ID работы: 10480993

Мне тебя не хватает...

Слэш
R
Завершён
автор
Маркус Пирс соавтор
Размер:
39 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 30 В сборник Скачать

24.05.22 /Мак

Настройки текста
Ну, скажи, что я могу тебе рассказать? Так, чтоб легко, чтобы не подбирать мне слов? Что ты, по-правде, хотел бы сейчас услыхать? Нет, ну, не так! Что ты слышать сейчас готов? Чувства безжалостно выедает, как кислотой, К ёбаной матери вытесняет чужая боль. Если болит, если чувствую, значит живой? Да нихуя! Просто я выгораю в ноль. Что я сказать могу тебе? Ну, ты хоть намекни. Так, чтобы можно, цензурно и аккуратно — чтоб не задеть. Знаешь, я просто сейчас и от сердца наговорил бы херни — Чисто душевно и честно, но после могу пожалеть. Ладно, хорош, курим, дышим — четвёртый вдох. Здесь хорошо, соловьи, ветром гнётся к земле ковыль… Я относительно цел и пока не сдох. Сам отцензурь и реши, что здесь сказка, а что же быль. Я бы сказал ещё, да задену, хоть не хочу, Лучше давай говорить будешь что-то ты, Лучше давай я послушаю, промолчу, А то, видит бог, допизжусь опять до беды. Ты уж прости, видно, что-то пошло не так. Знаю, ты ни при чём, и твоей-то вины здесь нет. Знаю, что как непрогляден и вязок ни был бы мрак, Свет победит — ну, логично, на то он — свет. Знаешь, что знаю ещё? Я тебя люблю — Это константа. Соскучился — охуеть. Вот это — правда, и я сейчас не язвлю, И точно о сказанном не собираюсь жалеть.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.