ID работы: 10481782

Живой

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Живой

Настройки текста
–Дин Винчестер мёртв. «Мёртв. Мёртв. Мёртв», –стучит бешено сердце. –Что ты будешь делать теперь, Кастиэль? –спрашивает Метатрон и противно ухмыляется уголками рта. Кастиэль бы ударил его, убил бы, только его тело парализовано. Только Кастиэль не может пошевелить даже рукой, потому что не может поверить. «Мёртв. Мёртв. Мёртв» Слова эхом отдаются в голове, причиняя боль, и Кастиэль не может терпеть. И Кастиэль кричит. Только крик ещё страшнее, чем мог бы быть. Кастиэль кричит беззвучно. «Дин Винчестер мёртв».

***

–Кас, Дин жив. Кастиэль сильнее прижимает трубку к уху, стараясь не дышать. «Жив. Жив. Жив», –выбивает сердце. –Где он? –почти шепчет ангел. –Не знаю, –Сэм вздыхает, будто хочет сказать ещё что-то. Кастиэль напряжённо вслушивается в молчание в трубке. –Он демон, –наконец тихо произносит Сэм, и Кастиэль уверен, что младший Винчестер сейчас устало закрыл глаза. Что-то тихо потрескивает в образовавшейся тишине. «Жив. Жив. Жив», –повторяет про себя Кастиэль. Плевать, что демон. Они справятся. Со всем справятся.

***

Дин рычит, собираясь броситься на Сэма. Внезапно сзади его обхватывают чьи-то руки. –Дин, хватит! –кричит Кастиэль, крепко держа рычащего Дина. Ярко-зелёные раньше, сейчас глаза Винчестера-старшего угольно-чёрные. «Жив. Жив. Жив» И Кастиэль сжимает Дина, не обращая внимания на запах серы. –Живой, живой, ты живой…–еле слышно шепчет ангел, еще крепче прижимая к себе своего демона. Из груди Дина вырывается хриплое рычание. В местах, где ангел прикасается к демону, неприятно покалывает. «Жив. Жив. Жив», –повторяет Кастиэль. Они вернут прежнего Дина. Обязательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.