ID работы: 10481248

Холодный блеск в свете луны..

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И как такое вообще могло получиться? Вроде, всё было соблюдено, да и оба умели себя контролировать, исключая те редкие моменты, когда были под градусом. Но и до ТАКОГО никогда не напивались, осознавая риски. Но видно какой-то бокал всё же стал роковым на весах их здравой оценки действительности. Но стоит отдать должное.. Всё же оба это приняли, как неожиданный подарок королевы-судьбы и вот уже около часа просто сидели в комнате альфы, продумывая дальнейшие особенности развития сюжета. Валентино никогда и не думал, что когда-нибудь что-то такое выйдет из-под контроля. Да и Энджел не был готов, ведь работа не позволяла, да и она же сама обязывала к должному вниманию. И дело было не только в том, что он чертовски слаб для подобной «пытки».. Возможно, паучок и задумывался, даже мечтал пережить этот счастливый миг и услышать этот первый смех, но никогда не позволял себе выйти за грани грёз. Он всегда трезво оценивал действительность, сжимая горячее сердце в тиски. Валентино же никогда и не задумывался о замене своего драгоценного бизнеса таким «способом» и был буквально сбит с толку случившимся. Но демон похоти прекрасно осознавал, что отныне вся инициатива и окончательная «их» судьба целиком и полностью возложена на его плечи. А сутенёр отступать не привык.. да и зачем? Всё равно они как-то уже имели похожий разговор и, раз всё взаимно и пути заведомо ясны, так зачем все эти раздумья и молчания? Сердца бешено колотились в унисон, а головы были забиты лишь одним вопросом.. А что будет дальше? — Вэл, может все таки..? — Нет.- твёрдо отвечал демон, не отводя пустой взгляд от пурпурного ковра, словно читая написанный на нём текст, открытый лишь его сознанию,— Я уже сказал, что этого я тебе точно сделать не позволю. — Тогда.. тогда ты же понимаешь, что у «нас» остаётся лишь один единственный вариант?— Энджел поднял глаза на Валентино. Взгляд поникший, но с едва заметной искоркой надежды. — Да, я уже всё решил.. Тем более сам виноват. Теперь должен нести ответственность,— он выдохнул сигаретный дым в сторону и затушил бычок в пепельнице. — Оставь эти пафосные высказывания и прекрати уже брать «вину» на себя. Оба постарались.. Я не рассчитал сроки, наплевав на риск, а ты перебрал с абсентом,— Энджел попытался сделать вид спокойствия и безразличия, но получалось не очень. В нём скорее боролись только два чувства: страх будущего и искренняя вера в истинное счастье. Сутенёр молчал. Так продолжилось не дольше минуты. Вдруг демон поднял глаза от пола и посмотрел на Энджела. Взгляд решительный и с твёрдыми намерениями. Такой взгляд бывает у человека, который решается на безумный, но единственно верный отчаянный шаг. — Тогда мы завтра же разрываем контракт. Ты переедешь в моё поместье на окраине Ада. Куча охраны и огромный участок с домом в три этажа. Не заскучаешь.. Ты ведь не против? -Нет конечно. Там красиво.. Я как-то танцевал в твоём доме на дне рождении одного богатенького папика, которое ты организовал, чтоб отжать у него бабки,— Энджел сложил лапки на груди. Казалось, демон как-то немного успокоился и взял ситуацию в свои маленькие ручки. Во многом на его состояние повлиял взгляд Валентино и его дальнейший выбор цели. Всё складывалось так, как и должно было сложиться. — Теперь можешь в полной мере употреблять не «твоё», а «наше»,— поправил альфа и улыбнулся. Он захотел хоть немного разбавить напряжённую обстановку. — Тц, какие мы щедрые,— Энджел встал с кровати, на которой сидел всё это время, и сел на колени к Валентино, обнимая ногами за торс. Сутенёр же положил нижнюю пару рук на талию актёра, придерживая и одновременно обнимая хрупкое тело. —..А что будешь делать с бизнесом?— Энджела уже мало интересовал этот вопрос, но всё же какую-то часть его души прожигала непонятная ненависть и собственническое отношение к ставшему ему с недавнего события такому близкому и дорогому демону похоти. — Буду продолжать вести дела. Придётся зарабатывать раза в три больше, чтоб удовлетворить все «хотелки» моей стервочки,— Валентино усмехнулся, решив подшутить над самым дорогим у Энджела — его самолюбием. — Не бурчи. Мы же теперь типа как единое целое.. и я бы не хотел, чтоб на нашего «папочку» заглядывались расфуфыренные мымры..— Энджел скрестил руки на груди и гордо отвёл взгляд в сторону, показывая себя в вышей степени оскорблённым. — Да блять, не начинай. Ты же знаешь, я теперь не буду с ними спать. Наверное..~ Валентино поцеловал омегу в шею и уложил на свою грудь. Получается.. они обсуди всё, что волновало их души.. А большего и не нужно. Решение остальных тонкостей придёт по мере поступления самих проблем. А они уж точно будут у вдруг состоявшейся пары двух холериков. — Слушай, а ты уже что-то чувствуешь?— Валентино вдруг усмехнулся и аккуратно положил руку на животик Энджела. — Ага. Голова болит и мяса хочу пиздец уже который день. А так ведь только третья неделя, какой «чувствуешь», ты что, ёбнулся? Валентино сдавленно рассмеялся, прикрыв лицо рукой. Ангелочек, не в силах больше выделывать из себя гордого и своенравного, тоже улыбнулся, обняв демона за талию и уткнувшись носиком в чужую грудь. — Ты дурак,- со смешком ответил Энджел. — А ты истеричка.. Моя истеричка.. * * * Ночь. Мягкий лунный свет пробивался через открытые чёрные шторы. Белоснежная мебель с резными ножками из тёмного дерева эстетично украшала комнату по последнему слову стиля. Пурпурный ковёр с длинным ворсом служил прекрасным дополнением, в мягкости которого можно было утонуть. А главное в комнате, на что всегда обращалось больше всего внимания, и с чего всё и началось, была великолепная кровать. Огромная, больше трёх метров, с лавандовым балдахином и резным мягким изголовьем цвета слоновой кости. Шёлковые чёрные простыни и куча подушек, уложенных горкой. А на ней молча сидят альфа и омега, переполненные счастьем, но просто не сказавшие этого в слух. А ведь хватило бы всего трёх простых слов... Простых, и ставших такими понятными Энджелу. Валентино давно таил их в глубине души, но не признавал этого даже самому себе. А теперь.. теперь всё будет по-другому.. Совсем, совсем по-другому.. На тумбочке рядом с кроватью лежала небольшая длинная табличка с двумя полосками и маленькая коробочка, обитая красным бархатом. В свете луны холодный блеск золота говорил о начале совсем новой, неизведанной обоим, жизни..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.