ID работы: 10481661

Убийца? Горничная? Сестрица?

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство с соседями

Настройки текста

Эта история длилась на протяжении трёх лет. Я была старшеклассницей. Тогда я перешла уже в пятую по счёту школу. На то были свои причины. Кстати, я забыла представится, я - Токо Фукава, абсолютная писательница. Почему "абсолютная"? Потому что в эту школу принимали только одарённых учеников. Я не думаю, что я одарённая. Т.Ф.: Ду-думаю, стоит сна-сначала прийти в общежитие и ос-оставить там свои ве-вещи.

Я в ту же секунда зашла в общежитие. Тяжелые чемоданы еле ехали по земле. Зайдя в лифт я нажала на кнопку этажа, на котором находилась моя комната, а именно на кнопку 3 этажа. "Комната 39... это где то тут..." было в моей голове. Найдя комнату, я вошла в неё, тащя за собой два маленьких, но тяжёлых чемодана. Осмотрев гостиную, я увидела двух парней, один из которых пытался разобрать другого. Да, один из них был робот. ???: Прекрати! Пожалуйста! ???: Хехе, продадим твои конечности и разбогатеем! Станем миллионерами!

Тот робот заметил, что я стою у входа и обратился ко мне. ???: Хей, немогла бы ты его угомонить? Т.Ф.: Я-я? ???: Да! Пожалуйста!

Меня впервые попросили о помощи, и поэтому я немного не понимала что мне делать. Но всё же, я оттащила того паренька что хотел разобрать другого. На вид он не выглядел как старшеклассник, скорее наоборот, он был похож на 10-летнего мальчонку, с фиолетовыми, закручеными на концах волосами. Другой же, имел белые, острые на вид волосы. ???: Хей! Отпусти!

Он пытался вырваться из моих рук, но был слишком слаб, чтобы сбежать. Т.Ф.: Не на-надо его раз-разбирать.

Я сказала это с неуверенностью в голосе, и фиолетововолосый заметил это. ???: А-а че-чего эт-это т-ты за-заикаешься?

Мальчонка хотел меня этим подразнить и вывести из себя. Я же в свою очередь ответила довольно спокойно. Т.Ф.: Не ду-думаю, что это те-тебя касается

Когда у него из рук выпала отвёртка, которой он разбирал робота, второй быстро её поднял и спрятал у себя. Низкорослик огорчённо смотрел то на пол, то на меня. Я отпустила его. Мы втроём сели на диван и несколько минут молчали. Молчание прервал робот. ???: А как тебя зовут? Т.Ф.:То-токо Фукава, я аб-абсолютная писательница. А в-вы кто? К.И.: Я Киибо Иидабаши, абсолютный робот. Приятно познакомится, Токо! ???: Эй! Я хотел первым представится. Ну ничего...

Малыш стал на спинку дивана и громким голосом произнёс свою речь. К.О.: Я - Кокичи Ома! Абсолютный верховный лидер! Т.Ф.: П-приятно познакомится, Ко-кокичи

На шум из одной из комнат вышла парочка. Высокий парень, чья причёска напоминала иголки ежа, и чуть ниже его девушка, с длинными, лавандовыми волосами. ???: Новенькая? Интересно. А как вас зовут?

Я хотела представится, но меня перебил Кокичи. К.О.: Хаджиме! Кёко! Это То-токо Фукава, аб-абсолютная яойщица. Т.Ф.: Я-я абсолютная пи-писательница! К.О.: Ой, да ладно тебе! Небось пишешь про всякий яой или юри. Кстати, это Хаджиме Хината, абсолютная надежда и Кёко Киригири, абсолютный детектив. Х.Х.: Спасибо конечно Кокичи, но мы могли и сами представится. К.О.: Ну, хехе, я сберёг вам силы и время, представившись за вас)

В туже секунду когда тот произнёс эти слова, он повернулся ко мне с ухмылкой. К.О.: Ну что, Токава, дашь почитать свой яой? Дашь? Дашь? Дашь?

Он подступал всё ближе ко мне, а я отходила назад. Я даже не заметила, как сзади меня открылась дверь. Т.Ф.: Н-но я не пи-пишу яой! Я про-просто пи-писатель!

Отходя назад я остановилась, потому что уперлась спиной об парня, что вошел в комнату. ???: Писательница значит?

Обернувшись, я увидела высокого парня, со шрамом в виде молнии на глазу. Т.Ф.: Д-да, а-а вы кт-кто?

Говоря это со страхом в голосе и отойдя от него, я тряслась, словно увидела монстра. Г.Т.: Запомни моё имя, смертная, я - Гандам Танака! Абсолютный животновод! И когда нибудь, я захвачу этот жалкий мир! Кстати, я не слышал твоего имени, смертная. Представься владыке тьмы! Т.Ф.: Я-я То-токо Фукава, аб-абсолютная писательница.

Я всё ещё тряслась и смотрела на него со страхом в глазах. Г.Т.: Надо будет придумать тебе прозвище! Ты такая маленькая, и пугливая, словно младшая сестрёнка. Точно! Будешь сестрёнкой!

Я не стала возражать, ведь он и ударить может. Теперь я поняла, что скучно тут точно не будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.