the story
1 марта 2021 г. в 23:28
envy
А ты веришь в чудо?
В верных друзей?
В настоящую любовь?
Может в семью, которая всегда поддержит?
Я– нет.
Семья перестала существовать для меня еще в двенадцать, когда я окончательно убедился, что деньги– единственное, что интересует моих родителей.
И я ушёл.
Куда шёл и сам не знаю, но я не хотел там оставаться.
У меня не было друга, к которому я мог бы сейчас пойти, рассказать о всех своих бедах и поплакаться в плечо.
Он мне не нужен был.
Я в нем не нуждался.
И единственный раз, когда я решил дать слабину– убил меня. Ножом в спину.
Жестоко?
Для него– нет.
Для этого мира нет.
Но кто меня будет сейчас о чем-то спрашивать.
Денег на тот момент не было, и пойди я на нормальную работу, то даже на номер в каком-нибудь увядшем кемпинге все равно бы не хватило.
И я увязался за наркотики. Сначала только торговал, не пробовал. Даже не хотел.
Но в какой-то период я свернул не туда. И я потерялся.
Для первого раза доза была незначительна. Да и пф, я просто попробовать.
Но с иглы уже не слез.
А кто же он?
Он мой "друг"?
Познакомились мы в клубе, вернее, около него.
Он спас меня. Спас от смерти.
Меня занесло, наверное те 25 грамм были лишними. Я не мог идти, стоять и даже нормально дышать. Я задыхался, но чувствовал себя счастливым.
Откачал меня с горем пополам, подарив крышу над головой на пару дней, пока я не пришел в себя. Но я воспринял это слишком серьёзно.
Ах да, имя. Его звали Мин Юнги.
Эгоист
Наркоман
Но красивый.
Чего чего, а этого у него было не отнять. Шевелюра небесного цвета, выделяющаяся из всего тёмного гарнитура. И я подсел. Снова. Но уже на него.
Рядом с ним мне было плевать кто я, что я, и существую ли вообще. Да и зачем было вообще о чем-то думать в те моменты?
Посмотреть на картинку со стороны:
Два наркомана, утопающих в агонии, поедающие собственную душу и сошкрябывая ее последние остатки.
Еще с самого начала он говорил:
– Ты мне никто. И никем не станешь. Спасу я твой зад раз или два не имеет значение. Не возлагай надежд, от которых потом самому станет тошно.
И я запомнил. Но не учёл. И вот, смертельная доза. Наш поцелуй. Он уходит, зажав в моей руке наполненный шприц, которого так жаждал организм. И я послушался.
Ввел.
Тепло расстеклось по венам, заполняя каждую клетку организма. Смешиваясь с кровью, придавая неимоверный кайф.
А он смотрел. Стоял рядом и смотрел.
И сердце. Сердце мое больше не билось. В его тёмных зрачках отражался мой стеклянный взгляд.
И я исчерпан. Ему больше ничего не надо. Я такой же как и все другие, которыми он воспользовался, вопреки гордости. Не помогал. Лишь дополнял их мир впечатлениями.
Убивая не только организм, но и душу. Расстаптывал, а потом закапывал вместе с телом на небольшом холме, положив сверху лишь булыжник.
Жестоко?
А есть смысл сейчас его судить?
Я сам виноват. Он предупреждал, а я не послушался.
Никто не виноват в том, что душа заблудшего Пак Чимина, которому так и не указали верный путь, затерялась в небытие, утопая в горести собственных поступков.