ID работы: 10480896

в лучах заходящего солнца я влюбилась в тебя

Фемслэш
G
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
прошло много времени, с тех пор, как странница с пшеничными волосами проснулась в этом мире. она сбилась, с которым по счёту магом бездны сражается, но так и не получила хоть малейшей зацепки о том, где её брат и кто та волшебница. её приключения на тейвате скрашивает девушка в красном, что так любит полёты над мондштадтом. как только поднимается сильный ветер, она хватает люмин за руку и они забираются на высокое здание или на самую высокую гору и эмбер прыгает, расправляя планер. путешественнице ничего не остаётся, только прыгнуть следом. и огненный рыцарь смеётся, пока ветер архонта треплет её русые волосы. и сердце девушки с золотыми глазами пропускает удар, улыбка сама собой появляется на лице. после полёта, люмин думает, что это какое-то заклинание. почему сердце так бьётся в груди? в очередном путешествие эмбер демонстрирует, как ловко может пристрелить пару кабанов из своего лука. и несмотря на все уговоры светловолосой (лучшего походного повара, как считает скаут), сама готовит стейк. путешественница так нежно смотрит на все действия девушки, что алому рыцарю кажется, будто пироэлементом управляет обладательница этих внимательных золотистых глаз. потому что её взгляд обжигает и она не знает почему. к вечеру, когда солнце скрывается за горизонтом, а лучи ещё касаются прощальным теплом, эмбер подходит к заброшенной палатке очередного путешественника, в которой заснула люмин. девушка утомилась от тяжёлого дня. всё-таки страж руин это тебе не горстка хиличурлов. она касается лица странницы, и её ресницы дрожат. на щеке царапина, но девушка всё ещё прекрасна. — люмин, — она кладёт руку ей на плечо и сжимает. девушка раскрывает глаза и в свете уходящего солнца они кажутся расплавленным золотом. эмбер забывает дышать, эти глаза оказываются красивее гео бабочек в ли юэ. — эмбер, — тихим голосом зовёт её подруга и трёт глаза после сна. — а, да. — скаут часто моргает и отводит взгляд. щёки пылают и вовсе не от жара костра. — я приготовила покушать. и горячий стейк в остывающей ночном воздухе кажется самым лучшим, что люмин ела во всех мирах. и она была бы рада остановить этот миг хотя бы на минутку, чтобы чуть внимательнее пройтись взглядом по огненной девушке. этот момент ещё одно драгоценное воспоминание. эмбер рассказывает истории из детства. её глаза сверкают в свете огня, а смех, как лучшая музыка. и в груди разливается тепло. странница чувствует себя спокойно и уютно под чужим небом рядом с алой девушкой. впервые, с момента, как люмин потеряла брата и оказалась в этом мире, она смеётся. — я хочу увидеть другие миры, хочу знать, насколько велика вселенная! — рыцарь смотрит в ночное небо, усыпанное звёздами. может каждая сверкающая точка, это новый и неизведанный мир. — ты же будешь со мной, да? будешь? — она переводит взгляд в золотистые глаза, смотрящие на неё неотрывно. и впервые с тех пор, как люмин оказалась в другом мире так надолго, она хочет посмотреть другие миры с кем-то ещё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.