ID работы: 10480923

168 часов

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Только не сломайся

Настройки текста
Примечания:
      Запах горелого бекона буквально режет нос. Кажется, что свинью подпалили прямо перед лицом Кихёна. Этот отвратительный будильник, который явно должен был порадовать гостя, но никак не заставить скривиться, сопровождается ещё и звуковой дорожкой.       — Блять! Да что ж такое то, в самом деле! — Юнги размахивает сковородкой в разные стороны, отчего кусочки мяса разлетаются по всей кухне. — Ты не должно так гореть, сука!       — Решил спалить нас вместе с этой несчастной хрюшкой? — Кихён настигает из-за спины и вырывает полыхающую сковороду из рук негодяя. — Воняет на всю хату. Прекращай давай, и передай дело в руки мастера.       — А вот и наша пьянь проснулась! С добрым утром! — Юнги улыбается, наконец отходя от «линии огня» и становится поодаль печи.       — Ты бы ещё сразу горючее бахнул, чтобы уж наверняка. Зачем налил столько масла? Бекон просто сам по себе жирный, а ты его ещё и на этом, Господи.       — Да я вообще ума не приложу, как это делается! Я не завтракаю, ты же знаешь, — он отводит глаза. — Тебя порадовать хотел, но не вышло…       — Очень мило, — Кихён обнажает зубы в доброй улыбке и начинает прибирать весь бардак, устроенный другом.       — Как ты смотришь на то, чтобы мы поели в нашей любимой закусочной?       — Думаю, это лучшее решение в данной ситуации. Ибо пока мы будем весь этот ужас отмывать, уже пора будет обедать. А нам ещё сегодня ко мне ехать.       — Тогда иди умывай свою распухшую мордочку и погнали! — Юнги хлопает в ладоши, разворачиваясь по направлению к спальне.       — Йа! Я что, правда опух? Сильно? — Кихён ноет на весь дом, вызывая смех друга.       — Просто ужас, ты похож на булочку медовую, ахах. Моя бабуля готовила такие по выходным. Они такие пышненькие, аппетитные, прям как ты!       — Какая я тебе булочка?! Эй, а ну стой!

***

      Переминаясь с ноги на ногу, Кихён вновь стоит у забора своих родителей. Юнги рядом, обнимает друга за плечи. Но кажется, что никакая уже поддержка тут не поможет. Кихёну желудок сводит от мыслей о том, что же в этот раз ему могут наговорить. Мысли облаком роятся в и без того туманной голове, потому он и решает развернуться обратно к машине.       — Передумал? — Юнги все так же обнимает его, волнующе сжимая ткань куртки. Он переживает за отношения друга с роднёй, возможно даже больше, чем сама родня.       — Решил приехать чуть позже, времени то у меня вагон — Кихён улыбается уголком губ и перехватывает руку Мина, направляясь к транспорту. — Лучше посвятим сегодняшний день знакомству с Мэй. Это сейчас гораздо важнее.       Парни садятся в автомобиль и медленно выезжают с улочки, когда-то такой родной для обоих. Миссис Ю со слезами на глазах поправляет занавески и отходит от окна, за которым только что наблюдала не самую радостную для неё картину. Возможно стоило выйти к сыну, стоило обнять его и попытаться поговорить. Но он вновь уехал, уехал как тогда, несколько лет назад…       Дорогу друзья решили занять не просто разговорами, а любимым пением старых добрых песен. Включив подборку «фаворитов», они во всё горло поговаривали тексты, выученные наизусть. Да ещё и с открытыми окнами. Вроде мелочь повседневности, но именно этого им обоим так не хватало.       Добравшись до Сеула, руки Ю заметно холодеют, и руль начинает немного не слушаться хозяина, отчего приходится слегка сбавить скорость для безопасности. Юнги замечает смену его настроя, потому и пытается отвлечь разговорами.       — Слушай, а правда, что твой босс настолько суровый, что даже выходных лишних не даёт? И отпуска у вас нет? — тема, казалось бы из ниоткуда, но именно она разряжает обстановку сейчас.       — Боже, где ты такое услышал вообще? — Ки прыскает со смеху. — Если это какая-то жёлтая пресса, то не советую доверять ей вообще.       — Да в интернете и не такое найти можно. Просто как ещё описать такой успех вашей компании, если только не деспотичным начальством?       — Всё совсем наоборот. Намджун просто прекрасный руководитель! Он уважает и ценит каждого сотрудника. И по именам всех знает, даже уборщиц. Постоянно интересуется личной жизнью и никогда не отказывает в помощи. А про его вовлеченность во все проекты я и вовсе молчу! Он считает, что только так можно сохранить баланс в корпорации.       — Ого, я бы и подумать не мог. Твои родители в этом ему явно уступают. Ты правильно сделал, что отказался от перенятия компании тогда.       — Думаешь? — он косится вправо и проворачивает руль для заезда во двор жилого комплекса.       — Уверен, — Юнги оглядывается в окно машины и охает слишком громко. — И ты здесь живёшь? Кажется, это только для миллионеров! Сколько ты вообще зарабатываешь?       — Прекращай, — Ки снова посмеивается и, наконец, паркует машину. — Давай вываливаться, сейчас нам предстоит разговор, которого я до чёртиков боялся.       Друзья выходят из авто и медленно, слишком медленно направляются к подъездной двери. По обоим видно, что нервничают очень. Кихёна даже потрясывать начинает. Хотя, его уже несколько дней трясёт от нервов, что уж там.       Открывая дверь в квартиру, их встречает запах такой родной для Кихёна выпечки его любимой. Кажется, сегодня она сделала сливовый пирог. Аромат кружит голову, и они не замечают, как Мэй накидывается на парня, почти душа его в своих объятьях.       — Я так скучала! Тебя не было день, а мне показалось, что уже неделя прошла, боже! — Кихён носом зарывется в изгиб шеи любимой и не может оторваться от неё, однако осознание друга, стоящего рядом в смущении, накатывает словно холодный душ среди ясной погоды.       — Дорогая, знакомься, это мой давний, но очень дорогой мне друг Юнги, именно у него я провёл вчерашние день и ночь — Юнги оторопело пожимает ладошку Мэй и отводит взгляд снова в сторону.       — Очень приятно, Юнги, я мало слышала про вас от Ки, но надеюсь, мы познакомимся получше за обедом, — Мэй улыбается так тепло и дружелюбно, что Юнги теряется в пространстве и роняет с тумбочки стопку журналов.       — Боже, простите, я очень неуклюжий. Сейчас все приберу, — он скорее собирает весь погром, и вновь выпрямляется.       — Что ж, пойдёмте к столу, я сейчас быстро накрою, — Мэй старается подавить смешок и быстрее удаляется на кухню, прикрывая рот ладошкой.       — Ну ты и чудила, — а вот Кихён свой смех не скрывает, громко хлопая друга по спине, пододвигая того идти вперёд за девушкой.       — Она просто восхитительная, — Юнги шепчет с широко открытыми глазами.       — Я знаю, — внутри Кихёна что-то надрывается, но он всё равно улыбается, — Сам не пойму, как она мне досталась.       — Всё очень просто, вы любите друг друга. Это слишком очевидно. Поэтому не принижай себя.       — Хорошо…

***

      — Так значит, вы занимаетесь музыкой? Ого, это так здорово! Всегда хотела пообщаться с продюсером вживую, — Мэй накручивает спагетти на вилку и внимательно слушает гостя.       — Это конечно не так интересно, как ваша работа в агентстве, но мне правда нравится. Я так долго к этому шёл, что теперь приятно осознавать реализацию мечты, — Юнги трёт шею, немного улыбаясь. — Простите, Мэй, мы можем перейти на «‎ты»? А то мне немного неуютно разговаривать с будущей женой своего друга в столь вежливом тоне…       — Боже, конечно! Я сама должна была предложить, просто как-то сразу не сообразила, — она вновь улыбается, отчего у Юнги коленки дёргаются.       — А что насчёт твоих работ? Ты вставляешь их в сеть сам, или через агентство?       — Ох, я в какой-то степени нахожусь под крылом одного маленького агентства, но это, в основном, только для безопасности авторских прав. Чтобы не крали песни, знаешь ли, ахах.       — Ну понятно, — Мэй улыбается, и парни зависают на пару секунд, не зная как продолжить.       — У нас ведь сегодня примерка, верно, дорогая? — Кихён вспоминает про очень важный момент подготовки. — Нам ко скольки? В четыре?       — А я уже и сама забыла, божечки! — она резко подрывается, собирая пустую посуду в раковину и ставит на стол пирог, только из духовки. Всё происходит так быстро, что парни не успевают и глазом моргнуть. — Так, я пошла собираться, а вы пока чай попейте. Пирог тоже сами нарежьте, — она буквально убегает в спальню, оставив этих двоих в замешательстве.       — Привыкай, она всегда такая, — Ки со всей нежностью смотрит вслед любимой. — Сама забывает такие важные вещи, а меня из-за тапочек, оставленных не на том месте, ругает регулярно.       — Повторюсь, она восхитительная.

***

      В свадебном салоне пахнет ванилью, вперемешку со свежими фрезиями, что украшают собой маленький журнальный столик возле мягкого жёлтого дивана. Юнги опирается одной рукой на подлокотник, а второй листает ленту Инстаграма. Пара пропадает в примерочных уже как минут 20, от чего терпение друга начинает колыхаться. И вот, когда он уже в очередной раз измученно вздыхает, портьеры распахиваются, и перед ним предстают двое невообразимо красивых молодых людей.       На Мэй белоснежное платье в пол, стиля «‎Прованс», эффектно украшенное кружевом и бисером. Спереди лиф на широких бретелях закрыт полупрозрачной тканью с вышитыми цветами, отчего образ становится невозможно невинным. Туфель из-под длины платья не видно, но оно и к лучшему, ибо весь акцент на себя берёт главный элемент образа.       Кихён облачён в классический чёрный костюм, с атласными вставками на воротничке и необычными квадратными пуговицами. Рубашка такая же белоснежная, прямо в тон к платью невесты. Оба выглядят просто роскошно, что у Юнги даже челюсть слегка отвисает от такого количества красоты, собранной в одном месте. Жаль, они не могут увидеть друг друга сейчас… Стенка между комнатками по традициям не открывается.       — Я не знаю как прокомментировать, честно. Вы настолько восхитительны, что плакать хочется, — Мин закрывает руками рот, и все продолжает изучать наряды, подмечая для себя все детали образов.       — Спасибо, Юнги, — Мэй улыбается и кружится перед зеркалом, отчего её платье слегка подлетает, прямо как в рекламе. — Дорогой, тебе манжеты не жмут, как в тот раз?       — Нет, солнце, всё как надо! А как тебе талия? Не широковато? Может лучше поясок уменьшить? — он поправляет бабочку и довольно глядит на свое же отражение.       — Думаю, что нормально. Пусть лучше так, чем дышать через раз от узости. Всё же не корсетное платье, верно?       Они ещё что-то бурно обсуждают по размерам, но Юнги будто не слышит их дальнейшего разговора. Сейчас он тонет в собственных мыслях о правильности своего выбора, и в который раз убеждается, что делает всё так, как надо. Делает так, как должен.       Он снова глядит на счастливые лица этих двоих, которые рассматривают себя в зеркала, даже не имея представления о прекрасности партнёра за каким-то папирусом. В воображении Мина сразу рисуется картина их бракосочетания. Момент, когда Кихён встречает Мэй у алтаря, и как они оба плачут от нервозности.

Надеюсь, ты правда поймёшь меня. Поймёшь мой выбор, и примешь его, как свой. Вы будете чудесной семьей, я уверен в этом.

Осталось 104 часа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.