ID работы: 10481304

Ты думаешь что я ничего не чувствую?!

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 10 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наруто Узумаки—джинчурики девятихвостого демона, а ещё просто один из членов акацуки. За окном льёт дождь,а под дождем сидит парень лет так 18-19 с голубыми будто небо глазами.В красивом чёрном плаще,узоры напоминающие кроваво-красные облака. Было бы трудно поверить что небо уже как 3 года серое. Как и настроение того парня. —Нару,ой тоесть...—Итачи. —Ничего,для тебя я все ещё Наруто, а не Юджи. Все таки мне нравится больше мое второе имя,которое дала мне мать.—Юджи Узумаки или же просто Нару. —Прости,Нару...—Итачи. —Сейчас главное защитить дом,в котором так хорошо.—Юджи или Нару как хотите. —Дааа...—Выходец клана Учиха. —Как там деревня?!—Нару. —А? Да вроде все нормально,Саске поддерживает связь. Хоть и отец ему не разрешает...—как-то грустно проговорил Учиха. —Хэ...все таки сложно защищать любимых в тени...—Юджи-кун. Акацуки-организация служащая для спасени мира и всего такого. Лидер этой организации-Яхико. —Верно,говоришь...—Итачи-сан. Тут на Юджи хлынуло чувство грусти и непонимания. —{Почему они не могут понять что мы не предавали деревню,мы-ы должны сохранять жизнь и защищать всех...}—Мысли Нару. Итачи заметил как погрустнело лицо Нару. Из-за этого он обернулся по сторонам,никого не заметив он поцеловал Юджи в лоб. От таких действий со стороны любимого,да ещё и в дневное время. У Юджи покраснело лицо,но этого не было видно. —Не тут же!— Наруто. —Ну я видел твоё лицо,вот и решил подбодрить!—Итачи,говорил смотря на это холодное,красивое, безжизненное лицо,которое не выражало ничего. —Продолжим?!—Зайгрывая с Юджи сказал Итачи. Наруто сделал вид что не услышал. —Ты что уже меня разлюбил...?—немного подражая грусть сказал Итачи. Наруто эта фраза не понравилась. —И почему ты так решил?!—Юджи. —Хмм...я думал ты имеешь ко мне чувства. Но на твоём милом личике ничего не видно.—опять наигрывая грусть сказал Итачи. —Ты думаешь что я ничего не чувствую?!—Юджи. От таких слов Итачи передернуло и только сейчас он понял что зашёл за границу дозволенного. Вот и кончился дождь. Наруто встал и пошёл в убежище,а Итачи все стоял и думал над словами единственного и любимого человека,которого он по настоящему любил. Не много так постояв Итачи последовал тому что сделал Нару. Учиха сожалел что сказал Наруто. Но тут послышался стук в дверь. —Открыто,входите.—Итачи. Дверь открылась в неё зашёл парень лет 18-19с голубыми будто небо глазами. —Итачи,ты это,прости.—Сказал Наруто и снова без эмоций. Но только Итачи мог понять что сейчас он чувствует. Учиха поднялся и быстро приблизился к Юджи. Затянув того в сладкий,но одновременно сильный и властный поцелуй. —Прости и меня тоже Нару.—Итачи. Парень лет 18-19 с голубыми будто небо глазами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.