ID работы: 10480940

После стольких лет вместе..

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Just Friends

Настройки текста
Пол Розенберг был прекрасной личностью. 20 лет работы вместе были лучшими для Маршалла. Смех, полет фантазий, поддержка и исключительно качественные работы. Пол никогда не скрывал своего нежного отношения к нему. Маршалл как батарейка - её нужно вовремя заряжать. С 99-го года их дружба — это хороший пример настоящих отношений двух сильных профессионалов своего дела. Много воды ушло с тех времен. Вместе они успели выложить 11 альбомов, качественного музла, креативных клипов, проектов, даже поработали над фильмом "Левша" взорвав весь интернет интересной работой. Розенберг никогда не скрывал своей симпатии к мужчине, их дружба была слишком крепка, чтобы не проявлять никаких эмоций и чувств друг к другу. Эминем — сторонник скрывать свою личную жизнь даже самым близким людям. Он вовсе не проявлял какого-то стремления и желания быть ближе, хотя наверное всем просто так казалось. Таков он Маршалл, со своими причудами, страхами и необычной судьбой... Эти мысли бродили у него довольно-таки часто, и этот момент был не исключением. Запотевшее, мутное окно. Запах сигарет не покидал комнату уже третий день, с момента как уехал Пол. И с каждым днем закуток Маршалла превращался в кальяную неподалёку. Пол был в Мичигане, пока наш рэпер грел свою пятую точку на родной земле в Детройте. Все казалось таким славным, вспоминая старые деньки, когда на дворе стоял 2001 год. Такое не забудешь, лучшая тема для разговора со старыми коллегами. Смешок от собственных воспоминаний, клубочек дыма от сигареты и новое сообщение на телефоне. Розенберг написал что скоро будет "на базе". Это мы теперь так называем обкуренную студию с оборудованием? "Ок.", - это все на что хватило Маршалла. Он не особо был увлечён жизнью Пола. Конечно, они же крепкие друзья и не разлей вода, но Маршалл просто не любил нервничать по пустякам и переживать, зная что у Розенберга в жизни все просто чудесно. Через часа три Пол прислал сообщение что уже подъезжает, но Эм даже и не подумал встать с места. Он сидел лицом к окну и смотрел куда-то в самую даль. Искал остатки своего прошлого. Дверь открылась. - Твою Мать. Какого хера, что за бордель ты сделал из студии..? Снуп Догг так с 2005 не курит,- сказал Пол, задыхаясь в этом непривычном запахе. Он не любил курение и все что с ним связано. - И тебе здравствуй, друг. - Что происходит? Ты не курил уже пол своей жизни. - Я нашёл сигары в тооом ящичке,- Маршалл указал пальцем на небольшой деревянный ящик неподалёку. - И? - Ей богу, я не знаю чьи они. Может Дре, может ещё кого-то..взял зажигалку ии...он демонстративно щёлкнул пальцем демонстрируя звук зажигалки. - Ладно проехали. Иди сюда, я соскучился. Маршалл лениво поднялся с дивана и подошёл к Полу, который был на головы две выше его. Розенберг крепко обнял своего товарища, не скрывая своей теплоты к нему, несмотря на всю усталость, которая накопилась за последние дни в Мичигане. - Все хорошо...,- прошипел Пол. А ведь знаете, Маршалл очень ценит поддержку от близких.  - Давай-ка мы откроем окно. Умирать с тобой это конечно весело, но что-то не хочется. - Ты настолько плохо переносишь сигареты? Но Пол проигнорировал этот вопрос, достал несколько документов из своего портфеля, перебрал несколько вещей и сел на диван. - Садись рядом. Маршалл сел. Он положил ноги на стол, потянул спину и расслабился. - Ну давай, расскажи мне что-нибудь интересное. Чем занимался в Мичигане? - То чем занимаются все менеджеры. Не грузи, прошу. - Понял. Знаете, между этими людьми не было неловкого молчания, они слишком привыкли друг к другу. Маршалл смотрел туда, сюда, будто искал что то. Минутные поиски неизвестности и он сам забыл чего хотел. - Ты не против, если... Эм положил голову на плечо Розенберга. Это успокаивало, и Маршалл даже не мог ответить почему. Тогда в комнате повисла гробовая тишина, которая уже немного давила и напрягала. Пол взял мужчину за руку и лениво покачивал. - Я вижу что тебе охуеть как нелегко, Маршалл, хватит скрывать это. Я же знаю, что если бы все было хорошо, то ты бы не тронул эти чёртовы сигареты и в помине..я же это просто знаю. Пол был очень интересной личностью, всегда с улыбкой и навеселе, ему это шло. Даже в серьёзные моменты он не скрывал своего поганого юмора, но сейчас он смотрел буквально в душу и это очень удивило Марша. Он молчал. Не убрал головы с его плеча, но ему стало неуютно, Розенберг это заметил. - Это не угроза, это переживания. Все будет хорошо. Ты же знаешь, что мы все рядом. Андре рядом, я рядом, и даже Дешон рядом с тобой. Пол крепче знал руку Маршалла и поцеловал его в висок. На душе стало тепло. Наконец-то он понял, что по-настоящему нужен кому-то. Холод прошёлся по всему телу и Эм прижался к Розенбергу ещё ближе. - Мы все люди...не бойся говорить о своих чувствах, не скрывай, не бойся, Маршалл, когда рядом хорошие люди, - сказал Пол поглаживая Маршалла по голове. Тот замурлыкал. Мурлыканья Эма были как мед на рану. Всем он был хладнокровен, сердит, но на деле тёплый и невероятно нежный по натуре человек. Теперь было видно, он скучал. Скучал по жизни, в которой неважно где и неважно с кем, с мужчиной или с женщиной, ты можешь лечь, облокотиться на родное плечо и просто замурлыкать... Розенберг приподнял подбородок Маршалла и посмотрел прямо в глаза. Голубые. Восхитительные. Он нагнулся ниже и нежно поцеловал Эма. Странное, непонятное ощущение растеклось по всему телу. Прекрасное чувство, когда ты уже не можешь вернуться на минуту назад и забыть все это. Маршаллу это понравилось, явно понравилось. Он увидел в своём друге нечто новое, он впервые был так близко. Его касания заставляли кожу пульсировать. Мышцы резко напрягались и медленно расслаблялись. Они чувствовали друг друга, знали и поддерживали...Движения его рук были чуткими и осторожными, как будто он не хотел спугнуть Эма, но тот даже и не дёрнул носу, а лишь по удобнее устроился на диване. - Теперь ты в моих руках, мужик, - произнес Пол с явной иронией и улыбкой. Маршалл засмеялся и откинул голову назад, обхватив шею Розенберга руками. Эм понял, понял то, что он слишком поздно осознал, что самый идеальный для него человек был всегда под боком. И правда, теперь он только в его крепких и сильных руках...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.