ID работы: 10481934

Твои глаза такие красивые...

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Антон Милс -- парень небольшого роста с фиолетовыми, кудрявыми волосами. Любит заливать ролики на свой ютуб канал и играть в компьютерные игры. Женя Волков -- высокий и худой паренёк с зелёными, прямыми волосами. Любит снимать видосы на ютуб. Ведёт личный дневник и рисует. Мальчики учатся в институте и ненавидят ходить на пары. Эти скучные и не интересные уроки по часу в которых ты ничего не понимаешь. У них есть общая подруга. Завут её Аня. Она знает про мальчиков все. Именно эта подруга познакомила Женю и Антона.

Утро очередного дня. Женя проснулся от звонка будильника. Встал и медленно пошёл в ванну. Глянул в зеркало, включил воду и начал утренние процедуры. Потом вернулся в комнату и упал на кровать. Взяв в руки телефон и включив его увидел сообщение от Антона: Антошка Доброе утречко

Женёк

Доброе После сообщения Женя начал собирать рюкзак. Положил учебники, тетради, перекус и личный дневник. Вышел из общаги и двинулся в кабинет. Антон сидел уже там. Женя поспешил к своему другу, но его опередила Аня. Она побежала к Антону и села вместе с ним за парту. У Жени сползла улыбка и он сел взади их парты. Началась пара. Женя открыл учебник и начал рисовать в личном дневнике. Он утонул в своих мыслях и раздумиях не слыша препода. Женя не заметил как пролетело время. Пара закончилась и все начали собираться. Женя очнулся и тоже за другими вышел из кабинета. Он надел наушники и двинулся в следующий кабинет. На этот раз Антон сидел один. Аня ушла с подругой гулять по универу. Женя уже решил садиться взади, как вдруг Антон подсел к нему. Он не обратил на это внимания.Антон около минуты смотрел на Женю и в итоге начал диалог. Антон Может сходим погуляем в выходные?

Женя

Ну.... Давай. Я напишу. Антон улыбнулся. По его лицу было видно, что он очень рад.

Вечер этого же дня. Женя задумался. Тут у него в голове прокрутился весь день. Женя вдруг вспомнил, что он договорился встретиться с Аней. Теперь нужно как-то сообщить об этом Антону.... В этих мыслях он уснул в обнимках с подушкой. Он видит прекрасный сон и тут...... Звук будильника. Самое ужасное, что только придумал человечество. Женя нехотя встал с кровати. Он и не заметил как был уже рядом с колледжом.Встретив Антона они двинулись по корридору. -Антон.... Я тут это.... Хотел тебе сказать... Ну крч.... Я забыл, что мы договорились идти с Аней. Ты не сильно обидишься? -Если вы будете не против мы можем погулять втроем. -Отличная идея. Осталось только сообщить об этом Ане. Так прошла неделя. Вот наступил выходной. Женя проснулся около 12 утра. Пошёл в душ. Оделся и собрался гулять. Все трое друзей встретились в парке. У Ани была газировка. Сначала было весело. Через некоторое время все У меня осталась приуныли.Прошла минута молчания. Аня выдала первую мысль из головы. -Ребят... Если всем так скучно го в общагу? У меня осталась бутылка) -Это то о чем мы думаем? Антон и Женя пнрегляделись и в итоге согласились. Все трое двинулись в комнату Ани. Никого там не было. Всё её подруги разъехались по домам к родителям на выходные. Аня положила на пол 3 подушки и посередине будылочку. Луч солнца упал на зелёную и блястящую бытылку. И тут Аня заявила.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.