ID работы: 10481129

﷼~°Зима°~﷼

Слэш
G
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

﷼~°Зима°~﷼

Настройки текста
Холодно.... В Зонтопии снег... Неожиданно, да? Но это не мешает маленьким детям резвиться на площади. Из далека смотря на саму же эту, главную площадь сего государства, можно принять его за больш-у-у-ю баню, так как количество людей было хорошо так превышено, а пар из многочисленных ротовых полостях так и стремился в высь. Зиме вообще свойственно менять все вокруг. Даже шумные улицы данного государства. Оттенками синего кирпичные дома становятся простыми, приветливыми и праздничными. Снег скрывает все несовершенства и превращает обыденность в мимолетную сказку с привкусом дежавю. Все это прекрасно. Люди счастливо проводят время. На то площадь и главная... Верно? Эти жалкие, некчемные людишки помешаные на злате не имеют понятия какого это скитаться из угла в угол думая как выжить. Эти отродья не понимают когда от безысходности на твоем болтающеемся на веревке, прогнившем теле скапливаются всякие паразиты клююие твои никому уже ненужные почки, печень, твои пустые, будто незаполненый кувшин глаза и раздирая порезанную смуглую кожу на куски. Оставляя только свежее мясо.

Ну давайте же не будем о плохом

Ни для кого не секрет что в мире каждый воспринимает зиму как хочет. У каждого свое мировоззрение. Некоторые просто ненавидят ее из-за постоянных холодов к которым еще или же вообще не окреп их иммунитет. Либо же они ее так не любили из за понимания того что не суждено им избежать огромных и глубоких сугробов. Некоторые воспринимают ее нейтрально,понимая что это всего лишь время года которое вскоре пройдет как и сам год. Другие же просто восхищались тем самым вдохновлялись ее эскизами на окнах дома ибо на другом стекле которое не малое время стоит на морозе. Что уж там говорить о маленьких, хрупких снежинках которые плавно, будто балерины высшего класса элегантно опускались то на землю, то на крыши домов, то на людей которые все куда то и куда то спешили. Глядя на заснеженный город, мы и не подозреваем, сколько нужно было времени, чтобы из крохотных снежинок ее величество Зима соткала пушистое покрывало и создала красивый зимний пейзаж Примерно так внутренний мир владыки Зонтопии воспринимал такую холодную пору что неожиданно обрушилась на его ничем не примечательное государство. Вот солнечный и для многих жителей веселый день перерос глубокую и темную ночь. И в маленьком домике, в маленькой комнатке расположилась молодая пара. Чуть низкий парень с слегка темно бирюзовыми, чуть ниже лопаток волосами умиротворенно сидел на коленях у почти точно такого же парня. Так сказать трон бирюзового паренька был на несколько лет старше, он был слегка с растрепанными, светло голубыми, густыми, чуть-чуть ниже широких плеч волосами что закручивались в приятные на ощупь кудряшки. Глаза же были серо-голубыми как пасмурное небо которое вот вот хочет затянутся тучами. Младший как ранее упоминалось сидел на коленях старшего и спокойно положив голову на широкую грудь более серого чем голубого глазаго, мирно посапывал при этом держа крупную, чуть бледную и теплую руку об которую можно греться как об камин. Голубоволосый же с умилением смотрел на эту картину свободной рукой поглаживая длинные волосы полудремвшегоо чуда нашептывая ласковые слова что бы тот спокойно заснул. За окном где с новой силой начал валить снег, чуть не метель начала завывать. Но эту идиллию творящуюся в комнате даже самый сильный ураган не сможет испортить. Ведь самое главное, самое необходимое в любой ситуации что бы любымый человек был рядом и всегда мог чем нибудь да помочь. Так и просидел эти голубки пока старший не положил своё сладко спящее чудо на кровать и потушил свечку. Завтра будет новый день, новые эмоции. А пока лучше прижаться к горяче любимому человеку и втягивая родной запах хвои и свежей росы спокойно засыпая под колыбельную которую поет разбушивавшаяся метель.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.