ID работы: 10482046

Нечто большее, чем дружба

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не лучшая встреча

Настройки текста
      Наши герои сидели дома и ели чипсы во время просмотра марафона серий Губки Боба. Как вдруг на телефон Тика пришло сообщение... -Кто пишет? -Спросил бит -А, да так, школьная подруга, предлагает встретиться... -Понятно, а где встретиться собираетесь? -Щас спрошу... *Десяти секундная пауза* -В парке -Отвечает Тик -Ясненько, может мне с тобой сходить? -Она написала чтобы я пришел один, хочет подарить какой-то подарок... -Подарок.... Хм... А во сколько вы собираетесь встретиться, и когда? -Завтра, в семь вечера -Понятно...

Завтрашний день;

18:30

      Тик во всю собирался, выбирал одежду, взял немного денег на всякий случай, ну и конечно же телефон и ключи от дома, а битный в это время отговаривал Тика от встречи, обосновывая это плохим предчувствием, на что Тик только отнекивался...

18:50

      Тик вышел из дома, сказав чтобы бит не беспокоился о нем, но аркадный все равно решил незаметно идти за Тиком, чтобы удостовериться что все будет в порядке.

19:00

      Тик пришел на место где они договорились встретиться, как из тени показалась знакомая фигура...       Это была Биби, давняя подруга Тика -Привет! -Радостно сказал Тик -Да, привет -без эмоций ответила Биби -Как же мы давно не виделись, у меня столько всего интересного произошло в жизни, мне не терпится рассказать тебе все это! -Говорил тик, которого так и распирало от радости -Это очень круто, но давай оставим это на потом, сейчас я хочу подарить тебе то что, что ты заслуживаешь... - Мрачно ответила Биби -Заслуживаю, но чем я заслуж... -Не успел договорить Тик, как Биби ударила его битой, и тот отлетел на скамейку, как из тьмы показались дружки Биби: Булл, и Ворон -Ха, вот это ты ему вмазала подружка -Сказал Булл -Да, эт точно -подхватил ворон -Кхе, кх, з-за чт-то? -Спросил опиравшийся на скамейку Тик -За что...? ЗА ЧТО...?! ТЫ НЕ ПОМНИШЬ СВОИХ ПОСТУПКОВ?! -Биби пнула Тика, из-за чего тот упал на землю- Я СПАСАЛА ТЕБЯ ИЗ ПЕРЕДРЯГ, БРАЛА ВИНУ НА СЕБЯ, И РАДИ ЧЕГО?! РАДИ ТОГО ЧТОБЫ ТЕБЯ ЗАПОМНИЛИ ПАИНЬКОЙ, А МЕНЯ НЕИСПРАВИМОЙ ХУЛИГАНКОЙ?! ТЫ МНЕ НИКОГДА НЕ ПОМОГАЛ! -Биби вновь пнула Тика, который уже забился в клубок и плакал, в надежде на то что это просто сон...

***

      "Чёрт... ЧЁРТ.. Мне нужно спасать Тика, но как..." -Думал бит, как вдруг ему на глаза попалась длинная металлическая труба, и он схватив ее побежал в атаку

***

      Все это время Биби продолжала уничтожать Тика, и морально, и физически, как вдруг послышался крик: -ПОЛУЧАЙТЕ, ТВАРИНЫ!       Это был 8-Бит, он со всей силы ударил Булла трубой, из-за чего тот упал замертво, переведя дыхание, он подняв трубу с земли нанес чуть менее слабый удар по Биби, из-за чего та отлетела в металлическую урну и ударилась об нее головой, а третий их сообщник попросту убежал, увидев что Битный сделал с Биби и Буллом. Бит выбросил трубу, подошёл к тику, вызвал скорую чтобы они помогли Буллу и Биби, и посадил Тика на плечи, так как ходить он не мог от слова совсем, а Тик в это время почти упал в обморок, видя лишь размытые пятнышки перед глазами...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.