ID работы: 10481264

'Первое таяние сердца'

Слэш
G
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      14 февраля, либо как другие его называют «День всех влюбленных». Обычно на такой праздник пары или друзья дарят друг другу валентинки и шоколад. Это стало уже некой традицией. Люди часто признаются в день Святого Валентина. Обычно те делают послание указывая место и время встречи и кладут их на парту человека которого они любят пока там никого нет, либо если в школах есть ящики с книгами и вещами, то их бросают внутрь ящика. Примерно такие мысли крутились в голове у солнечного мальчика. " — В средней школе мне дарили пару валентинок друзья, но что же будет сейчас. Это первое моё 14 февраля в старшей школе.» — Примерно так он и рассуждал. Хинату всегда увлекал волейбол, так что тот хоть и был душой компании, но в классе не был можно сказать настолько популярен. Конечно если они не побеждали кого-то на соревнованиях. Грызя ручку тот как всегда начал считать ворон. Обычно же в 14 февраля признаются в любви, так может и ему признаться? Тот уже долгое время понимал что он безответно влюблён в короля площадки. Хотя не понятно ему было когда он успел влюбиться, в их первую тренировку с Некомой? В первую встречу в Карасуно? Либо вообще в первую встречу во время соревнования в средней школе? Тот понимал что больше чем дружеской симпатии между ними врятли можно будет ожидать. Если честно у него уже была вырезана валентинка, осталось её только заполнить. Достав её из рюкзака тот начал заполнение. " — Осталось только место. Надо выбрать то место которое мы оба знаем. Точно! За спортзалом после уроков!» — подумав про это тот резко начал записывать место и время в валентинку. Тему и вообще материал урока тот не запомнил, так как мысли его улетели уже далеко куда-то и из этого состояния мечтания его вывел громкий звонок с урока. Это был последний урок, но после него была тренировка по волейболу. Быстро собрав вещи, Шоё выбежал из класса и подошёл к ящику Кагеямы. Осмотрев территорию и поняв что рядом некого нету, тот быстро кинул валентинку в ящик и смылся к своему ящику чтобы положить вещи. Подбежав к своему ящику тот отдышался не больше как от усталости того что он бегал, а больше чем от некого испуга. После отдышки тот резко и быстро открыл ящик, чтобы не опоздать на тренировку. Открыв ящик, тот заметил что из него что то выпало. Это было аккуратно вырезанное красное сердце. Тот не успел понять что и откуда это сердце, как около него подходивший парень поднял его и начал рассматривать. Парень был выше Шоё примерно на 20 сантиметров, а может и выше. Рукой поправив очки, тот ехидно улыбнулся, рассматривая валентинку посвященную Хинате. — Глазам не могу поверить, что нашему мандарину подарили валентинку — Усмехаясь проговорил Тсукишима Кей, приподнимая руку с валентинкой когда заметил что Шоё решил забрать её. — Тсуки, так плохо насмехаться над ним — Проговорил Ямагучи потянувшись к Тсукишиме, чтобы тот отдал валентинку Хинате. — Ямагучи — голосом построже произнёс Кей, отдавая валентинку Хинате и пошёл в сторону спортзала. — Прости, Тсуки — извенился перед Тсукишимой Тадаши и сразу же догнал его, пока тот не успел далеко уйти. Хината оставшись один начал читать валентинку, а особенно место и время встречи. " — Это же то место и практически то время которое я отписал Кагеяме, правда на 20 минут раньше. " Остановившись на этом факте тот обратил своё время на часы и заметил что по времени скоро будет опоздывать на волейбол.       Прийдя в зал тот заметил как Ячи в руках у которой была красиво сложенная стопка валентинок раздавала всем их. — Спасибо, Ячи — произнёс Ямагучи получая свою валентинку. Заметив Хинату который уже подбегал к ним, та повернулась в его сторону. — Это для тебя, Хината — отдавая последнюю валентинку которую та сделала, девушка улыбнулась. — То есть это не ты делала? — Показав практически всем валентинку тот спросил обращаясь к Ячи. — Хм. Прости, но нет, я делала только розовые сердечки, а не красные — разглядев валентинку произнесла та. — ВАУ, ШОЁ, ТЕБЕ ТАК ПОВЕЗЛО! — напрыгнув на Хинату крикнул Нишиноя. — ДА, ТАК ДЕРЖАТЬ БРО! — поддержав Нишиною произнёс Танака. — Нишиноя Юу, Рюноскэ Танака слезьте с Хинаты — одновременно произнесли Даичи и Сугавара. — Хината, давай помогу встать — протягивая руку произнёс Ас команды Карасуно, Асахи. Единственным тем кто ничего не сказал был Кагеяма, это заинтересовало или напрягало всех кроме Хинаты. — Ладно начнём тренировку — произнёс Даичи хлопнув в ладоши, тем самым обращая на себя внимание. — Во сколько времени и где тебе надо будет быть? — спросил Сугавара идя рядом с Хинатой на поле. — Мне надо после тренировки подойти сзади зала — быстро ответил Хината и положил валентинку в портфель. Тренировка прошла вполне хорошо, хотя если подумать от Кагеямы веяло каким то напряжением. После тренировки из зала вышел Кагеяма и Хината, остальные решили наблюдать из зала за тем что произойдет с Хинатой. — Я уверен что валентинку написал ему король — произнёс Тсукишима поправляя очки. — Соглашусь с Тсукишимой — соглашаясь с Тсукишимой проговорил Сугавара и повернул взгляд к окну. На улице уже было темно, но сзади зала был фонарь который освещал всё вокруг. Хината смотрел в землю думая кто ему мог написать валентинку. Вдруг он резко стукнулся с Кагеямой головой. Подняв свой взгляд и узнав уже давно знакомый силуэт, тот впал в состояние шока. — Дурак Кагеяма, это ты мне отписал валентинку?! — Почему это я дурак?! Ты мне тоже написал валентинку! — произнёс Тобио на крик Хинаты. — Откуда ты это знаешь?! — Ты подписал её, дурак Хината — произнёс Кагеяма и показал валентинку на которой и в самом деле Хината подписал своё имя и фамилию. Такая тупость заставила впасть Хинату в краску, как тот вспомнил что Тобио написал ему валентинку. — Подожди, получается ты испытываешь ко мне чувства? — задав такой вопрос тот повернулся к Кагеяме, который заметно покраснел. — Если бы я не испытывал, стал бы я писать такому дураку как ты валентинку? — язвиво ответил Тобио. — Хей! — улыбнувшись выкрикнул Хината. К нему постепенно стал подходит Кагеяма, когда оставалось уже 2-3 сантиметра, тот одной рукой прихватил его за талию другой за спину. — Ты будешь со мной встречаться? — покраснев спросил Кагеяма отвернув свой взгляд от Хинаты. — Конечно буду, дурак Кагеяма — ответил Хината и через пару секунд тот уже целовал Кагеяму, а если точнее то Кагеяма целовал того. Отвлек их Сугавара который подбежал к ним. — Не смей трогать моего ребёнка! — забрав от Кагеямы Хинату проговорил тот. — Суга, успокойся — Положив руку на плечо Сугавары произнёс Даичи. Следом за этим действием все начали смеяться вполне с обычного события, только Хината и Кагеяма понимали что теперь всё будет по другому между ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.