ID работы: 10481300

жабье пармеджано

Слэш
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

жабье пармеджано

Настройки текста
Примечания:
      Был обычный вечер - Хрюша АКА Shizov проснулся, заказал себе пиццу с пармиджано и включил трансляцию своего любимого мальчика АКА SlexBoyя, он не хотел сегодня играть в сидж, сегодня желание было одно - расслабиться с этим Жабстером, который вопреки расстоянию, находящемуся между ними, все равно был тем, кто будоражил его воображение (своими идеями) и заставлял сердечко быстро колотиться (особенно когда эта жабка забывала сбрить усики). Хрюшка смотрел на свою жабку и жевал пиццу, но что-то было не так.. У пармиджано был необычный вкус, но прежде чем парень это понял, процесс, который запустился благодаря пармиджано, было не остановить. Мир вокруг внезапно завертелся, но краем уха Свин слышал как кричит SlexBoy: "Буба буба буба буба буба". Единственное, что он успел подумать прежде чем потерять сознание - "Лишь бы у Жабочки все было хорошо".       Он очнулся на том же месте, но комната его словно перевоплотилась - на стенах было что-то странное, Shizov надел свои очки и понял, что это теперь не его комната, это пармиджаново логово, он хихикнул и решил исследовать этот мир, не вдаваясь в подробности почему он там оказался. Хрюша зашел в соседнюю комнату и обомлел - это была комната с жабами и на диване он обнаружил своего любимого стримера, SlexBoy лежал с прикрытыми глазами, изображая лежульку, а может он на самом деле спал - этого Свину знать было не дано, однако он, так давно мечтавший о встрече с парнем тут же бросился к нему. "Пускай сон, пускай пармиджано, пускай жабы - я отдам все лишь бы хотя бы раз прикоснуться к нему" - думал брюнет в этот момент.       Он сжал лежащего и столь желанного Жабстера в своих объятьях, забыв человечность и хрюкнув от радости. SlexBoy открыл глаза, но увидев макушку Свина решил не разбираться что к чему и обнял его в ответ. Парни наконец смогли прикоснуться друг к другу, спустя столько времени их интернет-дружба смогла соединить их сердца хотя бы в этом странном пармиджано-жабьем мире.       От прикосновения Slexboyя Shizov испытал прилив крови по всему телу, в том числе он испытал прилив крови не там где нужно его испытывать во время объятий с другом. Пиписька Хрюни оказалась в полной готовности, о чем быстро прознал отпетый Жабулька. - Shizov, это то, о чем я думаю? - посмеиваясь сказал усатик. - Мы настоящие мужчины, это нормально, тем более мы не на стриме нахуй! - зардевшись, рявкнул брюнет в ответ. - Может это потому что ты не поставил тэг ЛГБТ+ на стриме? - сильной стороной Жабстера было его чувство юмора, перед которым устоять могла только пиписька Свина.       Они все еще лежали обнимаясь, что ставило в неудобное положение Shizova, но кажется всех кроме него это устраивало, потому что SlexBoy не выглядел как человек, который хочет что-то менять в их лежаче-обнимальческом положении. - А ты поставил? - спросил очкарик, чтобы просто перевести тему. - Я поставил кое-что другое. - хихикнул SlexBoy и Свин почувствовал пипиську этой задорной Жабки, которая отвечала взаимностью его же.       Shizov опешил, он не ожидал, что в этом странном мире их отношения, которые до этого только представлялись в шутках и взаимных признаниях на стриме внезапно обретут такую силу. Он посмотрел вокруг снова - на стенах были жабы, они лежали на жабьем диване, вся комната была словно одной большой зеленой жабой, но ему не было противно, потому что за время общения с усатиком Свин абсолютно привык к такому и даже полюбил жабок тоже, но только главной Жабке он о серьезности своих чувств никогда не мог сказать. "Может сейчас самое время?" - промелькнуло у него в голове. - Shizov, а ты знаешь, что у свиней оргазм полчаса? - со своей типичной улыбкой сказал Slexboy.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.