ID работы: 10481012

Среди обломков мечты

Смешанная
PG-13
Завершён
124
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 2 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Аарон Миньярд — обычная девушка с вагоном тёмных секретов прошлого. А по другому в команде лисов и быть не может. Каждый здесь не святой, каждый с тяжёлым прошлым и каждый старается начать жить. У кого-то получается, у кого-то пока ещё нет. Аарон из тех, кто не особо то и хочет что-то менять. Она просто играет в экси, сидит за учебниками, закидывается крекерной пылью и не отпускает прошлое. Её всё устраивает. Наверное… Брат близнец выводит из себя каждый раз когда просто стоит рядом. Он, скорее всего, тоже не особо питает к ней особых чувств. Ей не нужен брат, не нужен никто. Ей хорошо одной. Наверное… Ей нравится курить по утрам и пить кофе или же энергетики. Она видит что-то привлекательное в рассветах и закатах, которые то провожает, то встречает. Ей не нравится так жить, но она привыкла. Аарон, иногда, хочется человека, который будет с ней рядом. Нет, не команда, которая и так рядом с ней, а единственный человек, который разделит с ней такой образ жизни. Но она каждый раз отбрасывает такие мысли. Ей никто не нужен. Наверное… Но в её жизнь, словно ураганом заносит Кевина Дэя. Этого самовлюбленного, высокомерного игрока, который дальше экси ничего не видит. Она всегда относилась к нему скептически. Ну пару раз приставила ствол к виску, который лежит у неё под подушкой. Аарон, большую часть времени спокойная и не выражает никаких значимых эмоций. Ну лишь кидает саркастичные фразы и унижает. Ей просто скучно. А иногда она выходит из себя. Нет, не так как брат. Она может это сделать когда угодно. Наверное слово, шаг, действие и она уже сжимает кулаки, чтобы не наброситься. А иногда поступает ещё легче. Большую часть времени ствол всегда находится во внутреннем кармане её кожанки. Лисы долго не могли привыкнуть. Ладно ножи, но пистолет уже слишком. Хотя, от Миньярдов вообще можно ожидать всё, что угодно. Кевину, видимо, больше всего нравится выводить её из себя. Он получает неимоверное удовольствие, видя как она хмурится, а в глазах загораются опасные огоньки. Девушка не замечает, как начинает общаться с Дэем всё больше. Так получилось. Поначалу их общение было на уровне стёба и язвительных фраз. А потом она разрешила ему приблизиться ближе. Совершенно неосознанно. Это были ночные походы в магазин за энергетиками и сигаретами. Они просто шли и разговаривали. Это были незначительные вещи. История, биология, клубы, обсуждение каких-то парней из университета. Довольно странный набор тем, но до этого им не было дело. Они просто перескакивали с темы на тему и высказывали свои точки зрения по той или иной теме. Он рассказывал ей что-то по истории, а она по биологии и иногда по химии. Она не заметила, как Кевин начал приходить к ней в комнату по ночам. Аарон в это время делает уроки, а он просто наблюдает. Наблюдает, как она смешно морщит нос, бормоча какие-то ругательства. Наблюдает, как она крутит ручку между пальцев и что-то усердно ищет в учебнике. Ему просто нравится наблюдать… Аарон не замечает странные взгляды своего брата и всей команды. Да и замечать особо не хочет. Ей нет до этого дела. Кевин стал её вечным слушателем. Она наконец-то смогла высказать всё, что думает насчёт своего брата и его парня. Нил, вроде бы не так уж плохо, но он её раздражает. «А тебя кто-нибудь не раздражает?» — кидает Кевин, когда слышит от неё подобное высказывание. Аарон борется с желанием сказать: «Да, ты» Но нет. Он её так же бесит, только чуть меньше чем остальные. Наверное. Аарон не замечает, как раскрывается перед Кевином и выдаёт свою самую заветную мечту. *** — Я так, блять, хочу поехать на пляж и встретить там рассвет, — говорит она в очередную ночь. — Нет проблем. Поехали *** И он действительно сдерживает своё слово. Они этой же ночью собираются и уезжают на машине. Аарон кажется это черезвычайно глупым. Рвануть непонятно куда в три ночи и никого не предупредить. Она не знает точного маршрута, поэтому доверилась ему. Забавно. Аарон никогда никому не доверяла, а тут решила довериться. Да ещё и королеве экси. Бред то какой. Она решает, что потом разберётся с этим, поэтому включает музыку и откидывается на спинку сиденья. По салону раздаётся спокойная ненавязчивая мелодия, которая успокаивает её. У Кевина слегка другой вкус, но он не стал переключать. На проезжей части, где они ехали, не было не единой машины, кроме них. Аарон даже удалось задремать, как она почувствовала, что машина остановилась. Она смотрит на Кевина, который кидает короткое «приехали» и выходит из машины. Она следует за ним и ей хочется закричать от восхищения. Это всё точь-в-точь как в её детских местах. Пляж, озеро. Она скидывает с себя кроссовки и зарывает ступни в ещё не остывший песок. Блаженно улыбается и бросает благодарный взгляд на Кевина. Тот лишь кивает, смотря куда-то вдаль. Аарон неожиданно захотелось почувствовать себя ребёнком, у которого отняли детство. Она подходит к озеру, набирает немного воды в ладоши и идёт к Кевину. Благодаря хорошей реакции, парень успевает отскочить, но несколько капель всё равно его задевают. Он хитро смотрит на неё, а потом срывается с места. И она бежит вдоль воды, оставляя за собой брызги. Но Кевин быстрее. Очевидно. Он быстро перехватывает за талию и слегка приподнимает, крутя вокруг оси. Аарон звонко смеётся, наслаждаясь моментом. Это именно то, о чём она мечтала. Парень останавливается, опуская её на землю. Они всё так же находятся в воде, но это никого не волнует. Он обнимает её со спины и она принимает этот жест, прижимаясь ближе. Как необычно и завораживающе начинается рассвет. Темное небо плотным одеялом постепенно отступает от небосклона, ночные тучи будто растворяются в нем, и открывается взору небесная красота. Слегка мутная дымка, нависшая над землей, постепенно рассеивается в воздухе и потом вовсе исчезает. В атмосфере царит тишина, которую нарушают лишь тонкие голоса проснувшихся птиц, разливающееся повсюду. Очень необычным кажется и запах рассвета, его не сравнить ни с чем. Легкая свежесть аккуратно касается носа, вызывая приятные ощущения радости и счастья. Еле уловимый ветерок ласково обволакивает и касается тела. Где — то высоко в небе несмело пролетела птица, как будто разминая крылья после ночного сна. И совсем внезапно, Кевин делает порывистый шаг, разворачивая девушку и притягивая к себе, и в тот же момент его губы накрыли её. Одной рукой парень обхватил её затылок, не давая ей отстраниться, пока его язык нежно скользил по ее губам. Аарон казалось, что она тает, как мёд. Ноги перестали повиноваться ей, но Кевин удержал ее от падения, и наконец Аарон открылась поцелую. Девушка прижалась к крепкой, мускулистой груди парня, и это прикосновение и биение его сердца вызывали у неё сладкую истому. В ней разгоралась страсть и намеревалась поглотить ее целиком. За одним поцелуем последовали и другие, они перемещались то страстными объятьями, то лёгкими касаниями. Аарон теряла себя, отдаваясь полностью во власть игрока экси. Но кислорода всё меньше, поэтому она мягко отстраняется. Всё это кажется таким невероятным. Аарон не верит, что всё это происходит именно с ней. Она чувствует лёгкость на душе, счастье, которое не чувствовала ранее. Кевин Дэй помог ей ощутить счастье и исполнил детскую мечту и он будет готов делать это ещё и ещё, лишь бы видеть её счастливой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.