ID работы: 10481938

Последствия поцелуя

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Тогда поцелуй меня! - резко сказал он . Он говорил так уверенно , а а голосе сквозило отчаяние, будто сам он не верил в то ,что такое может случиться . - всего один поцелуй, Раф. Ангел мешкалась , не решалась что-либо ответить . Да и что сказать ? Если она сделает как он хочет они снова нарушат вето , для ангела это клеймо- постыдное действие , наказуемый проступок. А если она не сделает этого , парень точно не поверит ее словам . А ведь она действительно любит его , своего противника демона . Даже не скрывает, она напрямую сказала ему , но парень не верит ей, дьявольская недоверчивая натура не позволяет . -я ангел , а ты демон , нам нельзя...нельзя , понимаешь?! -говорит девушка . - мы уже нарушали вето, Сульфус ,я... - Я тебя понял - парень перебил ее , видимо даже не собираясь дослушать ,взмыл в небо и скрылся с ее поля зрения . Больно . Внутри будто все вмиг заледенело от фразы сказанной соперником . РАФ понурила голову и опустилась на ступени крыльца золотой академии . Демон и ангел , две противоположности каким-то образом столкнувшиеся как огонь и лёд. Им нельзя быть вместе , это привело к последствиям даже когда они просто коснулись друг друга , тогда в их первую встречу , миллионы вольт прошли через тела нарушителей , и в прямом , и в переносном смысле . Так подействовало вето , их обоих шибануло сильнейшими зарядами электричества , оставив след , на коже . На его ладони была красная звезда идентичная той,что была на его левом глазу, на ее руке был только черный контур точно такой же звезды. Это было дико больно , хотя было практически мгновенно , она представить себе не может ,насколько больно целовать его . Наверное нужно отвлечься , слетать к своему смертному ,проверить как его дела и все ли у него в порядке. И как назло у ее человека все было прекрасно Эндрю был в хорошем настроении и ждал свою подругу и по совместительству подопечную Ури . А когда та пришла , парень и вовсе просиял . Все таки эти двое прекрасно вместе смотрятся им не мешает никакой запрет , не них не льется осуждение со всех сторон , они не боятся касаться друг друга - они счастливы. Зазорно для ангела это признавать , но она завидует. Она тоже хочет сидеть рядом с любимым человеком , говорить с ним обо всякой ерунде , невзначай касаться его руки , гладить по волосам . Она тоже хочет быть счастливой с кем-то . Она вылетает из дома Эндрю и летит в школу. **** Неделя подходит к концу, сегодня воскресенье. Всю эту неделю РАФ не похожа на себя: вечно молчит , даже на задирки демонов, много пишет в свой личный дневник, а на просьбы о помощи отвечает " извини , я не знаю как тут помочь " или "Прости я занята " и улетает . Раф как и все ангелы очень отзывчива и такое поведение немного настораживает . Подруги пытались выяснить что случилось, но постоянно получали один и тот же ответ" все хорошо" . Ее подопечный же наоборот всю эту неделю провел спокойно и счастливо, ему не нужна была помощь бессмертных до сегодняшнего дня. Как только она почувствовала,что с ним что-то не так , тут же полетела к нему . Это ее обязанность , охранять его и его проблемы автоматически становились ее , ведь именно она и придумывала способы как помочь ему . Прибыв на место она обнаружила там Сульфуса , Эндрю и Дженифер . Последние бурно о чем-то спорили и кричали друг на друга . Ангел которая буквально недавно видела как всё было хорошо у этой парочки невольно удивилась. Что же не поделили Эндрю и Дженифер? Но сейчас ее волновало не только это , рядом был демон ,который видимо был страшно обижен или зол на нее. Сульфус сидел с отрешенным выражением лица и со скукой наблюдал как ругаются смертные . Ну хотелось заговорить с ним , как обычно , хотя бы пару слов друг другу сказать. Но он не обращал на нее никакого внимания , словно она пустое место . - Хватит делать вид ,что меня здесь нет , Сульфус - начала ангел .- давай поговорим ? -Что ? О чем мне с тобой разговаривать, облакоголовая?- огрызнулся ее противник не меняя выражения лица . А в его глазах , девушка смогла разглядеть, какую-то обиду , до ужаса детскую и жгучую , как острый перец ,который так обожают демоны -Не придуривайся , не делай вид ,что я для тебя никто !- РАФ хотела достучаться до него , исправить ситуацию, но как это сделать ей совсем не приходило в голову. - Зачем делать вид , если так оно и есть?!- демон вскочил , с кресла ,где он ранее сидел и сжал кулаки . - если бы я ничего для тебя не значила , ты бы не просил о поцелуе , что и такого не помнишь , а ?- спокойно сказала девушка. - Забудь , это было лёгкое помутнение , - Безразлично сказал он. -Да ? А что если я сделаю это сейчас?- и перед тем как он успел дёрнуться , отойти или сказать ей что-то она подлетела и накрыла его губы своими . И снова то ощущение, только в миллион раз сильнее . Губы горят огнем и это не метафора ,как многим могло показаться -это действие вето . Было жутко больно , но а тоже время так волнительно и долгожданно , подумать только ,она целует его , Сульфуса , своего соперника -демона . Сульфус не сопротивляется ,даже наоборот он ближе притянул ангела к себе продолжая поцелуй ,он не отпускал ее и не хотел отпускать будто боялся ,что такого больше не случится , он плевал на боль , и разряды тока на его губах , он только что получил то , о чем так давно мечтал . Они долго стояли так, не отрываясь друг от друга пока от их губ не начали лететь искры и их не отбросило друг от друга на пару метров. Раф встала почти одновременно с ним . У обоих кажется перед глазами были вертолетики , но они нашли в себе силы подойти друг к другу . Ноги стали ватными и тяжёлыми и совсем не держали хозяев . Они смотрели друг на друга и в это время их талисманы вылетели из своих убежищ не переставая что-то говорить им . РАФ опустила глаза на губы демона и увидела , россыпь крохотных , но очень ярко красных звёздочек . На его тонких бледных губах, они смотрелись очень ярко и сразу бросались в глаза. - Раф , твои губы- испуганно начал демон . - там куча черных маленьких точек !... Это звёзды ?! - Я знаю , Сульфус .- она наконец осмотрелась и заметила ,что ни Эндрю , йни Дженифер не было в комнате , они спокойно пили чай на кухне . Поразительно ,что пока они с Сульфусом ругались , даже не заметили ,что их смертные давно уже не рядом . Так же они и не заметили ангела и демона хранителя Дженифер ,стоящих в абсолютном шоке от происходящего, но не решабщихся показаться на глаза взрывной , в прямом смысле парочке ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.