ID работы: 10481130

My Perfect Morning

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

My Perfect Morning

Настройки текста

Seoul 09:30am

      По стеклам многоэтажных домов стекались струйки дождя, а сами улицы были заполнены разными, цветными зонтами. Иногда пробегали люди, которые забыли зонт, а некоторые вместо зонта предпочитали капюшон - это было обычно весеннее утро в Сеуле, столице Южной Кореи.       В одном из таких многоэтажных домов, нежась в своей теплой кровати, спал молодой парень по имени Ли Минхён или как все его звали, Марк. Прядки каштановых волос лезли на лицо, но это ни как не мешало спокойному сну. Грудь спокойно себе вздымалась и опускалась, при этом, он тихо сопел. Это утро можно было бы назвать идеальным: никуда тебе не надо, на тебе худи твоего любимого человека и сам он спит рядом, но на удивление последний пункт не был исполнен. Но давайте по порядку: во-первых, молодого человека Марка звали - Со Ёнхо или Джонни, а во-вторых, тот был сейчас на кухне и пытался приготовить завтрак в постель для своего парня. У Ёнхо были осветленные волосы, которые доходили до плеч. Глаза были как у всех представителей азиатской нации - карие (хотя Марк и Джонни были полукорейцы).       Со пытался очень громко не шуметь, потому что знал на сколько чуткий сон младшего, но это довольно плохо выходило. Американец в шоке, как ещё не разбудил Ли. Сам он решил приготовить обычные яичные рулетики, которые очень вкусно выходили у канадца.       Взяв нужные ингредиенты: куриное яйцо, морковь, репчатый лук, зеленый лук, сладкий перец, молоко, оливковое масло, молотый черный перец и соль, взяв их в нужном количестве по рецепту из интернета. В первую очередь, он все продукты помыл, приготовил все нужные емкости и чем смешивать, конечно же надел фартук и начал готовить.       Начал мелко нарезать в форме кубиков зелень и овощи. Следом, отдельно в миске смешивает молоко, специи и 4 яйца. Добавляя туда смесь овощей - каждого ингредиента примерно по 2.5 ст. ложки и перемешивает. До этого включив печку и разогрев сковородку с толстым дном выливает 1.5 ложки масла и выливает тесто. Когда блинчик начинали заворачиваться, берет лопатку и аккуратненько закручивает часть блина с одного края. Пододвигает эту часть к краю сковороды и подливает еще яичной смеси на другой край, как бы «продлевая блин».       И кажет вот, простой рецепт, но не для Джонни. То они подгорели, то слишком соленые, то слишком острые, то слишком сухие и это был ад. Как бы Ён не старался, но у него это не выходила и вся кухня была уже довольно грязной.       Снова не удачная попытка, на этот раз блин подгорел и неприятный запах начал распространятся, который и дошёл до спальной комнаты. Из-за запаха гари, Мин моментально проснулся и первой мыслью был про пожар, но когда успокоился понял, что это на пожар, а Со который на кухне и пытался, что-то приготовить.       Встав с теплой кровати, надев при этом тапочки, направляется на кухню. Облокотившись на дверную арку разглядывает кухню которая была все в грязи и задерживает свой взгляд на старшем: тот был весь в молоке, иногда где-то в яйце и в смеси для рулетов.       - Доброе утро, грязнуля. - довольно хриплым ото сна голосом проговаривает канадец, при этом испугав Со. Тот поворачивается и с виноватой улыбкой проговаривает:       - Сюрприз любимый. - конечно сюрприз был идеальным: не удачные попытки завтрака, сам был весь грязный и кухня тоже.       На это младший лишь тихо смеется и слегка вертеть головой, подходит к любимому и нежно целует в губы. Он совсем не злится, ему даже приятно от такой заботы.       Джонни моментально реагирует и обнимает того за талию, прижимая ближе к себе. Оба не заботятся, то что теперь и Минхён тоже грязный. Ли первый прекращает нежный поцелуй и говорить:       - Давай иди в душ, повар ты мой~. - и пальцем стирает смесь с щеки.       - Только если с тобой~. - поднимает того на руки и несет в ванную. Тем времени, Марк счастливо смеется и целует того нос.       После все ванных процедур и дурачество обоих, они смоги кое как убраться на кухне. Они очень много смеялись и целовались, так и прошла готовка завтрака. Довольно быстро поев, помыв за собой посуду. Со снова берет на руки своего любимого и несет его на кровать.       Аккуратно положив Ли на кровать, ложась рядом и крепко его обнимает. Этот дождливый, весенний день они провели вместе валяясь на кровати в обнимку с множество поцелуями и просмотров фильмов или сериалов.       Кто-то скажет, что это утро стало идеальным только под конец, но Минхён скажет обратное - это утро для него было идеальным с самого начала. У каждого свое понятие идеального, а у Марка оно такое - когда это сделано от всего сердца и со всей любовью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.