ID работы: 10481491

Перерождённый

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

Пролог Сейчас я стою на краю высокого здания и думаю: Почему, почему я заслужил такую жизнь. Думал я медленно куря сигарету. Прошло десять, двадцать, тридцать дальше я потерял счёт времени. Вдруг я услышал топот ног, оборачиваюсь и вижу кого меньше всего хотел видеть сейчас, моя девушка Лера Коткова и друг моего детства Михаил Грекин. <Семён одумайся не прыгай, я ведь останусь одна ты хоть подумал обо мне> — прокричала Лера, <даже не вздумай прыгать, лучше расскажи нам, что случилось мы вы выслушает тебя и поддержим> — прокричал в след за Лерой. Вдруг я начал истерически смеяться, <вы меня, девушка, которая изменяет мне с лучшим другом, а тот то и дело что пускает разные сплетни обо мне> — продолжая смеяться прокричал я. <Как ты узнал> — прокричала они одновременно. Успокоившись я сказал: <уже не важно, важно то, что вы мне нагло врали все время, моё терпение лопнуло, сегодня я облегчю страдания вам и себе> — сказал громко я, начиная падать. Перед глазами я начал видеть всю свою жизнь и подумал [моя жизнь отстой]. Вдруг я почувствовал боль в голове мои глаза начали закрываться. **** 2 часа назад Всем привет, меня зовут Семён Измайлов мне 17 лет у меня есть любящая девушка и лучший друг. В принципе мне нравится моя жизнь, но почему меня сторонятся люди. Может быть это из-за моих белых волос или острых зубов, впрочем не важно, меня не трогают я их не трогаю. Я решил сделать сюрприз Лере, я пошёл и купил цветы. Вот я иду к дому Леры, я услышал безжизненный голос: <посмотри в окно своей девушки>. Вдруг я на автомате подошёл лёгкой походкой к окну, я пытался сопротивляться, но моё тело меня не слушал, как будто кто-то им управляет. Вот я у окна, там я вижу такую картину моя девушка трахаются с мои другом детства, да и вообще единственным другом. Вдруг весь мир потерял все краски, сердце разбилось в миллионы маленьких осколков, ну, а дальше вы сами догадываетесь, что произошло. Продолжение следует))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.