ID работы: 10482010

Красный вечер.

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Золотое кольцо.

Настройки текста
      СССР стоял перед зеркалом и тщательно проводил по скулам бритвой. Сегодня он наконец решился сделать предложение своей возлюбленной. Золотое кольцо в белой бархатной коробочке уже почти две недели ожидало своего часа, как и новый одеколон, который был приобретён исключительно для этого дня. Может быть это было не совсем по принципам истинного коммуниста и социалиста, но СССР решил, что ради любимой девушки можно было от них отступиться.       Парень закончил с бритьём и принялся расчёсывать волосы, которые после сна растрепались. Чёрные локоны густых волос он аккуратно разделил пробором на право и придирчиво осмотрел своё отражение в зеркале. Всё было идеально, осталось только одеться, как всегда серые брюки с ровными стрелками, белая идеально выглаженная рубашка с длинным рукавом и классический галстук немного светлее брюк, а ногах начищенные до блеска чёрные туфли. Слегка подушившись новым одеколоном, СССР отправился к назначенному месту встречи.       В парке около большой клумбы с красными тюльпанами стояла резная лавочка на узорных металлических ножках. Два года назад именно для девушки в нежно-голубом платье, которая сидела на ней, её сделал СССР. Польша перебирала в пальцами ремешок сумочки. Она была немного взволнована и даже обеспокоена, ведь последнее время её любимый был слишком серьёзным и отстранённым.       СССР шёл твёрдой походкой, пряча одну руку за спиной. Как только Польша его увидела, то не удержалась и не стала дожидаться его, а встала и пошла на встречу. Девушка хотела обнять его, но СССР придержал её свободной рукой, не давая заключить себя в объятия, а сам тепло улыбнулся и сказал, протягивая удивлённой Польше букет гвоздик: — Здравствуй. Это тебе. — Привет. Ох, спасибо, что случилось?       Польша была очень удивлена поведением парня и не понимала, что случилось. Её тонкие светлые брови нахмурились, ожидая объяснений такому странному поведению. Парень опустился перед ней на колено и преподнёс коробочку из белого бархата с открытой крышкой, под которой блестело золотое кольцо в лучах утреннего солнца. — Я давно хотел спросить у тебя. Выйдешь за меня?       Девушка застыла, прижав руки к груди. Она опустилась и поцеловала СССР, тихо прошептав: — Да, я согласна.       Они поднялись, не отрываясь от нежного поцелуя, а в это время парень аккуратно надел ей на изящный пальчик кольцо. После предложения пара весь день обсуждала план свадьбы и даже успели сходить в загс подать заявление.       Когда СССР провожал уже свою невесту домой, то по дороге им встретились ЯИ и Рейх. Пара о чём-то оживлённо беседовала, но как только увидели его, то тут же сменили тему разговора и мило улыбнулись неожиданной встрече. Они поздоровались, но поторопись уйти, видимо куда-то спешили, а Рейх бросил потом на Польшу несколько странных взглядов, но быстро заметил СССР, который тоже провожал его своими ярко-жёлтыми глазами. Это было очень странно, но никто не стал уделять этому внимание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.