ID работы: 10481678

- Кирилл, кто такой соулмейт?

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
69
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это ночь. Я сижу в комнате и листаю ленту в ТикТоке, пока Кирилл что-то готовит на кухне. «Как я познакомилась со своим соулмейтом??» «как распознать своего соулмейта?» «Соулмейты. Как найти своего?» Вся лента была завалена подобными видеороликами. - кто вообще эти.. соулмейты? Обычно я не обращаю внимания на подобные вещи. Может тренд новый какой, или что-то ещё. Сейчас хайп пройдёт и всех попустит. И я бы также листал ленту дальше игнорируя это.. но когда самые близкие друзья говорят о том, что «нашли своего соулмейта» становилось не по себе. Было такое чувство, что это всем известный термин, а я старомодный и застрял в прошлом. Это странно. Всё что происходит. Страница в Википедии на эту тему удалена и мне не удаётся найти никакой информации. Меня это пугает. Резко появляется какое-то слово с неизвестным значением и о нём нет совершенно никакой информации. Я спрашивал у всех друзей и даже у Гели. Не знают ли они про это? Все дружно говорили «нет». Это чертовски странно, ведь.. Дверь в мою комнату аккуратно распахивается. - иди поешь. - да, лечу, сейчас. По дороге на кухню я отчаянно пытаюсь найти хоть что-то, касаемо интересующих меня «соулмейтов» - что с лицом? Попроще сделай - смеётся Кирилл, доставая что-то из холодильника. - да, так. Пытаюсь узнать, кто такие соулмейты. - с-соулмейты? А.. зачем тебе? - интересно. Кирилл гордо поворачивается - не найдёшь. Нет информации. И никогда не было. Я мешкаюсь и наконец-то откладываю телефон. - может Книги? Библиотеки? Хоть где-то. - нет, не думаю. - не уж-то вообще ничего? Я расстроен. Я потерян. Пусто... - ну на самом деле.. - Кирилл перемещается к настенным шкафчикам. - я знаю кое-что. Я как заколдованный подпрыгиваю со стула и подбегаю к Кириллу. - расскажи. Старший поднимает одну бровь. - что рассказать? - Кирилл, кто такие соулмейты? - ну.. не знаю, как объяснить.. - как есть. Просто скажи. Кирилл поворачивается и смотрит в мои глаза. - ну.. это..чтож, это как лучший друг, но больше. Это единственный человек в мире который знает тебя лучше, чем кто либо ещё. Это тот кто делает тебя лучшим человеком. Кирилл зависает, вжимая губы. - нет, неправильно выразился. Ты делаешь это сам. Потомучто он вдохновляет тебя на это. - Кирилл стучит пальцами по столу. - Соулмейт - это тот, кто всегда рядом с тобой. Это единственный человек, который..Знает тебя, принимает тебя, таким какой ты есть. И поверит в тебя, раньше всех остальных. Или даже, когда никто не будет этого делать. - стуки по столу продолжаются. И чуть-ли не дрожащим голосом Кирилл проговорил - И не важно, что случится, ты всегда будешь любить его. И ничто не сможет это изменить. Вот так. Я завис, засматриваясь в глаза брата. - а как понять, кто твой соулмейт? - ну.. ты будешь чувствовать кое-что странное, когда смотришь на него. И.. желание поцеловать взлетит до полумиллиона процентов. - откуда ты знаешь про всё это? - я.. встречал его. Мои глаза засияли и Параллельно с этим заполнились шоком. - ты встречал своего соулмейта?? - да. Я знаю его, лучше чем кто-либо ещё. Даже лучше, чем он сам знает себя. Я задумался. - а соулмейт может быть с тобой одного пола? Старший выдыхает и прикрывает глаза. - судя по моему опыту - да. Гримаса на моём лице резко меняется. - твой соулмейт.. парень? - да. Неловкие переглядки. Чувствую себя странно. - ты прекрасно знаешь этого человека. ... знаю? О чём он? Саша что-ль? ... да нет. Точно не он. - знаю? Кирилл ведёт плечами. - лучше чем кто либо ещё. - я задумываюсь, a Кирилл странно смеётся - с другой стороны, кто может знать тебя лучше, чем ты сам. Только спустя несколько секунд я понимаю, что сказал Кирилл.. - Стой!.. я.. я твой соул!? - получается, да.. Я хотел, что-то сказать, но не успел. Кирилл резко поцеловал меня. Я потерялся. Не мог ответить. Ничего не мог сделать. И не мог я этого долгое время. Ровно до острой боли на запястье. Я обхватил его второй рукой. Это чертовски больно. Я не понимал, что происходит. - что это!? - так должно быть. Это нормально. У меня тоже было. Только не больно совсем. - а у меня схуяли так болит? Ааа бляядь. - я уже начал материться. Больно. Прямо жжёт. Горит. Будто мне выжигают что-то на руке. Боль длилась пару минут. А если быть точнее минут 15, а после резко прекратилась. На запястье проступили странные полосы. Маленькая и под ней ещё одна, только длинная. - что у тебя? - полоски.. Кирилл подошёл ближе и приложил свою руку рядом. У него были точно, такие же полосы. Две. Даже размер тот же. Я аккуратно провёл по ним рукой. - давно выжгло. Кирилл с серьёзным лицом посмотрел куда-то в окно. В даль. - не ошибся... - ч-что? - Метки. Они одинаковые.Ты и вправду мой соулмейт. Не долго думая я вновь поцеловал брата. В отличие от меня, Кирилл не растерялся и ответил очень быстро. Я облокотился назад и упёрся в стол. Кирилл тихо приподнял меня, посадив на него - стой. Сразу после того, как проступила метка нельзя. С нахмурил брови. - что-то на соулмейтском.. - ладно, похуй. Кирилл просто продолжил. Я потрахался с ходячей Википедией получается..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.