ID работы: 10481684

Я и Он

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закрываю свой старый ноутбук и бьюсь об стену, стараясь выкинуть ненужные мысли с головы. Если бы можно было все забыть и начать заново, я бы это давно уже сделал. Забываю о Нём и сажусь в кресло напротив зеркала. Смотрю в отражение и понимаю, насколько же плохо я выгляжу. Кажется, что перед тобой сидит мертвец, а не человек. Хотя, можно считать меня за полноценного зомби. Хотелось бы посмеяться с себя, но Он не поймёт. Сколько уже дней прошло с похорон? Неделя? Может две? Не думаю, что мать порадовалась бы моему виду, но её уже нет. Прости. ты убил меня Я добиваю себя, выпивая очередную бутылку алкоголя и закусывая дешёвой безвкусной колбасой, срок годности которой вышел 4 дня назад. ты убил её Я накричал на неё и выгнал с дома, хотя знал, что она флиртует со своим старым начальником только ради попыток получить повышение к зарплате и прокормить семью. убил. Она выбежала на улицу в слезах и бросилась под машину. Я видел это с окна. Она не выжила. ты убил его Месяц назад она порадовала меня новостью о нашем ребёнке. Мы придумывали имя для него вместе, не зная его пол. я убью тебя Улыбаясь, закрываю глаза и откидываюсь на спинку кресла, прекрасно зная, что свои слова Он всегда держит. Боль в грудной клетке. Вижу, как его собственная рука со всей силы давит на кухонный нож, пытаясь проткнуть меня сильнее. Не знаю, откуда он тут взялся, но это уже неважно. Закрываю глаза и делаю последний вдох монстр. — Знаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.