ID работы: 1048203

Падение.

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я вижу твое лицо, и это все, что мне сейчас нужно. Ты спокоен, в твоих глазах нет страха, который, скорее всего, так открыто читается в моих, ты сам решился на этот шаг. Но, почему-то, все же, ты сделал его спиной вперед. Может, потому что боишься высоты, или, может, просто хотел в последний раз увидеть мое лицо. Ну если так, то я дам тебе возможность разглядеть его получше. Я следую за тобой. Кажется с момента твоего «прыжка» прошла уже вечность и я не смогу догнать тебя, но на самом деле прошло секунды две-три, хотя и этого хватило на то, чтобы ты удалился достаточно далеко от меня. Я вновь смотрю на твое лицо, в твои глаза, и уже не вижу прежнего спокойствия, в твоих перламутровых глазах плещется, просто переливается через край страх, ужасный страх, но не за себя. Ты беспокоишься обо мне. Это льстит. Но ты зря так переживаешь, если бы не сейчас, то потом в ванне с бритвой или в спальне с веревкой и мылом. Из глаз начинают течь слезы и катиться по щекам, но они не долго задерживаются на лице из-за порывистого ветра. Я приближаюсь к тебе и теперь я спокойна. Страха больше нет. Еще несколько мгновений, я касаюсь твоей руки и переплетаю пальцы. Скоро, совсем скоро мы вдребезги разобьемся об асфальт, а пока… Пока у нас еще есть время. Ты должен подарить мне свой последний поцелуй. Вижу по твоим глазам, что ты понял мое молчаливое желание. Ты закрываешь глаза и улыбаешься. Значит ты тоже этого хочешь? Я прикрываю глаза и легонько касаюсь твоих губ своими. Ты улыбаешься еще шире и берешь инициативу в свои руки, углубив поцелуй. Я не сопротивляюсь, нам обоим сейчас это нужно. Поцелуй был, как не странно, лишен всякой страсти, он был легок и романтичен, как бы это прозаично ни звучало, но это так. Закончив поцелуй, мы одновременно открыли глаза. Для меня сейчас ничего не существовало, кроме этого прекрасного перламутрового моря. Я рада, что последнее увиденное мной в этой жизни — это твои глаза. «Спасибо тебе за все» — шепчу я. А в следующую секунду лишь острая боль и темнота… «Ты всегда подавала мне две руки, когда я не заслуживал и одной. Это я должен благодарить тебя».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.