ID работы: 10481858

In my zone

Слэш
NC-17
Завершён
264
автор
Икки бета
Размер:
124 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 193 Отзывы 104 В сборник Скачать

Chapter 3

Настройки текста
      После двух кубиков диазепама Колда развезло, и он сидел, привалившись к стене, его глаза были прикрыты, а тело расслаблено, из-за чего запах распространялся вокруг, вынуждая дышать глубже и чаще.       Команда развела костёр в старой бочке, и все сели вокруг, периодически поглядывая на пленника.       — Когда будем драться? — блестел глазами Фокс.       — Завтра утром. Сначала по парам, потом те, кто выиграли между собой, и проигравшие — между собой, — Марс изучал глазами дарящего. — Будем тянуть жребий, чтобы всё было честно.       Юнхо почесал подбородок.       — Я вот что думаю, — он оглянулся на спящего Колда. — А как мы вообще узнаем, что он зачал? Как у них это происходит?       — Они зачать могут только в определённый момент времени, раз в месяц, — ответил Шай. — Мне рассказывал знакомый из Вондерленда.       — А как мы узнаем, что нужный момент настал?       — Надо у него спросить…       — Думаешь, он скажет? — усмехнулся Марс. — Будет молчать даже под дулом пистолета.       Фокс поднялся и подошёл к пленнику поворачивая его голову к свету.       — Интересно, они все такие? — Фокс закатил глаза и пробормотал. — Вкусные, имею ввиду. Его хочется облизать.       Он приблизился к щеке Колда, но Марс одёрнул его:       — Отойди от него, Фокс. Если хочешь облизать что-то, я найду для тебя, что.       Фокс фыркнул и вернулся к костру.       — Кстати, а что если… — теперь Шай поднялся и подошёл к дарящему, провожаемый тремя парами глаз.       — Кооолд, — тихо позвал он. — Кооолд.       — Ммм? — не открывая глаз, промычал дарящий.       — Где ты сейчас?       Пленник нахмурился.       — Мне холодно, — он подобрал ноги поближе. — Здесь тяжело дышать.       — Почему? — всё также мягко спросил Шай.       — Запах, — он лёг на бок.       — Когда твой период?       — Период? — пробормотал Колд.       — Да.       — Не трогайте меня. Нет. Прошу. Не надо, — дарящий скукожился в позу эмбриона, и Юнхо не выдержал. Он притащил одеяло и укрыл им пленника.       — Хватит, Шай. Он в неадеквате сейчас. Мы ничего так не добьёмся.       — Ты прав, — поднялся с корточек Шай. — Я просто подумал, может, он под препаратами чего расскажет.       — Не стоит даже надеяться, — махнул рукой Марс. — Завтра поговорим с ним. Рано или поздно расколется.       — Или мы можем осматривать его каждый день и так поймём, что с ним происходит.       — Хорошая мысль, Фокс, — кивнул Марс. — Завтра определяем порядок и потом уже разбираемся с его физиологией… Слышал, они текут, когда приходит время, — добавил и почесал подбородок. — Если это так, то проверить будет легко.       — Только придётся придумать, где он будет жить, — сказал Юнхо. — Нельзя же всё время держать его на привязи.       — Пока что будем караулить его по одному. А потом уже разберёмся.       Пленник вдруг зашевелился, привлекая к себе внимание. Он заметался по полу, бессвязно бормоча что-то.       — Беспокойный он какой-то, — покачал головой Фокс.       — Это неважно. Главное, чтобы был здоров, — взгляд Марса всё время скользил по скрюченному телу. — Кто будет его охранять?       — Давай я, — вызвался Шай. — Блэк с миссии, а у Сана патрулирование.       — Ладно, — кивнул Марс. — Думаю, это и так все понимают, но я лучше озвучу. Дарящий — это не игрушка. Никаких развлечений с ним. Он нам нужен для дела. Узнаю, что к нему кто-то приставал — убью, понятно?       — Ты нас совсем за идиотов держишь? — выгнул бровь Юнхо. — Мы столько лет ждали этого момента не для того, чтобы тупо присунуть ему.       — Я надеюсь, вы все это понимаете. Фокс?       — Ну что Фокс? — закатил глаза тот. — Я знаю. Что вы со мной как с юнцом? У нас Шай младший, если что.       — В том, что Шай к нему и пальцем не притронется, я не сомневаюсь. А вот насчёт тебя я не уверен, — ответил Марс.       — Не переживай, после патруля я приду к тебе под бочок, — улыбнулся насмешливо Фокс. — Так что не ревнуй.       Марс выразительно посмотрел на него, но ничего не сказал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.