ID работы: 10481168

Спящая красавица

Гет
PG-13
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спальня в скромной квартирке Санкт-Петербурга наполнялась утренними лучами солнца, отчего Фил поморщился и повернулся на другой бок, обнимая девушку рядом с собой. Т/И мило сопела в подушку, ей назойливые лучи совсем не мешали. Спустя полчаса к назойливым лучам присоединился будильник на телефоне Черныха. И почему он не отключит его в выходные? Лень. Нащупав телефон, парень отключает раздражающий звук и ,зевнув, садиться на постели. — Принцесса, пора вставать. — произносит парень, повернув голову к любимой. Ответом ему послужило тихое сопение девушки, которая не собиралась вставать в такую рань. — Принцесса, ну вставай. — повторил Фил, наклонившись над девушкой и поцеловав ту в щеку. — Фил, отстань. Чего ты встал в такую рань? — проворчала Т/Ф в подушку, нахмурив брови. В отличии от блондина она любила поспать в законные выходные. — Солнце давно встало и нам пора вставать. Открывай глазки. — Ага щас. И вообще, если бы солнце имело право выбора, то оно бы точно не вставало бы в такую рань. Фил улыбнулся и поцеловал (твой цвет волос) в плечо. Будить её в утро выходное было одним из любимых испытаний парня. И сложность у него была гораздо круче чем в игре. — Просыпайся, спящая красавица. Т/И всё же открывает глаза, прекрасно понимая что поспать ей не дадут. Она смотрит на блондина, отмечая, что с растрепанными после сна волосами и этой улыбочкой, он похож на котенка. — Доброе утро, принцесса. — Зачем ты разбудил меня в такую рань? Сам не спишь и другим не даешь. — продолжает ворчать девушка. Фил склоняется над своей любимой ворчуньей и дарит ей утренний поцелуй, приобнимая за талию. — Всё, перестанешь ворчать? — оторвавшись спросил блондин — Вставай, я приготовлю нам завтрак. Фил слезает с кровати и уходит на кухню, пока Т/И смотрит ему вслед. Хоть она и не любила просыпаться по утрам, но начало этого дня ей очень нравилось. А зная своего милого геймера, она не сомневалась, что выходной пройдет скучно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.