоторое время выдал Ал, пристально на меня посмотрев.       – Я сам не знаю кто я теперь. После перехода в этот мир я как будто изменился. Нет той отрешенности от происходящего. Нет того безразличия, когда я отдавал приказы на убийство невинных и нет желания лицемерить с дорогими мне людьми.. Думаю ты уже понял что я создаю себе амплуа немного чокнутого человека с закидонами... Я могу себе это позволить, так почему бы и не попробовать. Все равно здесь уровень интриг не дотягивает до уровня в Инквизиции. А если не получится то маска холодного и расчетливого уебка, который не гнушается пожертвовать несколькими сотнями жизнями мне в помощь. – на одном дыхании произнес я.       – Ха, что правда, то правда. Но лучше к этой маске не прибегать никогда. – устало сказал Ал перетекая в лежачее положение. – А че мы это так разговорились об этом мире? Мы же СШК надыбали! Го посмотрим что там! – резко подскочил Ал и направился в сторону куба, который я оставил на столе.       – Настало время узнать, что там прячется. – произнес я, вставая с дивана и потирая руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.