ID работы: 1048174

Это был стрим. Они развлекались, как могли.

Джен
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Долгожданный час.

Настройки текста
- Добрый день, мои дорогие друзья, любители видеоигр, с вами сегодня играют Олег Брейн, Николай, Алекс Позитивный и.. дядя Женя! Бодро высказав приветствие, Николай слегка размял плечи и шею, ибо стрим всегда является как минимум часовой посиделкой на одном месте, что, согласитесь, удобно не всегда. - Запись у меня пошла ещё примерно минуту назад! - Олег уже сотряс Скайп своим ультразвуковым хохотом, который было прекрасно слышно из его высококачественного микрофона. - А, да? - Николай слегка стушевался, но спустя пару секунд он уже смеялся вместе с Брейном, даже больше над его заливистым хохотом, чем над своей маленькой глупостью. - Это да, наши любимые подписчики, и сегодня у нас стрим по вашим просьбам, а это наша небезызвестная Вар Зетка! - Женя придвинулся ближе к своему микрофону, дабы не упускать ни одного звука из разговоров. - Ребят, я пока что слегка покопаюсь в настройках, а то игра у меня даёт небольшие лаги.. - Олег вставил первую попавшуюся картинку в свою видео-трансляцию и всерьёз углубился в настройки игры, пытаясь разобраться, почему он так долго подключается к базе игры. - Ёбаный клаксон! - Откуда не возьмись эфир потряс возглас Алекса, который явно радовался быстрой загрузке игры и подключению к "конференции". Услышав новый приступ смеха со стороны Олега, он засмеялся в ответ, оправдывая этим своё гордое имя Самого Позитивного. - Да, Олег, ты пока настраивайся на нашу волну, а мы будем читать вопросики. - Усмехнувшись в ответ на нецензурщину Алекса, Николай, которого все братски звали Колянчик, уткнулся в чат, находящийся сбоку от меню самой игры. - Итак, наш первый вопрос от Акакия Акакиевича.. - Не успел Коля продолжить, как Брейняша дико засмеялся, после чего раздался глухой стук, возвещающий лишь об одном - парень хлопает ладонью или кулаком по своему столу. - Итак, вопрос. "Олег, вы буйно отмечаете свои дни рождения?" И правда, Олег, ты сильно буянишь? - Автопати на хате, ёпта. - Олег отшутился от вопроса, но после кашлянул и вполне серьезно стал на него отвечать. - Вы знаете, друзья мои, обычно мы устраиваем вполне адекватные посиделки с друзьями, а вот насчёт буйства.. это того, это со школы у меня уже прошло. - Брейн коротко усмехнулся и вернулся к главному меню игры. - Всё, ребятки, я закончил шаманить, и я снова с вами. - Урррра! - Типичное восклицание Жени вызвало новый смешок у каждого, после чего голос вновь подал Алекс. - "Ребята, а где вы работаете?".. "Чуваки, чо как там Саинтс Роу зе Фёрд?" Ахахах, чо как там? - Алекс залился хохотом, Олег же повторил за ним его последнюю фразу со своим особым акцентом, больше похожим на гопнический. - Чо как, карочи? - Откидываясь на своем удобном стуле слегка назад, Олег засмеялся, спустя минуту он услышал не менее восторженный рёв Алекса, который зовётся смехом. - "Когда там Люциус?".. "Ребята, вы охуенны и пиздаты!".. Ахахах, пиплы, мы как вентиляторы летом - охуенны и пиздаты, ахахаха! - Олега вновь понесло и он почти уже лежал на своем столе, тяжело дыша в микрофон. - Ребяяяяят, я вот что думаю - еще пять-десять минут и начинаем, вы как? - Коля задумчиво выбирал между двумя своими персонажами, не зная, кому отдать предпочтение - тому, у которого много лекарств, или той, у которой много еды. - Олег, ты опять возьмешь Сладкую Попку? - Вспомнив одного из персонажей друга, Коля засмеялся, отчего курсор мышки чуть задергался на его экране. - Да не, ребят, только Микки Рурк, только хардкор! - Веселым и явно еле сдерживающим смех голосом возразил Олег, нажимая на выбранного персонажа. - Алекс, а помнишь в Dead Island нашу песенку "А я хочу, а я хочу опять в Вар Зетке бегать и людей лутать"? Ахахахаха! - Заливистый хохот с элементами нецензурщины таки вырвался из Брейняши, а его собеседник Алекс в свою очередь громко прыснул. - О даа, нет ну конечно Dead Island не идет ни в какое сравнение с War Z'ом, и уж тем более с Day Z'ом. Ну что, нас смотрят почти полторы тысячи, может начнём? - Алекс не переставал радовать подписчиков в эфире своим позитивом, который в нём на данный момент лопался по швам. - Да, я тоже так думаю. Ну всё, ребятки, мы начинаем. - Женя протёр глаза кулаками и нажал на "Play", его же примеру последовали и остальные трое. - Пошли лутать.. - Своим низким и слегка "угарным" голосом прохрипел Олег, усмехаясь своей фразе и глядя уже на экран загрузки игры. - А помнишь, Олег, как ты сам себя по голове дубиной с гвоздями лупил? Ахахахаха!..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.