ID работы: 10481445

Любовь вне закона

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Из-за большой дозы афродизиака в воде, они не могли сдержать чувств и с большой страстью слились в один поцелуй. Хина отбросила Самаэля на диван и села на него сверху. Она взялась за его шею и целовала его нежные губы. Самаэль тем временем опустил одну руку ей на попу и залез ей прямо в трусы. Хина сняла из себя футболку и целовала его в шею. Он расстегнул ей лифчик и начал массажировать ей грудь. Позже Хина встала на колени, стянула с него штаны и сосала его половой член. Она так хорошо это делала что Самаэль иногда стонал. Вскоре она сняла свои шорты с трусами и встала на диван в позе рака облокачиваясь локтями об его спинку. Он всунул в неё свой член и начал добротно её ебать. Хина так кричала от удовольствия что смогла продырявить своими ногтями кожаный диван. Самаэль понимал что ей очень хорошо и захотел сделать ещё лучше, он начал ускоряться в темпе. Позже он взял её за талию, прислонил к себе и поднял её на руки. Он держал её за ноги, а она держалась за его шею. Он начал ебать её на весу. Он старался чтобы ей всё понравилось и ему от этого было очень хорошо. Она закрыла глаза и с поднятой головой начала стонать. Самаэль целовал её в шею и сделал несколько засосов. Вскоре он сел на диван, а Хина села сверху на него. Она тоже старалась сделать ему приятно. В то время пока она прыгала на нём он взял одну грудь рукой, а вторую ласкал языком. Хине так нравилось что она начала ускоряться, а Самаэль начал стонать всё сильнее и он кончил прямо в неё. Хина немного попрынала на нём и вытянула из себя его член. Они страстно поцеловались и в конечном итоге легли спать прямо на диване. На следующее утро Хина проснулась и сонным взглядом начала осматриваться. Когда она увидела спящего Самаэля рядом она закричала и оттолкнула от себя. Из-за того что он упал на пол он проснулся. - Какого чёрта? Ты вообще с ума сошла? С добрым утром мать твою... - Тю бл...ин. Это ты... - А ты кого хотела увидеть? Исуса? - Нет, увидеть твоё рыло с самого утра просто обосраться можно... - А что такое? С причёской что-то не так? - С природой что-то не так, как она могла сотворить такую ошибку. - Ты тоже хорошо выглядишь... - Да иди ты... Хина встала с дивана и начала одеваться. - Насчёт вчера... - А что вчера? Вчера ничего такого не было, если бы ты вылил ту воду вообще ничего не было бы. - Ты хочешь просто забить на это? - А что ты ожидал? Что мы сегодня пойдём венчаться? - Нет, просто я думал что мы теперь... - Так! Никаких мы нет, это был просто секс и ничего большего. Хина собрала вещи и направилась к выходу. Но она на секунду повернулась к нему и сказала: - Если об этом кто-то узнает тебе будет плохо. - Ну да, не так как вчера... - Что? - Нет, ничего... Хина развернулась и вышла из склада. - Драко и что же ты от неё ожидал? Ты думаешь ты понравился ей? Она просто тебя использовала как секс игрушку. Она необычная девушка и ты должен забыть о ней. - Аннетт что ты вообще творишь? Ты переспала с человеком которого так давно хотела убить! Так, мне нужно расслабиться и просто набить кому-то ебальцо. И вообще хватит говорить сама с собой иначе он может услышать моё настоящее имя... Хина села в машину, взялась за руль и положила на него голову. - Так, спокойно... Успокойся Аннетт, всё хорошо, это просто секс. Она взяла свой телефон и позвонила Эйдону. - Эйдон, у меня есть должники? - Да госпожа, пол года назад компания Горбио задолжала у вас большую сумму на 3 месяца, но они никак не отдают его. Компания на грани разорения. - Ты хочешь сказать что эта компания не выплатила мне долг больше 3 месяцев? - Да, они оплатили не вовремя. - Сбрось мне их координаты. - Да госпожа. Хина завела машину и поехала по дороге которая находилась посреди поля. Ей пришел смс и она открыла его. - Улица Зельеград? Ну всё попал ты под горячий нож парень. Хина приехала к входу в компанию Горбио и поднялась к директору. Конечно же она надела на себя чёрную маску и кепку чтобы её личность не узнали. Она подходила к кабинету директора и услышала как его секретарша кричала на неё. - Девушка вы куда? Директор сейчас не может принять вас, подождите немного. На что Хина посмотрела на неё и просто застрелила её. Удар от пули был настолько сильным что она прижалась к стене и понемногу сползала вниз оставляя за собой большой след крови. Когда она упала на пол её окружила большая лужа крови. Хина зашла в кабинет должника и увидела что сидел директор за своим столом, а напротив него два бизнесплртнёра. - Вы кто такая? Почему вы зашли без стука? У меня сейчас важное совещание. - Важнее меня у тебя сейчас ничего нет. Ты почему не выплатил долг MilkHoney? - Хина? Как только он вымолвил её имя она выстрелила в него, но пуля пролетела мимо. Директор нажал на кнопку вызова охраны и пытался бежать. Хина с лёгкостью застрелила его и его партнеров. - Никогда не нужно злить меня... В этот момент забежала охрана и наставили на неё оружие. - Бросай пистолет, ты окружена! - Ладно... Хина бросила пистолет на пол и подняла руки. - А хотя, я хочу другого... Она побежала в сторону одного охранника и залезла ему на плечи. Она ногами свернула ему шею и он упал. Все остальные хотели пристрелить её, но каким-то образом промазывали. Она взяла пистолет того охранника и перестреляли всех одновременно дравшись с ними. Когда все были мертвы она посмотрела на пистолет. - Тю, Германия, такое говно... Нет бы нормальные пистолеты купить. Внезапно она услышала крики полиции из коридора и не знала куда ей бежать. В конечном итоге она открыла окно и выпрыгнула в него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.