ID работы: 10481493

Еда

Слэш
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обед

Настройки текста

Украина осматривался по сторонам. Во рту было яблоко, мешающее говорить, а конечности связаны прочной верёвкой. Сам же он лежит на животе среди овощей ,весь в заправке для салата и соусах. Сегодня день рождения России и братья с сестрами решили подарить ему что-нибудь приятное,вкусное, нежное... Так сказать от души... Только Украина и предположить не мог что станет подарком, точнее... Едой, первым блюдом для могучей страны ,которая не будет против проглотить брата живьём. Украина услышал шаги, хлопушки, приглушённые разговоры. Так длилось минут 20, пока крышку не сняли с главного блюда. Он гневно смотрел на остальных. Россия улыбнулся, поглаживая волосы младшего брата — ох, дорогие, вы так добры~ хм? Украина недоволен своим положением? Ничего страшного, ему явно понравится следующая остановка! Сидя за столом провозгласил русский, на живот которого и смотрит "поросёнок". Украина замычал, он не понимает как его так легко смогли надуть. Спустя несколько первых блюд Россия перешёл к Украине, он улыбнулся, притянув его к себе. Со всех сторон послышалось: "Глотай! Глотай! Глотай!". Рот России выделяет очень много слюны, когда тот начинает заглатывать голову, посасывая и стараясь распробовать её лучше. Он глотает всё больше Украины, всё больше облизывает и всё больше наполняет своё чрево изысканным блюдом. Украина скользнул в мягкий, дрожащий орган и свернулся калачиком, чувствуя как кислота переваривает первые блюда. Он смог выплюнуть яблоко, но это ничего не дало. Снаружи слышно лишь мычание и урчание желудка. Украину заваливают едой: салаты, торты, шампанское! Россия ни в чём не отказывает себе. Украина чувствует как соки омывают его, липнут и заставляют коду растекаться словно тающее мороженое. Украина толкается, но никто не выпустит его из мясной тюрьмы, чрева старшего брата. Через пару часов Россия завалился спать. Его живот извивается и пихается, но вскоре сходит на нет... Вернётся ли Украина?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.