ID работы: 10480925

жалкий президент

Фемслэш
PG-13
Завершён
56
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

жалкий президент

Настройки текста
Примечания:
Вика опускает карие глаза в пол, мнёт руки, катая по пальцу кольцо и, чувствуя на себе пристальный взгляд Мазур, секундно жмурится, пытаясь взять себя в руки. — Мне надоело, — Алёхина громко сглатывает ком в горле, прикусывая сухие потрескавшиеся губы. — Правда? — Женя натягивает улыбку, подходя ближе к однокласснице, что поднимает глаза и, найдя взгляд Мазур, шумно вдыхает воздух, раздувая ноздри. — Да, — Вика сильнее кусает губы, пытается содрать зубами тонкую корочку, не отводя взгляд от глаз брюнетки. — Это ты все усложняешь, Вика, не я, — Батюшка делает шаг за шагом, держа зрительный контакт с шатенкой и плотоядно ухмыляясь. Алёхина сжимает челюсть, а на лице ее начинают играть желваки. Мазур издевается. Хочет насладиться с достатком и упоением моментом того, как Вику ломает без неё. Как она жалко прибегает к своему искреннему заместителю, когда ей хочется тёплых Жениных объятий и ее мягких губах на своих. — Я не усложняю, — Боксерша уводит взгляд в сторону. Врет. Сама себе врет.

Боится привязаться, но больше этого, привязавшись — потерять.

Батюшка делает ещё шаг и оказывается совсем близко к Вике, которая всеми силами хочет удержаться, не отводя покрасневшие глаза от стойкого взгляда Мазур.

— Вам потрібно вибрати заступника. Це буде Юля чи Євгенія? — Я, наверное, выберу Женю Мазур, — Вика видит ее слёзы, вроде как радуясь тому, что стала президентом, обойдя конкурентку, но в глубине души - нет, радости нет и следа. Ей не хочется видеть ее слёзы. От вида Жениных слез щемит в груди и хочется выкурить хоть одну запретную сигарету.

Плачет Женя. Улыбается Вика. Они непроизвольно меняются местами, когда оказываются друг с другом наедине. Теперь Вика - близка к соленым слезам, а Женя - к самодовольной улыбке, присущей провокаторше Алехиной. — Тогда не прибегай ко мне только тогда, когда тебе плохо и Чигринец не даёт поплакаться в свою жилетку, — тон ее становится похожим на тон строгой учительницы, отчитывающей за плохое поведение. — Я не прибегаю к тебе, — хрипло возражает Алёхина, сжимая руку в кулак. Если сердце Жени вдруг заледенеет, то у Вики вряд ли найдётся что-то, чем можно будет его растопить. Но если покроется льдом сердце Вики, то в руке Батюшки непременно будет зажигалка, которая с лёгкостью растопит своим теплом эти кристаллы льда. Женя дарит ей всю себя, а Вика охотно берет, но не отдаёт себя взамен.

— Я пытаюсь помочь, я пытаюсь сделать хоть что-то, но в то же время мой заместитель просто меня сдвигает. Хотя я жду от тебя помощи, Жень. — Я тебе помогала, искренне. — Ты себя так ведёшь, потому что хочешь быть президентом? — Да, хочу быть президентом.

Мазур подходит к Боксёрше вплотную, беря в свою ладонь ее руку и нежно сжимая, переплетается с ней пальцами. — Тяжко? — Женя мягко забирается рукой в ее волосы, массируя кожу головы. Алехина лишь кивает головой, поджимая губы. В глазах ее застывшие слёзы, которые шатенка так не хочет выпускать на розоватые щёки, ведь этим докажет Мазур то, что Женя - единственный человек на проекте, к которому она может придти в нахлынувшее отчаяние. — Соберись, Вика. Ты же сильная, — Батюшка раскрывает руки для объятий, зная, что малышка Алёхина не устоит, прижмётся к ней всем своим хрупким телом, проливая слёзы на ее плечо, пока одноклассница не видит. И она прижимается. Шмыгает носом от слез, которые наконец смогли побежать быстрыми дорожками из ее карих глаз по горящим щекам и тяжело прерывно дышит, крепче стиснув соученицу в объятиях.

— Я хочу менять зама, Женя. Я меняю зама!

Женя кладёт руки на ее талию, дыша и коротко целуя шатенку в шею. Жар ее кожи оставляет на губах Мазур огонь, который Вика хватает губами, когда разжимает руки, слегка отстраняясь и завлекая ту в мокрый поцелуй. — Не надо, — шепчет Женя, дыша в настойчивые губы тянущейся к ней Алехиной. Но Вике плевать. Она притягивает ее к себе за шею, сминая мягкие губы Батюшки, которая прикусывает верхнюю губу шатенки, вызывая у той сдвинутые к переносице брови и хриплый выдох в рот брюнетки.

— Я считаю, что это несправедливо. Есть люди, которые достойнее были, хотя бы. Потому что я старалась, я боролась, делала больше достижений, чем Мазур. Я во многом ее побеждала.

Женя гладит ее мокрые щёки, пытается оторваться, но губы Боксерши с такой неимоверной страстью целуют ее, что она еле-еле отталкивает шатенку, дыша ртом.

— Пожалуйста, главное, чтобы не Алёхина. Пожалуйста. Мне кажется, она опозорит звание победительницы «Школы Леди».

Вика выжидающе смотрит на молчащую Батюшку, которая вновь дотрагивается до ее щек, растирая солёную влагу. — Секс со мной не выход, Алёхина, — ее фамилию Женя любовно выделяет, пройдясь языком по своим пылающим губам. — А что тогда выход? С тобой я расслабляюсь, — в глазах Вики зажигается злость и обида. — Ты со мной расслабляешься, а я в тебя влюбляюсь, — Мазур целует ту в лоб, улыбаясь кончиками губ. — Так не влюбляйся. — А что, если уже? — Что „уже“? — Влюбилась. Алёхина не сдвигается с места, сжимает пальцами переносицу, будто не осознавая того, что Женя буквально признаётся ей в любви, грустно улыбаясь в лицо одноклассницы.

— Маленький шпиндель мне будет что-то указывать? Гулька, закрой рот свой маленький, президентка.

Женя отходит, зная, что Алёхина уйдёт, не сказав ни слова и, когда Боксерша секундно заглядывает в глаза Мазур, а после, сжав покрепче кулак, убегает, то окончательно доказывает однокласснице повыше то, что: «Президент Алёхина жалка до боли в груди и новых порезах по всему телу».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.