ID работы: 10481607

если будешь плакать, то я буду плакать тоже

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

можешь прийти.

Настройки текста
Примечания:
      —Блять, на что я вообще надеялся? Как можно быть таким наивным? Талант? Хахахах… Реки сидит на кровати в темноте и кто-то не понимает до конца что происходит. Днем все было хорошо… наверное? Но сейчас, в середине ночи, он не может сдержать слез. Он не считает себя никчемным, нет. Скорее недостойным.       Недостойным того, что бы кататься, недостойным Ланги. И он не в первый раз это ощущает – это что-то вроде постоянного чувства.       —Почему я просто не могу стать лучше? Почему… - слезы уже не останавливаются. Да и он ничего не может поделать. Просто повторят шепотом это «почему» и плачет.       —Я просто хочу перестать ненавидеть себя. Почему никто не видит, что у меня все к херам плохо? Почему все думают, что в моей жизни все всегда хорошо?       Честно, он не помнит сколько провел в таком состоянии. Пару минут? Час? Он не ощущал времени – только пустоту и чувство вины. Вины перед друзьями, семьей, просто знакомыми. Он ведь не заслуживает их любви, так ведь?       Комнату освещал только свет луны и экран телефона. Реки невидящими из-за слез глазами взглянул на экран. Возможно, кто-то ошибся и случайно написал ему?       Но на экране слабо светилось «Ланга». Реки показалось, что слезы стали идти еще больше. «Привет! Я искал тебя, но нигде не нашел… Все хорошо?»       Слезы капают на экран и Рэки почти не видит, что пишет. «а, да, да… извини пж, что заставил Волноваться !! все норм ахаха» «Правда? Я переживаю»       — Почему я… Он… нет. Нет он не должен переживать из-за меня… «Мне прийти? Хочу увидеть тебя и убедиться, что все хорошо»       Реки не может позволить ему плохо себя чувствовать, особенно из-за себя. Руки дрожат и всхлипы слышно тихо-тихо, он плачет в подушку. «пожалуйста.»       Кажется, он потратил последние силы на это сообщение. Он истратил весь запас энергии и сейчас в нем пустота. Такая неприятная и очень затягивающая.       Прошло не так много времени, как в дверь постучали. Реки понимал, что это не мама. Это ведь Ланга, больше некому. Ланга – этот парень такой прекрасный, что Реки не понимает, как стал его другом. Он что-то вроде яркой звезды. Такой прекрасной и далёкой.       — Можно войти?       — Да, конечно.       Дверь тихонько открылась и показался Ланга. Он был взволнован и, казалось, бежал как можно.       — Извини, я позвал тебя, но... Устроил тут вечер плача, извини правда, прости, что тебе пришлось видеть меня таким.       — За что ты просишь прощения? Я могу обнять тебя?       Увидев лёгкий кивок, Ланга присел на кровать рядом и осторожно обнял Реки. Он не до конца понимал как действовать в такой ситуации, но знал, что парню сейчас нужна поддержка.       — Расскажи мне, что тебя тревожит, пожалуйста.       — Ты не хочешь это слышать.       — Хочу.       — Ладно, - Реки всхлипнул и посмотрел в глаза парню напротив, - я просто... Нанавижу себя, понимаешь? Я даже не достоин сидеть сейчас рядом с тобой. Я ничего не могу добиться, я хуже других и не могу преодолеть этот барьер. Я далеко от вас всех...       — Реки, это не так. Ты самый лучший человек, которого я знаю. Ты тот, кто дал мне мечту и смысл. Пожалуйста, скажи, почему ты считаешь себя ужасным? Нет никого лучше тебя. Блять, да я люблю тебя, Реки. Понимаешь, люблю тебя. Как ты можешь говорить такое про себя? Ты самый яркий свет в моей жизни. Что мне сделать, что бы тебе было лучше, просто скажи, пожалуйста, Реки.       — Как ты... Ты не можешь любить меня, Ланга. Я слишком ужасен для тебя.       — Посмотри на меня, - Ланга осторожно охватил руками лицо парня и повернул на себя, что бы смотреть в глаза, - Реки, ты самый драгоценный, талантливый, упорный и трудолюбивый человек из всех. Ты заслуживаешь весь мир, нет, всю вселенную! Не плачь, пожалуйста.       — Мне жаль, что я разочаровал тебя сегодня.       Ланга не думал, что поцелуи это то, в чем он хорош. Но сейчас он так хотел показать свою любовь, что не думал ни о чем. Он просто аккуратно целовал Реки и смахивал слезы с его лица. Он не хотел, что бы парень ещё хоть раз испытывал это чувство безысходности и ненависти к себе. Он очень хотел быть с ним рядом и поддерживать.       — Спасибо, что ты есть, Ланга... Я правда не заслуживаю тебя...       — Реки, просто поплачь сейчас, а потом я отведу тебя в парк и расскажу, почему этот мир не заслуживает тебя.       Реки впервые почувствовал, что он правда кому-то нужен и он не хочет терять это чувство. И не хочет терять Лангу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.