ID работы: 10481445

Любовь вне закона

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Вскоре Хина приехала в свою компанию, придя в свой кабинет она села читать новости. - Боже как же скучно живётся то, вот только недавно зарезала семью в их доме, а их всё ещё не нашли. Видимо они ни с кем не общались и они нахрен никому не нужны. Жаль, я бы почитала статью о себе. Внезапно зазвонил рабочий телефон на столе и она взяла трубку. - Ну здравствуй...Хина. - Ооо, ну привет что надо? - Будто ты в курсе кто я. - Ёп твою мать Стэн, думаешь я не узнаю твоего противного голоса. Кстати, ты задолбал присылать всяких недоумков что бы те убили меня. Ты же прекрасно знаешь что это не возможно. - Я жду того дня когда увижу твою пролитую кровь. - Если хочешь крови иди зарежь поросёнка, а я то тут причём. - Ты меня бесишь, перерезала пол города и не даёшь главе мафии прославиться. - Ну извиняй, это моя работа. Что тебе нужно? - Улица Кривого посёлка дом 49 тебе ничего не говорит? - Говорит, я 3 года назад там мать с ребёнком в подвале застрелила. - В смысле? Разве это не твой адрес? Ёбаный тапок Тим тебе пиз... Тут разговор прервался и Хина повесила трубку. - Какой же ты идиот, стоит тебя застрелить конечно,но ты мне ещё можешь понадобиться. Тут она посмотрела на экран ноутбука в котором были свежие новости о убийстве семьи. - Боже, как этому Стрельному доверили поймать меня? Я их убила 4 дня назад, а он только что нашел их. Сколько там время? Ммм 20:53, что ж мне пора на охоту. Хина собралась, надела чёрную маску на лицо и вышла к выходу компании. Она стояла не долго и решила посмотреть на часы которые были на её руке. - Четыре...три...два...один...21:00. И где этот дебил? - Прости я опоздал... Подбежал к ней Самаэль пытаясь отдышаться. - Мои поздравления, ты не опоздал. Что с рукой? - Издеваешься да? После того как ты мне её пристрелила мне наложили гипс. - Ну ладно, садись в машину. - Она твоя? Хина посмотрела на него зловещим взглядом, в этот момент Самаэль покрылся холодным потом. - Прости за тупую шутку конечно я сяду в неё. Захлопнулась дверь машины и Хина посмотрела на Самаэля который сидел рядом. - Значит так Драко, сейчас мы поедем в тёмный переулок часовни. В это время там мало людей и подхватим какую нибудь девушку. - Почему ты меня называешь по имени? - Потому что я так захотела. Ты что-то имеешь против? - Нет, просто это нечестно что ты знаешь моё имя, а я твоё нет. - Ты не знаешь моё имя? То есть ты не помнишь меня? - Мы раньше встречались? - Более чем. Хина отвела взгляд и завела машину. Спустя 15 минут они подъехали к тёмному переулку. Хина вышла из машины и подошла к рандомной девушке которая шла с работы домой. - Простите, не подскажете где находится ларёк? - Девушка вы наверное ошиблись, здесь нет поблизости ларька. - Я знаю. Хина подошла со спины к этой девушки, приложила к горлу нож и закрыла рукой её рот. - Издашь хоть один звук переведу тебе горло прямо здесь. Девушка начала плакать и тихонько мычала от страха. Хина засунула её на заднее сидение и открыла дверь машины где сидел Самаэль. - Чего? - Свяжи её и засунь ей в рот кляп, не хочу ехать с нытьём на поле. Она села в машину и через 7 минут она была на футбольном поле которое находилось в парке. Там никого не было в это время. - Доставай её. - Почему именно футбольное поле? - Захотелось тут её прикончить. Девушка пыталась кричать,но кляп ей этого не позволил. Хина достала маленький нож и разорвала на ней блузку. - Хочешь сыграть? - Во что? Она вырезала на её животе сетку и поставила на этой сетке крестик. - Твой ход. Хина и Самаэль играли в крестики нолики на животе жертвы резав её ножом. Кровь так и хлыстала по её телу, жертва ревела от сильной боли. Спустя партий 9 на девушке не осталось живого места, она вся была порезана и она потеряла много крови. - Скучно, то как. Ладно, мы перестанем тебя мучать. Хина достала из кармана рыболовную леску и отрезала длинный кусочек. Она обвернула её вокруг шеи жертвы и начала тянуть в разные стороны. Леска так сбилась ей в горло что кровь брызнула по всем сторонам и немного попало Хине на лицо. Жертва тут же умерла. Хина достала маркер и на шее девушки написала английскую букву "Н". - Твоя очередь. Самаэль взял маркер и написал рядом букву "S". Ну всё, теперь садись в машину. Нам пора валить. Они сели в машину и уехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.